Стопудово это незаконный гараж во дворе жилого дома очередного "явсегдаздесьставил"- автовладельца.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Вот по сути, интеллигенты ставят свои машины поперек дороги, а было всякое им колеса скручивает...
Собрался я как то на машине поехать, отъехал от дома метров 50, она заглохла, ну бывает, чет сломалось, и не заводится, я оттолкал куда смог, автомат, плюс уже шипы стояли, короче, тяжко было, думаю, постоит пару дней потом отвезу в сервис, времени не было заниматься. Приходу через 2 дня, завожу, все Збс, думаю, хорошо эвакуатор не надо, сам доеду, грею, подходит какой то мужик и начинает на меня ругаться Типо я машину поставил около гаража. Хотя между мной! Гаражом остался проезд, тоесть там все Время машины ездили, причем проезд широкий, я отвечаю Типо тут все время машины стоят, он говорит, да, но они знают что у меня тут гараж и принимаются к бардюру, а я не смог прижать наверное полметра, вот и ему не хватало ему угла завернуть, может просто ху**ва габариты чувствует. Решил я его спросить нах ему гараж тут, к слову, около дома очень много мест парковочгых, просто очень, стоят разные машины, дорогие, грянет и все норм, ниразу не было ничего, я даже как то окно забывал закрыть, все ок, так этот мужик ставит свой жигуль в гараж потому что, сука привык, а гараж стоит прям скрою парковки, т.е. Чисто теоретически там можно тоже было бы машины ставить,но всем хватает места и так. Так к чему все это я, во-первых не давайте своей женщине мыть двигатель керхером, во-вторых люди живут привычками, и если он сук привык ставит свой когда то крутой автомобиль в гараж, ты жить в лепешку оасшибись Он будет его туда ставить,не Ну модно отставить Что ю машина не мерзла, или Типо всегда место свободное, но гараж это точно не мое, вот, морали нет, можете принимать сторону того мужика
ещё комментарии