"Ехал ихний тута вообщем, видит ихний — колидор,
сунул ихний в слове "звонит" ударение на "о"."
Заебали, честное слово. Такое ощущение, что в русском языке всего два правила - одеть/надеть и ться/тся.
Всё.
Каждый считает своим долгом пиздануть при случае.
Зато, например, слово "перфекционизм", постоянно используется ВООБЩЕ в другом смысле. И всем плевать. Зато грамотные.
Да, знатно припекло.
Окей, давай я тебе ещё одно правило сообщу: нахрена не сдалась запятая между подлежащим и сказуемым. Да, я именно об этом:
слово "перфекционизм", постоянно используется ВООБЩЕ в другом смысле.
Перфекционизм — в психологии, убеждение, что идеал может и должен быть достигнут.
Педантичность — качество личности, предусматривающее предельную точность и аккуратность в каких-либо действиях человека; чрезмерную склонность к соблюдению формальных требований, правил и т. п.
Википедия
А педантичность не обязательно в себя включает перфекционизм.
То есть человек может быть педантом, но ему пофиг на то, что не относится не к его убеждениям (например код должен быть чистый и с комментариями, а на кафель в ванной наплевать).
Но при этом перфекционист стремится что бы все вокруг стало идеальным.
Это все мои ощущения и понимание терминов. Не претендую на единственно верное суждение и даже наоборот жду опровержения моих суждений)
Перфекционист не стремится, а чаще всего просто не начинает делать ничего, пока не будет уверен в полном успехе. Поэтому с этим надо бороться.
Мб просто другим стоит запомнить таки два простейших правила?
Ах да, мы жи ни на икзомине.

Скриншоты комментов
63.2K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.