21319

Праздник1

2 химии, рецидив, убитые почки, лучевая, тошнота нежелание все это продолжать. И тут... приходит ПЭТ-КТ где все чисто!:) остеосаркома иди ты нах:) простите, чот не могу держать в себе:) не котик, ога, так случилось

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1042
Автор поста оценил этот комментарий

Очень рад за вас!
У меня все только начинается (с мамой). 2 метастаза в грудном и поясничном отделах позвоночника, резко отказали ноги, даже сесть сама не может.
Теперь живу у родителей, т.к. мой отец уже несколько лет - лежачий больной. Нужен уход и присмотр за обоими(
Прошли ПЭТ КТ на прошлой неделе, завтра едем на консультацию нейрохирурга.
Нахожусь в диком стрессе. Пожелайте удачи, пожалуйста.

раскрыть ветку (87)
65

Я с одной мамой уже на грани после трёх месяцев ухода. Она тоже лежачая. А у вас их двое. Это ужасно. Сил вам и терпения

раскрыть ветку (19)
19
Я так после ковида.. Училась ходить, я сейчас бегаю, дочке благодарна, ужас как
раскрыть ветку (18)
29

К сожалению у мамы не будет счастливого конца. Да, меня греет мысль о том что она не одна в больнице и у нее полноценный уход. Но когда она начинает во всем меня обвинять, то становится тяжело. Хоть я и понимаю, что ей очень плохо и она психует, проще от этого не становится

раскрыть ветку (17)
7

Сочувствую. Может быть, попробовать подобрать для мамы успокоительное препараты?

раскрыть ветку (2)
14

Я ей предлагала, но как и многие мои предложения отметаются. А незаметно дать их не получится. Остаётся только терпеть

Но я их пью сама, без них я бы уже чеканулась

раскрыть ветку (1)
1
Вы родная, и можно так себя вести, обычно достаётся самым близким. Моя любимая тётя (вывих бёдер, всю жизнь на костылях) не во что не ставила свою маму и отчима, а я пару раз в неделю приходила, выбирали шторы по фоткам, или торт стряпали. Она очень умная была, я книги брала почитать, и училась она в универе в Москве, мне её очень не хватает
12

Люди с онкологией, часто могут вести себя так и быть вспыльчивыми. В разной степени, но так есть. Просто помните. Говорите своей маме что любите её, что благодарны ей за всё. Целуйте и обнимайте её чаще. Поверьте, я знаю о чем говорю. Понимаю как вам нелегко на душе. От всех этих мыслей. Я надеюсь с вами есть люди, которые могут и хотят вас поддержать. Это самое важное

раскрыть ветку (10)
16

Поддержка конечно есть. Но слова мне сейчас никак не помогают. Лучше бы сменили меня хотя бы на неделю. Я три месяца 24 на 7 ухвживаю за ней, при чем большую часть времени мы находимся в больнице. Плюс я работаю удаленно. Я не высыпаюсь, передаю, тут умирают люди как минимум раз в неделю

раскрыть ветку (8)
7
Ищите материальную поддержку, нанимайте сиделку, себя тоже надо спасать, вам ещё жить и жить
раскрыть ветку (2)

Я очень много зарабатываю, мне все это не надо:)

раскрыть ветку (1)
4
Я отвечала Onka0

Я готов сегодня умереть. Смерть это что? Ты сенодеч заснул и завтра не проснулся

Я хз чо сказать, бро

И все, брат

Лично про себя что могу сказать

Друже

1

Я знаю. Пью атаракс. Очень люблю своих близких. Но да, бывает просто психую. Потом сильно жалею

1

Без наркоты я прямо выл. Не было ни одной позы, где бы я был в покое. но морфий уколят и все, покой

0

Вы знаете. Это такая штука, к которой надо быть готовым. Я желаю Вам сил. Просто примите это и сделайте все что можно, чтобы маме было легче. Я в самые тяжелые времена был на наркотиках всегда. По-моему морфин, если не ошибаюсь, и знаете сильно прямо легче было. Рекомендую

0
Я наоборот, себя виноватой чувствовола, и пыталась облегчить ей мои проблемы. Хотя я офигела, так кувыркнуться внезапно, бац и в кровати после месяца в больнице, хорошо хоть ходунки друзья купили и еду приносили. Я потом как встала все вернула финансово, но обязана до сих пор по совести. А дочке на то время было 11. Я должна быть опорой и валяюсь тут
121
Удачи вам! Если работаете - лучше наймите и сиделку на день, даже если будет забирать всю зарплату, иначе чокнетксь
раскрыть ветку (3)
19
Хороший совет
раскрыть ветку (1)
5
Охуенный.

Я работаю. Но уже чои не хочу:))

11

Держитесь! У меня тоже в позвоночнике, есть химия которая работает. Есть лучевая, снимает болевой синдром.

Заботьтесь о себе. Чувствуете что не вывозите - идите к психологу. Очень помогает.

Ниже вам писали про сиделку - поддерживаю, свихнетесь все вывозить на морально-волевых.

19

Удачи. Мама заболела , когда ей было 49, 3 стадия , на операцию шла со 100٪ непроходимостью и кала и мочи, 5 литров жидкости в брюшной. Сейчас ей 64, обследуется только. Потерпите и все наладится.

раскрыть ветку (1)
0

Ух как круто! Очень рад за вас:)

21
Удачи тебе! Хоть от ноунейма из интернета, но от всей души.
раскрыть ветку (3)
2
Иллюстрация к комментарию
1

А так?:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А так ещё лучше!
21

Удачи, друг! И особенно здоровья маме!

13
У меня отец болел почти два года, приходилось в хосписе дежурить. Как бы странно это не звучало, но, чувак, регулярно кушай. В стрессе можно забывать. Удачи, сил и терпения!
6

Удачи тебе. От всего сердца. Держись, путь сложен, но ты выдержишь.

14

Я сам прошел с мамой через это. Я от всей души желаю вам сил.

раскрыть ветку (3)
8

Я такая же херня. Два года от момента диагноза. Ужас ужасный. 4-я стадия, метастазы в позвоночник из левой почки.

раскрыть ветку (2)
0

Я тоже два года лечусь. А что с позвоночником делают? У меня ребра около позвоночника, было подозрение что опухоль туда пошла и надо будет там резать. Я честно, обоссался от страха как узнал

0

Может в вотсап или телеграм,

13

Если есть возможность, сходите к психотерапевту. Давление измеряйте утром и вечером.

раскрыть ветку (1)
0

Хожу

5

Сил вам и здоровья.
Постарайтесь попасть к неврологу и получить рецепт на антидепрессанты. Подробно расскажите своё состояние (можно даже слегка приукрасить).
Если бы у меня в трудную минуту были эти волшебные таблетки - сколько сил я бы сохранила...

У вас есть друзья, которым вы можете выговориться?

4
Удачи!!!
Насчет сиделки верно вам все пишут, сами морально не вывезите.
проходила через такое с бабушкой.
4
Сил Вам!!!
раскрыть ветку (2)
0

раскрыть ветку (1)
0
ТС, не все ответы из раздела "Ответы" направлены именно вам. Туда попадают все комментарии топика, в том числе и ответы другим людям. Вот такой глюк Пикабу.
7
Удачи вам и близким!
5

Удачи вам! Не накручивайте себя заранее, не тратьте на переживания силы. Силы очень нужны вам, а от переживаний проку нет, только вред.

раскрыть ветку (1)

Родная моя:) я уже 2 года лечусь:) правда думаете, что я себя накручиваю?;)

2
Удачи вам всем, держитесь, сил вам и вашим родителям.
2

Пусть все будет хорошо! Скорейшего выздоровления!

