Ну, липовым медом и плесенью пахнет только от 55 томов полного собрания сочинений Владимира Ильича Ульянова-Ленина.
Мне кажется, это будет экономически нецелесообразно) коробок 5-6 получится. Дорогая пересылка. Всегда можно в своём городе поискать. Мои в Воронеже лежат. Ещё Сталина 3 томика))
Ууу, счастливчик) Ну я в своём не искал ещё, правда.
Есть ощущение, что эти труды всё более популярными становятся
Жалею, что в том году, за символическую сумму не выкупил "Анатомический атлас". В области, в одном из сети магазинов просто валялся в ящике с хламом. В идеальном состоянии, глянцевая бумага, 58 год, Будапешт. Формата ~ A3, качество печати, цветопередача высочайшее.
Всё на латыни (косточки мышцы вены аорты), если вслух читать, можно демона вызвать.
Санктус доминус венус... )
"Бабки, бабки, сука, бабки!" - в шутку кричит мой муж, когда по "зебре" медленно ползут какие-то бабульки 😆😄🚗
это если хранили не правильно, недавно взяла у знакомой книгу почитать, а она воняет, аж противно, книгу открыла и блевать. Через неделю отдала, спросила что за запах?
а книга стоит у бабки дома, в открытом шкафу, а бабка лежачая.. вот книга и впитала запахи
Хз, как её хранили, выдали учебник старый в библиотеке. Потом такой запах слышала в доме бабушек. Не моча, или грязное тело, скорее какое то старое печенье.
Если за книгой не следят, не читают и просто бросают на чердак в старую коробку, то да. Но если за книгой ухаживают, и регулярно перечитывают то книга не будет вонять и через 50 лет
Я бы не сказал что они пахнут вкусно. Хотя кому и анус пахнет вкусно, о вкусах не спорят.
У всех женщин ,даже у маленьких девочек попка холодная . У нас на этом месте тела энергетический минус ( по академику Неумывакину)

Книжная лига
30.6K постов83K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.