155

Представьте, появилась волшебная таблетка

Эта таблетка помогает контролировать аппетит, улучшает настроение, помогает избавиться от тревоги, облегчает депрессию.

Прокачивает уверенность в себе, делает вас физически более привлекательным в глазах противоположного пола.

Улучшает качество сна, увеличивает член, уменьшает риск смерти от ВСЕХ причин. И таблетка эта — абсолютно бесплатная!!!

Но есть два условия!

1. Принимать таблетку надо каждый день, а первые результаты появятся через 1-2 месяца.

2. Чтобы получить таблетку каждый день придется отстоять в очереди 15 минут.

Хотите такую таблетку?
Всего голосов:

Если вы ответили утвердительно, то поздравляю вы попались значит всё-таки можете где-то найти в своем плотном графике просмотра постов на Пикабу хотя бы 15 минут в день. Теперь давайте я вам помогу их потратить с пользой!

Как потратить 15 минут с пользой?

Только не закрывайте пост так быстро. Имя волшебной таблетке — физические упражнения ¯\_(ツ)_/¯

Давайте договоримся, ниже я опишу схему по которой уже сотни людей хоть как-то вводить упражнения в свою жизнь, а вы либо попробуете на себе, либо напишите в комментариях почему вам это не подходит.

Перекусы упражнениями

1) Выбираете всего одно упражнение на день. Приседания (классические, на полшишечки по Неумывайкину - скрин ниже) или отжимания (для девушек можно с колен или от подоконника), или что-нибудь другое на свой вкус.

2) Определите себе целевое количество пусть будет, приседаний, за день. Пусть будет 50 или 100 или 69 или 146. Только берите ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе... Адекватно ставьте цель.

3) На протяжении для приседайте то тут 5 раз то там 15 раз. "Перекусывайте упражнениями" между домашними или рабочими делами. К вечеру стремитесь совокупно выбить намеченную цель.

4) На следующий день— другое упражнение, например отжимания и так дальше чередуйте. Делая 1-2 пропуска в неделю.

5) Через неделю увеличивайте целевое количество за день на 5-10 повторений.

И что вам это даст?

Действительно, 60 приседаний за день вам ничего не даст.

Но смысл не в одном дне, смысл в том, чтобы найти ту нагрузку, которую вам будет удобно и комфортно повторять день за днем неделя за неделей и за год насобирать пусть будет 200 или 300 таких "тренировочных дней".

Для многих это будет аж на 200 или 300 больше, чем в прошлом году. А вот это — это уже будет заметно.

Сергей Воронцов. Телеграм-канал «Похудение — это есть! Подборка постов в закрепе, канала (ссылка не открывается без ВПН)

Мы худеем!

6.4K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

30
Автор поста оценил этот комментарий

15 минут на упражнения? Поверьте старику, который чем только не занимался, в т.ч и в спортзале - это хуйня и вы останетесь скуфом, НИ-ХУ-Я не изменится. Волшебная таблетка - час силовых раза два-три в неделю, и еще часы на готовку норм питания.

раскрыть ветку (1)
4

Волшебная таблетка - час силовых раза два-три в неделю

если вы бездомный - просто купите дом.

если есть время и силы на зал -- да на здоровье. а если нет, то можно хоть как-то двигаться и хотя бы не соскуфливаться еще сильнее.

4
можно я просто продолжу ходить по лестнице на 16 этаж?
раскрыть ветку (1)
2

Максимально поддерживаю. Это еще лучше.

показать ответы
18

Тут в другом обман — 15 минут приседаний это вообще ничто. От них не станет проще меньше жрать, они не помогут от тревоги и тем более депрессии, а при большом лишнем весе ещё и легко нанесут вред коленям. Чтобы улучшить состояние нужны значительно более серьезные и продолжительные физические нагрузки.

раскрыть ветку (1)
1

Чтобы улучшить состояние нужны значительно более серьезные и продолжительные физические нагрузки.

Поэтому если нет возможности херячить в зале по 2 часа, то лучше сидеть на диване дальше?

Мне такая логика не близка. Тем более 15 минут приседаний в день это вообще-то дохрена и больше. Это 75 минут упражнений в неделю как минимум. Даже с точки зрения расхода калорий это примерно 400-500 ккал для среднего человека 80-90кг.

И вы не правы на счет регуляции голода. Не слишком интенсивные упражнения в небольшом объеме не создают лишнего отклика по голоду, а вот калории тратят. В это же время серьезная тренировка в зале или на дорожке тоже тратит калории, но при этом вызывает серьезный голод и желание поесть больше.

показать ответы
9

Не совсем. Как сбросивший 12 кг (с 90 до 78кг) за год одними прогулками по 1,5 часа, могу сказать, что серьезные нагрузки в начале не обязательны. А вот после определенного порога - хоть обгуляйся, эффект минимальный и да, потребуется спортзал

раскрыть ветку (1)
0

Как сбросивший 12 кг (с 90 до 78кг) за год одними прогулками по 1,5 часа, могу сказать, что серьезные нагрузки в начале не обязательны.

а я как человек наблюдавший за десятками таких похудений могу лишь подтвердить. Да даже потом можно обойтись из активности лишь прогулками, просто к питанию должны быть более высокие стандарты. Но зал, я естественно, тоже приветствую.

2

Название этой волшебной таблетки - генетика. Вам либо повезло, либо нет.

раскрыть ветку (1)

Название этой волшебной таблетки — желание.

Либо вам не повезло в генетикой и вы пробуете это чем-то компенсировать.

Либо вам не повезло и вы теперь не собираетесь и пальцем пошевелить ради собственного счастья.

Генетика, наследственность и прочие вещи имеют влияние. Но они прежде всего задают потолок вашему потенциалу. И дорога до этого личного потолка открыта для всех. Не все просто достаточно хотят по этой дороге двигаться.

0

Да ну, я через год 300 раз в день не выдержу!

раскрыть ветку (1)

а, вы про эту часть моего текста))

7
Потом нужно будет ремонтировать дверь и себя, а это новые упражнения, ура!
раскрыть ветку (1)

мнгоходовочка)

3
С дрочкой такое не работает
раскрыть ветку (1)

Работает!

показать ответы
60

Я спокойно постою в очереди за таблеткой, втыкая в пикабу или стограмчик )))) Стоять в очереди со времен талонов умею без напряга, а уж скандал про "вас тут не стояло" закатить - за милую душу )))))
И результат через пару месяцев вполне приемлем, моментально - верный признак наебалова.

Тут дело в другом.
Да, то, о чем вы говорите, работает. Но вот с подводкой и аналогиями в тексте печалька. Вы путаете теплое с круглым. Проблема не в том, что просто надо выделить 15 минут на ожидание чего-то, а в том, что надо выделить 15 минут на действия, требующие усилия и напряжения, действия, от которых крепатура, которые вызывают усталость, нарушают сложившиеся рутины, действия, для которых необходимы некоторые условия. А это не про в очереди стоять, а скорее про прорываться за волшебной таблеткой через полосу препятствий.

Качайте литературные скиллы помимо мышц )))

раскрыть ветку (1)

15 минут на действия, требующие усилия и напряжения, действия, от которых крепатура, которые вызывают усталость, нарушают сложившиеся рутины, действия, для которых необходимы некоторые условия.

Имею возразить. Я же эту схему как раз и предлагаю, чтобы не было крепатуры не со штангой приседать, а со своим весом. и всего по 5-10 раз за один раз. В таком режиме не будет у вас крепатуры и усталости. а эффект со временем будет.

и про нарушение привычных рутин - так легче же поприседать пока каша утром варится или ждете свою очередь после супруга в душ, нежели чем в собираться и ехать в зал на полуторачасовую тренировку. та даже из дома выходить не нужно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы