6671

Про измены3

Вообще не понимаю, как люди находят силы и время на измены? Женщины ладно, им вообще ничего для этого делать не надо, их отвезут, выебут, еще и денег дадут, а мужикам нужно тратить деньги, находить места для ебли, ухаживать, дарить подарки. Короче, измена это накладно, да и перед женой стыдно будет. Проще подрочить.

Война полов

8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
306
Автор поста оценил этот комментарий

Афтр, изменяют привлекательные мужики, которым бабу в постель уломать - пальцами счолкнуть, она теряется настолько, что даже не узнаёт - женат он или нет. А обычному мужику изменить - это такой квест.. он жену-то еле приболтал, да и жена ему дала из расчёта обзавестись аленем и остепениться...

раскрыть ветку (105)
66

Нихуя. Достаточно желания и отработанного алгоритма.

Видел мужиков чуть симпатичнее обезьяны, и еблись только в путь. Дело в том, что среди женщин полно одиноких, неудовлетвлренных, и просто желающих секса без обязательств. И как только они видят мужика, который сигнализирует им о желании, тут же начинают играть в игру.

Есть "профессиональные" ëбыри. У этих всегда хорошее настроение, прикольчики и т.п. Внешность не важна. Достаточно быть опрятным.

раскрыть ветку (17)
27
Тю, блять! Это шо? Может ешшо мыться начать кажну неделю? Портки кажен месяц стирать? Щётку зубну купить?
раскрыть ветку (2)
5
Baruk Khazad

Погодите - это значит что носки надо менять чаще, чем когда они начнут сгибаться только в двух местах?

раскрыть ветку (1)
3

У вас что носки сгибаются?

Иллюстрация к комментарию
5

Да но есть и такие за которыми бабы сами бегают. И им пофиг женат не женат.

ещё комментарии
44
Камшотфюрер

Можно и не щёлкать - сами лезут и похер им, что женат.

раскрыть ветку (2)
3

хммм, камшотфюрер херни не скажет

раскрыть ветку (1)
4

Брызговик-затейник %)))

21

Как почитаешь здесь посты, принимайте в лигу так получается и хромой, слепой, толстый, лысый, каждый изменяет

раскрыть ветку (1)
11

Главное харизма, а не физические параметры

35

Молодая красивая блондинка (90-60-90) ищет старого, толстого, лысого и омерзительного мужчину. Для контраста.

раскрыть ветку (9)
9

Молодая красивая блондинка (90-60-90) со своей машиной и квартирой, без детей, продаст 400кг мелкого щебня.

13

Молодая (45 лет), красивая (по мнению продавщиц в магазине косметики) блондинка (крашеная) (90-60-90- ЧСВ (по 100-бальной шкале)-рост-вес).

раскрыть ветку (4)
1

Молодая комсомолка в синей юбочке короткой... (с)

раскрыть ветку (2)
1

Пучеглазая еврейка без ресниц, бровей и сисек

раскрыть ветку (1)
0

А на дысь свалилась шумно комсомольцев наглых стайка...

0

1 ед. этой шкалы скольким килограммам соответствует?

1
Адептус Кустодес

Женатого?

раскрыть ветку (1)
6

Боже, о чем вы думаете? Чтоб на КТ сводил.

0
Я тут 😎
7

счолкнуть

раскрыть ветку (6)
1
Мне один писал: щолкни. Это типа фото пришли. Фу блт. Потом ему написала, нахуя так пишешь, такого слова не существует. Отъебался, слава б+гу
раскрыть ветку (4)
1

Русский не выучил - а ещё знакомиться лезет, сченок.

раскрыть ветку (3)
0
Да пиздец, хуле он

Да бабам пофиг вообще на то, умеет ли мужик говорить, или нет, главное чтобы смазливый был

раскрыть ветку (1)
0
Когда бабе под 40+, там вообще не до рожи. Если пишет как дебилушка в чатике, уже урод)
0

"Вщёлкнуть" ещё запиши ;)

16

Вывод для баб - опасайтесь красивых и харизматичных мужиков. Если я хочу жрать а вокруг полно доступной еды - почему я должен себе отказывать

раскрыть ветку (4)
9

Ну так жри сколько влезет, жениться-то зачем только?

