Праздник и на моей улице
Вот наконец-то и я получила свой новогодний подарочек!
Посылка пришла на следующий день после моего отъезда из города, поэтому весь отпуск думала о том, как там она на Почте поживает)) Но вот я вернулась и сразу же побежала за ней.
Я как раз начала ставить елку) Очень новогоднее настроение)
Впервые так быстро открыла коробку с посылкой) Обычно я долго туплю, с какой стороны разрезать скотч и в итоге все хаотично рву)
Загадочные сверточки с подсказками.
И вот что в итоге в них пряталось
Замечательная книга вместе с милой закладочкой
Просто чудесный блокнотик! Я очень люблю блокноты, у меня их много, но таких красивых страничек я еще не видела))
Эти совушки понравились всем моим друзьям) Уже заняли свое место на книжной полке)
Ну и, конечно же, значок с гербом Кирова был передан мужу) Ему очень понравилось, прекрасно дополнил коллекцию.
Еще в посылке было много вкусняшек, баночка с конфитюром, полотенца для кухни, мышка из мяты для котика, магнитик, чай и печеньки.
Яночка (@ascrat), большое тебе спасибо! Подарки великолепные, я была безумно рада) Ничего так не создает новогоднее настроение, как первые подарки))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=