Не, меня позабавило, что он ссылку вставил, а превьюху не удалил сразу, что лишает всего смысла эту западню)
А как у тебя превьюшку показывает? У меня только ссылка, хотя раньше Пикабу показывал превью.
Ты когда ссылку вставляешь с ютюба в коммент, он автоматом видео с превью подкидывает в коммент. И на моëм скрине вервоначальный коммент, а потом он его изменил, и превьюшку убрал, чтобы небыло палева)
Да я вообще его примерно в первую секунду убрал, но ты слишком быстро посмотрел :D. Я подумал что у тебя в десктопном покащывается. На самом деле мне даже кажется что лучше было оставить :D
Я хз. Может нейросети. А может оригиналы записей нашли (на что они их там снимали) и просто оцифровали современными методами.
И ещё тег с нейросетями ставить в начало списка тегов.
Давно пора за выдачу контента нейросети за реальные события баны давать или муты. Можно как-то это реализовать? Надоела уже тонна видосов, где ТС пытается выдать видео Соры за реальные события намеренно не указывая теги.
Ставьте этот тег самым первым в списке, пожалуйста. Чтобы сразу было видно, а не приходилось разворачивать
А возможно чтоб на видео короче 10 секунд добавлялся авто тег "контент нейросетей", который можно удалить вручную?
Вообще пора вводить новые правила требования пруфов к видео на которые есть подозрения, как с политикой было
видел видео где было показано на графиках что 10 лет назад 99.9% контента генерировал человек, сейчас этот показатель ушел в 60% в пользу ИИ
Даа, времена такие, надо быть бдительными))
ну например животное просто растворилось в камне оно не в нору залезло а просто растворилось нахуй
Здравствуйте. Пользователю выдано ограничение на количество комментариев в день.

Видеохостинг на Пикабу
47.9K постов26K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)