Про халяль1
Тега "лицемерие" нет...
Тега "лицемерие" нет...
Не так.
В Казахстане настал джут (голод) и в одном ауле нашли русского младенца. Пожалели и взяли к себе. Принесли к реке, окунали и говорили -"Был Иван - стал Аман, был Иван - стал Аман, был Иван - стал Аман". Крестили в общем в басурмане. Прошло много лет, Иван вырос и опять настал джут. Все худеют, а Аман всё толще и толще. Решили за ним проследить. И смотрят Аман идёт с кабаном на руках, опускает его в реку и приговаривает -"Был кабан - стал баран, был кабан - стал баран, был кабан - стал баран"....
Собрались мужики на охоту. Все русские, один кореец. набрали собак, уехали.
День-два проходит, собаки пропадать начали. Решили проследить за корейцем. Смотрят, а он собак глубже в лес отводит и там ест. Подумали мужики и решили его загипнотизировать. Посадили на пенёк и машут перед носом маятником.
- Ты не кореец, ты - хохол. Ты не кореец, ты - хохол.
- Я не кореец, я - хохол.
Ну, вроде получилось. Через пару дней собаки снова пропадать начали. Решили снова за корейцем проследить. Смотрят, а он собаку на пенёк садит и часами перед мордой машет.
- Ты не собака, ты - свинья. Ты не собака, ты - свинья.
Порося-порося превращается... превращается... превращается в белого барана.
Мне так в Самарканде предлагали. Ниче так, жирненький "барашек" был
Так это ж про попа православного в пост.
А у аллахнутых это не работает. Если им сказать, что это рыба, то свиной грех будет на тебе, а ему ничего не будет.
Вечно вы пидорасы везде своих везде ищете.
А пацаны из видео молодцы. Именно чёрные и должны высмеивать лицемерность отдельных мусульман почитающих Коран только там где это удобно.
Хотя бы для того что бы лицемерные пиздоболы любители халяля не провоцировали русских на национализм. Потому что лично мне, рожденному в СССР, быть нациком западло.
А пацаны из видео молодцы. Именно чёрные и должны высмеивать лицемерность отдельных мусульман почитающих Коран только там где это удобно.
Да. Мнение о мусульманах-пидорасах именно и идёт из-за того, что они своих не критикуют. Сказал бородатый хуй что будут русских резать - ни один мулла публично не осудил.
«Потому что лично мне, рожденному в СССР, «быть нациком западло.» И к чему это, по смыслу? Вот разговор бы по нациков шёл, и ты такой это выпалил. А так при чём тут? Тут про религию речь, халяль, харам и т.д. Ну это про то, о чём тут речь.
Ну а так да, в западло тебе быть нациком. Все люди братья, так в Союзе училили. И ты с удовоствием приветствушь толпы азиатов у себя в городе.
Это бухари придумали. Исус разбавлял воду вином, что бы меньше причиняла вреда. А алкащня , она же не соображает. Увидели чашах для воды вино и пустили слух. ИМХО
В религии "ИМХО" не работает.
Бухали по заветам Иисуса
От Иоанна 2 глава
1 На третий день в Кане, что в Галилее, был свадебный пир, и мать Иисуса была там.
2 Иисус и Его ученики тоже были приглашены на свадьбу.
3 Случилось так, что во время пира кончилось вино, и мать Иисуса тогда сказала Ему:
— У них нет вина.
4 Иисус ответил:
— О женщина[16], почему Я должен заботиться об этом? Мое время ещё не настало.
5 Мать Иисуса сказала слугам:
— Делайте то, что Он вам скажет.
6 Рядом стояло шесть больших каменных сосудов, которые иудеи использовали для обрядовых омовений. В каждый сосуд вмещалось по две или по три меры[17].
7 Иисус сказал слугам:
— Наполните сосуды водой.
Те наполнили их водой до верха.
8 — А теперь зачерпните, — сказал Он, — и отнесите распорядителю пира.
Они так и сделали.
9 Тот попробовал воду, ставшую вином. Он не знал, откуда взялось вино, об этом знали только слуги. Распорядитель отозвал в сторону жениха
10 и сказал ему:
— Все подают вначале вино получше, а потом, когда гости напьются, подают вино похуже. А ты сберегал лучшее вино до сих пор.
11 Так Иисус положил начало знамениям в Кане Галилейской и явил Свою славу; и Его ученики уверовали в Него.
Мда? А посуду помыть перед тем как пищевыми продуктами заполнять? Саниспекции на него не было.
Бывает вино которая не травит? А сейчас есть такое? Все иследования последних лет говорят, что спирт не может быть полезен , ни в каком виде и ни в каких дозах.
Все же я останусь при своем мнении. Не хочу думать что один из пророков спаивал народ.
Не хочу думать что один из пророков спаивал народ.
Бля, по церквям куски мертвых людей возят.
РПЦ на алкоголе и сигаретах поднималась.
Какие пророки
Века идут, а идиоты продолжают на серьезных щах спорить о верности той, или иной интерпретации событий из сборника детских сказок.
Конституцию тоже люди сочинили, получается это сказка детская? Да с такой логикой и любые учебники и научные труды можно интерпретировать как сказки детские. Т.к. все открытия учёных и описанные им законы не имеют более глубинного объяснения и понимания самими учёными. Если человека уменьшить до размеров атомов, то все не так будет, как в человеке-муравье или как в учебниках химии рисуют атомы и молекулы. Вообще ничего не будет, только энергия, которую не увидишь и не услышишь. И ученные не в курсе от куда столько энергии в каждом атоме, они только придумали как ее использовать.
Юмор для всех и каждого
72.8K пост57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.