Приколы от МТС
Прошу совета Пикабушников ибо не могу разобраться в странной ситуации. Несколько дней назад родственнице пришла СМС от оператора странного содержания.
Проверив баланс в приложении, а также попросив меня сделать это в личном кабинете (входил с ПК) убедились, что все в порядке, баланс положительный, задолженности нет. Через пару дней вновь приходит странная СМС от оператора
Сегодня 18 число. Вновь проверяли баланс и в приложении и в ЛК (входил смотреть с ПК), и набирали чудесную комбинацию *100#. Баланс положительный и даже не изменился за эти несколько дней.
Из любопытства полез на сайт unblock.mts.ru, чудо-сайт выдал информацию
Якобы доступ в Интернет заблокирован. Но Интернет (именно мобильный) работает отлично.
Пока какого-то желания звонить на горячую линию и устраивать долгие разборы полетов с МТС, нет. Возможно, кто-то из Пикабушников сталкивался с подобным. Посоветуйте, что делать. Есть ли в данной ситуации реальный риск списания денег или эти СМС ничего не значат. Возможно, советы под этим постом помогут еще кому-то.
Для справки: место действия Свердловская область, оператор МТС, тарифный план "Мой смарт".
P.S. Баянометр ругался на картинки, но это он зря, я сам все фотографировал.

Лига мобильной связи
3.5K поста5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)