17

Если женат то тебе остается только на меню смотреть, а жрать дома надо. )))

раскрыть ветку (2)
7

Еще и дома жрешь только то, что сам приготовил

раскрыть ветку (1)
3

Здесь речь про вторую половину а не про жрачку ))) на ком женился , вышел замуж с тем и живешь половой жизнью

18
МЕСТНЫЙ АБЬЮЗЕР

Пиздец.

Выходит, что подавляющее большинство "обычных мужиков" либо не ебутся вовсе, либо ебутся чисто по большому везению или когда нагулявшаяся баба решает найти аленя.

То есть, регулярного секса с равным взаимным желанием у "обычного мужика" вообще не бывает никогда.

Откуда вы берете эти мысли и чем они подкреплены блять? У вас вообще нет круга общения, где можно взять живую статистику?

Ебутся все. Даже те, кто этого не показывает. И даже те, по кому не скажешь. А тот редкий процент девственников как раз из кожи вон вылезет, создавая видимость обратного.

раскрыть ветку (44)
8

Ну почему же, середняк вполне может возбудить чувства к себе. И тут да - играет роль и умение базарить, и шматьё. Но все равно у него шанса нет, если вдруг на перехват пойдёт из "верхнего круга". Ну если он лучший вариант для долговременных отношений - то она тихонько перепихнётся с перехватчиком, а окончательный выбор на долгосрок - с середняком.

9

Что самое интересное, в реальной жизни, я таких чудиков не встречал, все как-то умудряются найти себе поебаться, а эти, такое впечатление, что вообще на улицу не выходят, сидят дома и ноют в интернетах, что им никто не дает.

раскрыть ветку (39)
5
Вне рамок палаты

Мне не дают. Но я из дома не выхожу и только читаю пикабу, а тут такие истории от милых дам, что мне как-то и, наверное, не особо хочется. Плюс, я настолько красавец, что мне максимум дадут леща.

А чел в первом комменте всё равно дело написал - внешка это 99% успеха.

раскрыть ветку (9)
11

как женщина (уже немного престарелая, но тем не менее) выскажу мнение что для женского восприятия важнее ваш образ, а не качество тела так сказать. особенно это работает после 30, никто не ждет от базового мужика внешности Генри Кавилла.
Стильная стрижка, борода если у вас есть лишний подбородок, модная одежда и базовый уход молниеносно превращают скуфа-подпиваса в импозантного мужчину.
Иногда достаточно подстричься и поменять сандали на кросовки.

раскрыть ветку (7)
0
Вне рамок палаты

Это всё прекрасно и звучит правдоподобно, но ровно до того момента, когда ты после 20 начинаешь стремительно лысеть и весь твой "импозантный" образ разбивается о то, что тебе просто по жизни не везет.

В один момент улетучиваются все "стильные" стрижки, появляется бонус "+20 лет", и критический урон по самооценке.

Добавляем сюда высокий рост + телосложение эктоморфа и на выходе получаем образ заморыша из концлагеря.

Осталось добавить "странные" увлечения - всё отличное от "кино и музыка" и вот ты уже гарантированно никому в хуй не сдался.

Такова жизнь. Я не то чтобы жалуюсь, но меня удивляет мнение людей о том, что можно получить всё, что хочешь, просто этого пожелав. Кто-то обласкан женским вниманием, уверен в себе и доволен, а кто-то загоняется из-за отсутствия девушки и делает только хуже себе, но из глубин бездны нет возврата.

раскрыть ветку (4)
1

Мое возражение я проиллюстрирую квнщиками, это не специально, просто они первые в голову пришли)
Итак наш запрос как я поняла: очень худой, длинный, лысеющий или лысый, неправильные черты лица. Поехали:
Пример 1.Александр Панекин из Камызяк. Фото 1 - усы школьника, толстовка в облипку, типичный задрот с которым не общаются все однокурсницы, таких девушки не замечают. Фото 2 - приличные овесайз шмотки которые ему идут, легкая небритость, залысины вообще его не портят. Больше он не поменял в себе НИ-ХУ-Я, даже зубы не сделал. Как по мне на втором фото очень симпатичный мужик который будет приятен многим женщинам.
Пример 2, кардинально-экстремальный тежелый случай, сомневаюсь что ты чувак более странный чем он, Йося из Сочи.
Фото 3 - такой как есть, Фото 4, - он странный, он это принял, он создал странный выделяющийся образ и в нем расцвел. Такой чувак вполне зайдет таким же странным девочкам которые часто симпатичные, еще биться за него будут,он особенный.
Первый - просто некрасивый, но приоделся и стал симпатичным, второй - чисто гуманоид, но если это уметь подать все сыграет.
Это не значит что их захотят Сидни Суини и кто там еще сейчас в мужских фантазиях, но на милых симпатичных женщин рассчитывать точно можно.
Я сейчас говорю только про внешность, про харизму и умение общаться речь не идет, но и разговор был про то что дело только во внешности.
Но внешность не исправить если ты неудачным уродился и мама стрижет тебя под горшок и заставляет заправлять свитер в брючки, когда ты взрослый ответственность на тебе и можно что-то исправить, вопрос есть ли желание,мммм?
Это, не унывай короче и удачи.

раскрыть ветку (1)
Вне рамок палаты

Благодарю за развернутый ответ. Пусть кому-нибудь эти джентльмены будут примером, но точно никто не знает, что там у них в личной жизни. Я не ставлю субъективный опыт под сомнение, я просто озвучил свою точку зрения, которая отражает мою бессмысленную жизнь.

0

Чел, ты ведь слышал про пересадку волос, правда? Дают всем, и лысым и с залысинами, и лохматым. Но если тебя так парит конкретно этот вопрос - сходи и сделай. Так же, как и с телосложением кстати... ах да, это надо вставать с дивана =)

База!

ещё комментарий

Это превращает в перспективного аленя, а не импозантного мущщину. Сексуальное желание от этого не возникнет у женщин к нему. Но пару найти вероятность возрастёт, да - у женщин уже годы не те, надо помаленьку начинать думать с кем доживать придётся...

Фишка в том, что непривлекательные мужчины-то уже привыкли к 40 годам одни быть... это если б лет в 25 она влюбилась в него, после того как он сандали на кроссовки сменил (блять даже звучит смешно, идиотизм какой... у меня один знакомый бабник вообще в пляжных шлёпанцах летом рассекал почти везде) - так вот они уже всё это перепробовали когда-то безрезультатно... и впрягаться в ярмо в 40-кет, доращивая чужих детей особо нет желания. Ещё и от любимых удобных сандалий отказываться ради этого...

0

Внешка - вообще практически ни на что не влияет. У меня есть 160кг друг, который всю жизнь такой, но проблем с девчонками у него никогда не было. Просто он активный, веселый, компанейский чувак, с которым хочется заниматься любой движухой, и улыбаться, даже когда все крайне хреново, что знатно притягивает к нему людей.

ещё комментарии
4

Был в роддоме с женой. Пиздец, кого только не ебут. В моем понимании бабы которых я видел обречены на девственность до гроба, а многие из них второго рожают. Низкорослые жирные чудовища со страшными ебальниками. И все норм. Видимо и мужчины там соответствуют

раскрыть ветку (1)
14

Ну, беременность и роды мало кого красит. Отеки, набор веса, растяжки. Вполне возможно, что когда их ебали, они были посимпатичнее.

0
"Метать бисер перед свиньями " , слышали же такое. Это как раз тот вариант диалога с автором.
2
У нескольких подруг изменяли мужья, мужчины ну очень на любителя, малосимпатичные
1
Человека мира полдня

Всё равно нужно место, время и силы

1

Изменяют и состоятельные. Им хочется качества и разнообразия.

0
Вот такого мнения тп-пикабушницы об обычных мужиках
0
В цель попали
0
Да, нам несложно. А желание даёт много сил
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы