2047

Про бензин11

Живу в Ростове на Дону, на прошлой неделе заправлялся все было ок почти, был некий ажиотаж, но достаточно заехать было в непопулярное время и вполне себе спокойно заправлялась машина. Ну за неделю ситуация отягчилась, и должен сказать что я все еще надеялся что можно как тут в советах кто то говорил ночью поехать когда заправщики приезжают и спокойно заправиться пока все спят.

Итак, 2 часа ночи, будильник будит меня в мой выходной я разлепляю ебало и еду искать заправку, должен сказать что я изначально надеялся на ближайшую у дома потому как на нее очереди огромные всегда, и она точно работает, очереди днем к слову могут легко вылазить на кольцо в 500метрах от заправки и далее, и я объехал 10 заправок ближайших и ни на 1 из 10 не было бензина, но очереди, очереди черт возьми уже были, по 10-15 машин на дороге люди просто ночевали в машине чтобы заправиться.

Думаю ну ладно проснусь в 5 утра может заправщики запаздывают сегодня или в принципе позже приезжают.

И вот я 2 раз за ночь поехал, и на заправке рядом с домом уже все таки был бензин, только вот была и очередь уже до кольца а это минимум 500м очереди из 50-100авто, думаю ну съезжу на другие заправки посмотрю как там обстоят дела, иии дела следующие:

Из 5 рядом заправок Роснефти работает 2, и на них есть бензин, из где то 4 местных заправок работает 1, из 3 лукойлов работает 0.

Итого статистика такова что из 12 рядом находящихся колонок работают 3. И к середине дня у них уже заканчивается топливо и они закрываются.

А потом читаем новости: «люди создают излишний ажиотаж.» Ну да ну да, все эта челядь глупая, а не то что 70% заправок тупо закрылось, и не работает.

P.S. благо машину мне нужна только как средство комфортного и экономного передвижения, работа у меня из дома, жена в отпуске, и я считаю что это машина должна работать на меня а не я на нее стоя 1-2 часа в очереди на заправку, по этому я просто поехал домой, и буду теперь пользоваться такси если куда то нужно будет или общественным транспортом, с которым думаю вскоре тоже может случиться проблемы т.к. в той же очереди на кучу машин встали 2 автобуса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
471
Автор поста оценил этот комментарий
Небольшой ажиотаж - раслеплять ебало в 2 часа ночи и ехать искать заправку.
раскрыть ветку (66)
123
И машина ему не нужна, и жена в отпуске
раскрыть ветку (19)
58

Тоже угорел с этого абзаца. Мне вот машина не то чтобы не нужна, и с бензом у нас тоже не все гладко, но даже я бы не додумался ночью куда-то по будильнику пиздовать за ним. Если машина "не нужна" нахуя все эти телодвижения тогда , я лучше посплю нормально

раскрыть ветку (15)
47

в машине всегда должно быть больше, чем пол бака топлива. На тот случай, если нужно будет срочно увозить семью из города и прочее.

раскрыть ветку (9)
6

А зачем срочно сваливать из города, ты что, не доверяешь гаранту?

раскрыть ветку (5)
57

Я вот готов сваливать именно потому что доверяю фразам гаранта типа: "Мы станем мучениками а они просто сдохнут" (с)

Хочу чуть попозже стать мучеником

раскрыть ветку (1)
29

Честно говоря, я вообще не хочу становиться мучеником.

12

А если гарант вдруг перестанет что-то гарантировать по независящим от него причинам?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6

Тогда может начаться ещё более лютая хуйня. То есть бензин всё равно лучше иметь, чем не иметь. И консервы. И патроны.

1

Хозяин земли русской Николай II поддерживает вопрос.

0

спички, соль, гречка, туалетная бумага, ружье и патроны уже в тревожном чемоданчике?

ещё комментарии
4

Что бы прокатать бензин и надо было опять заправляться

ещё комментарии
3
Думаю что имеется ввиду для работы не нужна. Для всех остальных бытовых нужд очень даже нужна.
3

Сугубо для комфортного перемещения! Когда два раза за ночь встаешь за бензином и нарезаешь круги - комфорт и экономичность просто зашкаливают

ещё комментарии
25

"Небольшой ажиотаж"это когда ты в очереди за новым Айфоном стоишь. А когда ты не можешь заправить машину, чтобы поехать на работу - это уже инфраструктурный коллапс

7
Я в вчера в 23.50 уехал на поиски. 95 не нашел, на одной Роснефти очередь, я ебу. Остальные с перемотанными пистолетами. На Лукойле залил 92 экто, по 69 рублей . Залил до упора, влез в лимит 30 литров на машину. Самара, если что. Ну их нахуй такие приключения.
раскрыть ветку (1)
0

ну а делать чего?

7

Ну скажу так, я еще не слишком стар для такого дерьма, недавно ездил в мск на машине, ради этого вставал в 4 с рассветом и пиликал весь день, хотя можно на поезде поехать и выйдет примерно столько же или чуть дороже на 2 человека. В общем есть во мне доля авантюризма эдакого а вот ждать час на заправке своей очереди не готов я.

1

Тс пиздоболит. Я тоже из Ростова. Там, где бензин по 62 рубля стоит очередь в километр. Там, где по 74 стоит небольшая очередь. Там, где по 84 рубля очереди нет. Вот и все. Все хотят заправиться дешевле. Но есть бензин дороже. Я даже понять не могу, стоит ли просыпаться в 2 ночи, чтобы сэкономить 500 рублей, например?

раскрыть ветку (35)
11

И где это бензин по 62 рубля в Ростове?

раскрыть ветку (4)

До выходных был на роснефти.

раскрыть ветку (3)
6

Не был. Даже 92 по 65

раскрыть ветку (2)

Пусть так будет. Чёт уже спорить не хочется. Может уже и неверно помню с этими разными ценами на заправках.

раскрыть ветку (1)
2

По 62 рубля 95-тый на Роснефти был в 2024 году. Поэтому правильно, что слились.

8
Напиши пожалуйста адрес заправки где по 84. Прямо сейчас поеду бак заправлю
ещё комментарии
11

Напиши где там дорогая эта заправка я поеду туда заправлюсь, рядом со мной из того что я видел ничего нет.

раскрыть ветку (9)
2

Прокотись по городу просто. Я на выходных не заправлял. Вчера был дизель и 92 на Газпромнефти на Днепропетровской. Очередь была, но минут на 10, люди стояли. Я по городу утром и днем езжу, мониторю глазами где топливо есть. Всю неделю так делал. Ну не сложилось у меря впечатления, что все пиздец. Очереди есть, но и бенз есть. Сетевики держат цены, но там быстро разбирают. Всякие ноунеймы задрали цены до 100 рубасов.

раскрыть ветку (8)
21

Прокотись

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Пророкотай

1

Приемлемо.жпг

6

Понятно, пруфов нет, нужно просто покататься по городу поискать🙃, ну а не найдешь хуёво искал видать.

ещё комментарии
0

Тут ещё такая фишка обнаружилась - дизеля по факту может и не быть, а на табло он есть. Роснефть такой херней балуется

0

Ростов, сейчас пытаюсь найти бенз, все к хуям закрыто

4

Может пару дней назад так было, ровно как и автор прокатился ночью выводы такие же из 15 заправок 2 в работе лук и одна роснефть на обеих очереди, на остальных либо нули либо перемотано все.

1

Ага, рассказывайте... Роснефть на Малиновского/Еременко - длинная очередь уже который день. Да тот же эксонойл на Малиновского с кощунственной ценой на 95 (86, по-моему, рубликов) - тоже очередь не 10 автомобилей.

По 62 рубля 95-тый не встречала. И автор не писстит.

раскрыть ветку (2)
0
Сарказм крепчал

Кощунственной? В Таганроге на Эксон 95-й бенз по 94-99 рубля. И очереди, блять!

раскрыть ветку (1)
0

Да, кощунственный, так как на Роснефти 95-тый 70,25 рублей был

0

Где конкретно в Ростове бензин за любую цену без очереди сейчас?

1
И навигатор открыть религия не позволяет. Если очередь на азс, то будет подсвечиваться красным или жёлтым, у самой азс, дальше зелёным. Собственно так 26 июня заправлялся, посмотрел на Газпром , всё красное и люди коменрии пишут - "очередь на ~30 мин", через метров пятьсот Башнефть только с другой стороны дороги, дорога зеленая. Приехал две машины на колонках только,топливо любое в наличии, собственно 5мин и заправился.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы