спасибо за этот комментарий, но на этом месте должен был быть я.
впрочем, спасибо за то, что не пришлось напрягаться и писать, и спасибо, что написал без ошибок. Я ведь тоже хотел написать без ошибок.
Просто не успел.
но я и не торопился, я же не знал, что ты тоже пишешь свой коммент, и тоже тут и тот же, что и я.
вот такой вот косарь уже мелькал в комментах. его можно приделать к картинке. но мне жутко лень пеинтить.
Меня кто-то помнит? О боже! Я отмечу этот день на календаре! Годнота (ну я надеюсь, что это будет годнота) в процессе.
Привет )) так что там с принятым вызовом? Есть комикс о причине вызова или я его просто пропустил? )
Да ладно... ))) это будет слишком скучно )) а вот если ты сменишь на нашу, это будет неожиданный поворот ;)
Ну, секунды уже подсчитаны, комикс шикарен и сказать тут мне больше нечего, зато я могу посчитать какую-то другую фигню.
8 декабря я оставил свой коммент номер 25000. Сейчас 24 января, прошло 47 дней (4061470 секунд), и это мой комментарий номер 28000. Иными словами: я оставлял в день по 63.8 комментария, или же по комментарию раз в 22 минуты/1354 секунды или, если учитывать время на сон, один комментарий раз в 16 минут/959 секунд.
Пиздец!
Эти картинки не совсем одинаковы, вторая светлее и более качественная (на первой в нескольких местах пиксели неокрашены)
а, вообще, ноги правого чувака сводили меня с ума
ну и эти замечательные пиксели
П.с. правый верхний с бананом, отсылка к раннему циннику.
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!
Вот за что можно любить циника, и комикс хорош, а в комменты зайдешь так вообще душа радуется :D
И так совпало, что у меня сегодня день рождения! А если отнять год моего рождения от числа 26964, то получится как раз 25000! А это значит что я в свой 31й день рождения сижу, и печатаю всякую херню вместого того, чтоб по-человечески навернуть сочку. И, что самое интересное, мне очень даже норм.
ЗЫ. Пользуясь случаем хотел бы передать видеопривет таким же, как и я. https://www.youtube.com/watch?v=8jh7tOobeZU
ЗЫ[1] Вот только сейчас пришло осознание того факта, что магом мне не быть =(
Ээээ.. ммммм... при написании коммента выше мимо проходил гуманитарий, и меня как-то флюидами задело. Прошу прощения.
Спасибо. Как говорил Великий Философ: "Жизнь - це є вєщь, яка, Вася, ніхто не пойме, цієї вєщі і цю вєщь також тяжко поняти" (с)
Спасибо! 60 лет + 31 год! Это аж на 20 лет дольше я буду страдать от всякого в этой жизни! (учитывая что в мире средняя продолжительность жизни при рождении составляет 71 год).
Посчитай тоже для @Deathman
Кстати, забавно, после поста "Когда к тебе переехала девушка" активность была прекращена.
У @Destroyeer плотность комментариев еще больше. В среднем по 35.3 комментария в день, когда как у меня только 11.49.
Привет. Можешь обратиться к @Destroyeer и спросить у него, почему он меня в ЧС кинул?)
Обиделся на #comment_81423471? Да яжпошутил)))
А на L4 гони, меня по его воле заминусили, так тот даже глазом не моргнул. Только считать умеет.
Во славу 0х00
меня по его воле заминусили
Ты про этот коммент что ли? Наркоман?) Где там "по моей воле" тебя заминусовали? #comment_80113187
В соседнем посте выясняют, сколько Сызраней уместится в Токио. Может поможешь, по людям на квадратный метр, по количеству сотовых телефонов на площадь бассейна и т.д.? #comment_80150588
У нас препод говорит, что тоже все считает,лесинки в разных зданиях,шаги до магазина и.т.п. Это ему очень сильно развивает память!
Наверное @L4rever такой же. Или нет?
И как происходит подсчёт секунд ?
Ибо пост грузится на сервер и сразу оставить комментарий в принципе невозможно, проходит какое-то количество времени, пока он загрузится.
Цифры разные, но похожие, ибо циник старается сделать это как можно быстрее
Либо руками в первую минуту после постинга поста, либо же в помощью кода пикабу.
Как альтернативный бонус можно было бы использовать сцену, на которой культист выдаёт: "15 секунд, неплохо".
ссука, циник, ты превзошёл сам себя! что комикс, что бонус просто шедевры! ору в голосину! xDDDD
Рисовать не умею. Но может интересен будет такой сценарий: оккультисты также призывают .Сатану. держат черти, не выдерживают и он со скоростью словно рогаткой выстреливает вверх летит к небу оставляя за собой цветастый след, по дуге падает на землю и проваливается обратно к себе. И последний кадр: милая парочка сидит на лужайке и наблюдает красивую радугу.
ПС. парочка косарей.
Блин, на сей раз шикарный комикс, просто гениальная концовка)
Я хоть и критикую часто, но всё-же иногда ты реально могёшь)

Cynic Mansion
1.8K постов20.8K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"