Дубликаты не найдены
Ну, секунды уже подсчитаны, комикс шикарен и сказать тут мне больше нечего, зато я могу посчитать какую-то другую фигню.
8 декабря я оставил свой коммент номер 25000. Сейчас 24 января, прошло 47 дней (4061470 секунд), и это мой комментарий номер 28000. Иными словами: я оставлял в день по 63.8 комментария, или же по комментарию раз в 22 минуты/1354 секунды или, если учитывать время на сон, один комментарий раз в 16 минут/959 секунд.
Пиздец!
Как альтернативный бонус можно было бы использовать сцену, на которой культист выдаёт: "15 секунд, неплохо".
ссука, циник, ты превзошёл сам себя! что комикс, что бонус просто шедевры! ору в голосину! xDDDD
Рисовать не умею. Но может интересен будет такой сценарий: оккультисты также призывают .Сатану. держат черти, не выдерживают и он со скоростью словно рогаткой выстреливает вверх летит к небу оставляя за собой цветастый след, по дуге падает на землю и проваливается обратно к себе. И последний кадр: милая парочка сидит на лужайке и наблюдает красивую радугу.
ПС. парочка косарей.
Блин, на сей раз шикарный комикс, просто гениальная концовка)
Я хоть и критикую часто, но всё-же иногда ты реально могёшь)
Cynic Mansion
1.4K поста18.3K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"