Приключения продолжаются⁠⁠

Серия Обложки!

Всем добра!

Представлюсь для начала: меня зовут Рэд Кэррот. Я люблю придумывать новые Миры, а истории, в них случающиеся, собираю в книги.

И вот сегодня у меня радостная новость. Даже две!

Первая: после 2 недель безнадежного терзания нейросетки, ИИ надо мной сжалилась и выдала иллюстрацию, которая стала обложкой для книги. И по традиции я хочу показать ее вам =)

А кого же они зовут? О.О

А кого же они зовут? О.О

"Сурфур. Кого зовут голоса в голове?"

Аннотация:

Столько лет и столько усилий, но смерти диких магов так и не прекратились. Дальше искать подсказки уже бессмысленно и поздно: убийцы сами дадут ответ на свою загадку. Далеким эхом вспыхнет пенёк Поднебесного древа, словно поминальный костер для тех, кого не сумели спасти. И на свет неистового пламени спустится тот, кто не будет искать правых и виноватых. Тень Великого духа Кара накроет весь Третий ярус.

..Что мы можем предпринять, чтобы избежать предстоящего конца света?..

«Ничего. Вы ничего не можете сделать.»

Жанр: Темное фэнтези

Это шестая книга в цикле "Сурфур", всего их будет семь. Если совсем коротко, то история рассказывает о девушке по имени Вальтис, которой не повезло родиться диким магом. Так-то их запрещено рожать, но кого это останавливало?.. Особенно, если сурфуры сводят с ума... А тут еще и убийцы зачем-то ищут именно диких магов. В Подземном ярусе ждут монстры, на Первом - (не)равнодушные жители и элкалуны, на Втором - Алый Орден убивает диких магов, на Третьем - сгинули два из трех Великих и разборки тофолов с альфарами. А в голове Вальтис постоянно звучат чьи-то голоса. "Не знаю, где все, но сумасшествие где-то рядом" (с)

Вторая радостная новость касается музыкальной составляющей. Хочу показать вам песню, которую удалось создать под книгу - под события минувшие и события грядущие. Исполняет верховный маг Алого Ордена =)

Жанр - Symphonic rock opera in a dark Baroque-rock

Вот и все. Ссылок и прочего не будет. Со своими Мирами обитаю на АТ и Литнет, присоединиться к прогулкам можно бесплатно =)

p/s Попросили скинуть ссылку на Яндекс диск, где можно прослушать или скачать песню. Исполняю просьбу.

Всем спасибо за внимание, хорошей пятницы и до встречи!

Миры Фэнтези

3.4K постов6.6K подписчиков

Правила сообщества

Не допустимо оскорбление человека и унижение его достоинства.

Мат не приветствуется.

0
Автор поста оценил этот комментарий

"Сумасшествие где-то рядом" - это интересная мысль. Ровно в духе книги! ;)

Пикабу какие-то зажевывание песни сделал :/ Надеюсь, это только у меня... На АТ песня играла в хорошем качестве, а тут прям жуть какая-то... может быть это из-за впн, конечно, но зажевал безбожно :(

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги