Предлагаю флэшмоб3
Театралам предлагаю флэшмоб. Если кто пойдет на спектакль с Безруковым, когда он выйдет на сцену заорать на весь зал: "Берем кредиты мы в совкомбанке!" Заебал уже!
Театралам предлагаю флэшмоб. Если кто пойдет на спектакль с Безруковым, когда он выйдет на сцену заорать на весь зал: "Берем кредиты мы в совкомбанке!" Заебал уже!
Маликов ещё и концерты дает? Когда же он успевает, перерывах между шампунем и озоном?
Я подозреваю, что он продал озону право использовать свой образ дипфейком, а сам попивает теперь коктейли где-нибудь на Мальдивах
И сеструху-пенсионерку, заслуженную артистку России увёз с собой. Этак у нас заслуженных артистов никаких не останется! Куды котимся!
Да шо же вы пенсионерку бедную обижаете? Хотя с доплатой за заслуженную даже на ботокс хватит)) вопрос только, чем она это звание заслужила?🤔
Угу) ладно, я спать пошла: мы с пенсионеркой Маликовой ровесницы, но у меня рабочий стаж всего 25 лет и мне завтра на работу😢😢😢
Как по мне, судить по внешности о культурном и интеллектуальном содержимом человека неправильно.
Вспомните, например, как Перельман в магазин ходит
да-да! именно так и надо! все будут в плюсе! Вы купили билет на концерт и крикнули, а потом еще и закажете что-то на ОЗОН.УУУУУУ вдруг пришло не то!? Кто виноват? Вы, люди из рекламы или отправитель?