1730

Про бензин7

Живу в Ростове на Дону, на прошлой неделе заправлялся все было ок почти, был некий ажиотаж, но достаточно заехать было в непопулярное время и вполне себе спокойно заправлялась машина. Ну за неделю ситуация отягчилась, и должен сказать что я все еще надеялся что можно как тут в советах кто то говорил ночью поехать когда заправщики приезжают и спокойно заправиться пока все спят.

Итак, 2 часа ночи, будильник будит меня в мой выходной я разлепляю ебало и еду искать заправку, должен сказать что я изначально надеялся на ближайшую у дома потому как на нее очереди огромные всегда, и она точно работает, очереди днем к слову могут легко вылазить на кольцо в 500метрах от заправки и далее, и я объехал 10 заправок ближайших и ни на 1 из 10 не было бензина, но очереди, очереди черт возьми уже были, по 10-15 машин на дороге люди просто ночевали в машине чтобы заправиться.

Думаю ну ладно проснусь в 5 утра может заправщики запаздывают сегодня или в принципе позже приезжают.

И вот я 2 раз за ночь поехал, и на заправке рядом с домом уже все таки был бензин, только вот была и очередь уже до кольца а это минимум 500м очереди из 50-100авто, думаю ну съезжу на другие заправки посмотрю как там обстоят дела, иии дела следующие:

Из 5 рядом заправок Роснефти работает 2, и на них есть бензин, из где то 4 местных заправок работает 1, из 3 лукойлов работает 0.

Итого статистика такова что из 12 рядом находящихся колонок работают 3. И к середине дня у них уже заканчивается топливо и они закрываются.

А потом читаем новости: «люди создают излишний ажиотаж.» Ну да ну да, все эта челядь глупая, а не то что 70% заправок тупо закрылось, и не работает.

P.S. благо машину мне нужна только как средство комфортного и экономного передвижения, работа у меня из дома, жена в отпуске, и я считаю что это машина должна работать на меня а не я на нее стоя 1-2 часа в очереди на заправку, по этому я просто поехал домой, и буду теперь пользоваться такси если куда то нужно будет или общественным транспортом, с которым думаю вскоре тоже может случиться проблемы т.к. в той же очереди на кучу машин встали 2 автобуса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы