1243

Преддиабет1

Вот и я дождалась, пошла пожаловаться врачу на плохое самочувствие, и, как результат, диагноз - преддиабет.
Получила от врача памятку с разрешенными и запрещёнными продуктами и сижу недоумеваю. Кабачки и помидоры это, конечно, замечательно, но ими особо сыт не будешь, ну а зимой на них ценники вообще конские. Капустой одной питаться? Капусту мне нельзя изза язвы и гастрита. Ищу в интернете рецепты для диабетиков, но и там информация противоречивая. Вот как теперь быть?
Опытные товарищи по несчастью, прошу вашей помощи в составлении диеты по доступным ценам!
Ну и вообще, какие то нюансы, о которых врачи не расскажут.
Заранее вам большое спасибо!
------------------
Добавлю немного еще.
Не ожидала столько откликов на свой пост. Столько разной информации!
Спасибо вам всем огромное!!!!

Сахарный диабет

433 поста1.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

У каждого свои триггерные на сахар продукты - рис, молоко, булочки, чтоугодно.

У вас есть глюкометр? Четко записывайте что именно и сколько ели, потом меряйте результат. Преддиабет- это песпорядок в питании, (как вот у меня), расхламитесь, соблюдайте режим и порядок и будет вам (и мне) счастье.

раскрыть ветку (13)
6

Для записи приемов пищи я использую ХиКи.

А так же весы кухонные :)

0
Да, первым в списке следующих покупок стоит глюкометр теперь
раскрыть ветку (11)
9

По поводу планирования покупки глюкометра:

1. Глюкометры работающие без частей с прямым контактом с кровью - шляпа. На гране с мошенничеством. Колоть пальцы или запихивать датчик под кожу - работает. Определять сахар на просвет - не работает. Приложения на телефон определяющие сахар по фото - тоже не работают.

2. Перед покупкой стоит подумать о доступности расходников.

раскрыть ветку (1)
12

Тут и думать нечего - только Саттелит Экспресс. У него самые дешовые расходники и что самое смешное - они же и самые точные ибо имеют индивидуальную упаковку каждой полоски.

А вот прокалыватель советую купить от аккучек он более аккуратно и тонко колет пальцы.

8

глюкометр саттелит экспресс покупайте в той же артека.ру.

у него самые адекватные по цене тест полоски. И нормальный срок их действия. Читать отзывы о глюкометрах в интернете не советую. все глюкометры +- одинаковые. у них только цена разная и тест полоски в импортных специально пакуют так, что бы уменьшить срок их действия. это Я вам как владелец пяти разных глюкометров говорю

для хранения результатов измерений пользуйте программу Diabetes из гугл пея

4
Обязательно.
0
DELETED

А у вас разве бесплатно не выдают???? Я за иголки плачу (для глюкометра) 15 евро за 300 штук на 8 месяцев хватает, а глюкометры раз в полгода можно бесплатно получить (Эстония). Коробка из 5 карандашей с инсулином стоит 2,5 евро

раскрыть ветку (6)
0
Думаю, это если меня с диабетом на учет поставят, то мне это все дадут. Полоски, по крайней мере при мне получали. Я как астматик, получаю ингаляторы.
А пока мне эндокринолог поставила преддиабет, глюкоза повышена незначительно, это еще не диабет. А вообще, посмотрим, у меня прием у участкового терапевта в пятницу, что она скажет.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Я, как диабетик со стажем, могу и так сказать))) Физкультура, дневник питания и все будет в порядке))) Удачи Вам и здоровья)))

0

Я стою на учете, Спб. Ничего не дают. Только метформин. Глюкометр покупайте сами. Тест полосок вечно нет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я, конечно, всем не смогу помочь, но если у вас есть акучек инстант, то у меня 300 полосок к нему осталось. Сам глюкометр сломался, выдали новый, тоже акучек но какой-то другой, пришлось полоски к нему покупать тоже другие. А только купленные остались) Могу так отдать, если Вам надо) 

раскрыть ветку (1)

тест полоски для саттелита 470 рублей 50 шт стоят.

какой смыл переплачивать в два раза за аккучек?

Вы что, иголки в прокалывателе каждый раз меняете. Зачем? Они тупяться через 100 - 150 проколов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы