Фамилию можно поменять на какую угодно. Хоть сам придумывай. Что однажды и сделал коллега, поменяв фамилию на Чудо ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (26)
Как то раз пил в баре и общался с парнем, который поменял фамилию на Декс, а звали его Ян. И теперь он - Ян Декс.
раскрыть ветку (9)
Тоже где-то слышал: устроился парень,Александр Узлов, работать сантехником и погоняло ему дали САНУЗЕЛ
Эх, был в моей давно прошлой конторе сотрудник с роскошной фамилией Гига. Настоящей, не своевольной. Я мечтала - будет он увольняться, я ему скажу: "Сына Байтом назовите!" А то ведь имя у него было - ни ума, ни фантазии - Николай. Если интересно: увы, упустила я его, так и не сказала. И ведь живёт же где-то, губит понапрасну свою пропадающую почём зря фамилию.
раскрыть ветку (1)
Знаю девушку, у которой бывший муж был по паспорту Ангел Небесный. У дочки отчество Ангеловна
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Какой вы приличный человек. Я увидела рожающую тётеньку. (точки над Ї - это коленки)
раскрыть ветку (3)
вижу продавца сексшопа, объясняющего клиенту, какой из двух резиновых друзей лучше и почему
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну так, через третье колено. это скорей всего его псевдоним, кстати не помню, вроде он умер
У женщин никогда не было своей фамилии, этотвсе фамилии "мужиков", с рождения у неё фамилия папы, а потом мужа, а у мамы фамилия деда)))