2

Помни, от тебя нужна поддержка. Ты не высшая сила. Знай, что ты хороший сын и делаешь всё возможное

3
Удачи Вам, тоже в диком стреессе, отдыхайте как получится. Всё будет хорошо🤞
раскрыть ветку (9)
2

Тут смотрю туры в турцию:)

раскрыть ветку (8)
0
Рекомендую Шри-Ланку, все Турция, Египет, Таиланд. Я просто пищала от океана, это так классно. Но еды там нет нормальной, влупили 8 000 рублей на двоих за ужин - отстой. И гостиницы тоже так себе. Но океан это что то. Если есть деньги, думаю и жилье хорошее можно найти
раскрыть ветку (6)
0

Я был на Пхукете, в Индии, на Кубе и конечно в турции:)

раскрыть ветку (5)
0
Так вот, Шри-ланка интересная, сьездите, не пожалеете
раскрыть ветку (4)
0

Тут какая штука. Я не могу долго сидеть. Мне в турцию 4 часа уже сильно тяжело

раскрыть ветку (3)
0
Место для ног докупить, если эконом, а в бизнесе и прилечь можно
раскрыть ветку (2)
0
У меня проблема меньше чем Ваша, но ножки не очень держат. Выкручиваюсь как могу
раскрыть ветку (1)
0
Ух Вам не пришлось безденежье пережить, а мне пришлось трёшку в центре продать чтоб выкоробкаться. Но это все равно проще/лучше чем Ваша ситуация. Но все будет ок!
0

ох. сейчас, конечно, до всюду далеко лететь пожалуй. Турция конечно не тай по длительности, но тай в разы лучше! желаю вам здоровья и море отдыха на море =) Посмотрите туры на турвизоре - там варианты удобно показываются, может выгодно что-то словите.

2
Желаю Вам удачи!!! Обнимаю крепко!
2
Удачи!
1
Сил вам и крепкого здоровья. Когда читаю такие комментарии, считаю что моя жизненная ситуация в пределах. Я ухаживаю за парализованной мамой 13 лет. Она не видит еще до инсульта, потом и речь отнялась вместе с правой стороной. Сейчас занимаюсь с психологом. Потому что сама не справилась. Когда маму парализовало была на 5 месяце беременности. Все сохранила. Сыну 12 лет. Держитесь и не отчаиваетесь. Когда то и это пройдёт 🙏
раскрыть ветку (1)
2

13 лет, кошмар какой. У меня отец не ходит и сидеть не может, память плохая, но он хотя бы сам есть может. А у мамы рецидив рака (два года назад удалили грудь), метастазы в позвоночнике, лимфоузлах грудной клетки и в лёгком. Две недели как слегла, ноги потеряли чувствительность и не работают, т.к. опухоль добралась до спинного мозга и давит на него. Я переселился от семьи к родителям, и это надолго, похоже. Ладно хоть дети уже сами могут в школы и музыкалки ездить.

1
Дай Бог Вам сил,терпения,надежды! здоровья Вам и Вашим близким! Удачи во всем
1
Удачи! Всем сил!
раскрыть ветку (1)
1

Да, спасибо:₽

1

Держитесь и удачи вам! Верьте все будет хорошо!!!

1
Удачи вам и держитесь, что я могу ещё сказать... Стресс, да, но иногда просто отвлекитесь на дня три неделю, иначе с катушек можете съехать и сами заболеете
1
Все обязательно будет хорошо.
1
Удачи Вам и сил! Присоединяюсь к совету про сиделку ибо Вам и свое здоровье надо сохранить и физическое и ментальное.
1

Сил тебе, мужчина и всех благ.

1
Удачи Вам!
0
Удачи! Здоровья родителям, а вам - сил, держитесь, пусть все будет хорошо :3
0
Удачи вам!
0
Удачи Вам, сил и терпения! ✊
0
Удачи и сил!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0
Держитесь! Обняла
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, стараюсь держаться

0
Удачи!
0
Удачи!
0

Удачи и сил вам! Маме тоже сил и здоровья

Держись! Все будет хорошо! Главное - это вера в позитивный результат. Остальное неважно.
раскрыть ветку (2)
0

Надеюсь на лучшее, спасибо!

раскрыть ветку (1)
1
Да, что все будет именно хорошо, по другому просто не будет и точка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку