Праздник1
2 химии, рецидив, убитые почки, лучевая, тошнота нежелание все это продолжать. И тут... приходит ПЭТ-КТ где все чисто!:) остеосаркома иди ты нах:) простите, чот не могу держать в себе:) не котик, ога, так случилось
2 химии, рецидив, убитые почки, лучевая, тошнота нежелание все это продолжать. И тут... приходит ПЭТ-КТ где все чисто!:) остеосаркома иди ты нах:) простите, чот не могу держать в себе:) не котик, ога, так случилось
Очень рад за вас!
У меня все только начинается (с мамой). 2 метастаза в грудном и поясничном отделах позвоночника, резко отказали ноги, даже сесть сама не может.
Теперь живу у родителей, т.к. мой отец уже несколько лет - лежачий больной. Нужен уход и присмотр за обоими(
Прошли ПЭТ КТ на прошлой неделе, завтра едем на консультацию нейрохирурга.
Нахожусь в диком стрессе. Пожелайте удачи, пожалуйста.
Я с одной мамой уже на грани после трёх месяцев ухода. Она тоже лежачая. А у вас их двое. Это ужасно. Сил вам и терпения
К сожалению у мамы не будет счастливого конца. Да, меня греет мысль о том что она не одна в больнице и у нее полноценный уход. Но когда она начинает во всем меня обвинять, то становится тяжело. Хоть я и понимаю, что ей очень плохо и она психует, проще от этого не становится
Я ей предлагала, но как и многие мои предложения отметаются. А незаметно дать их не получится. Остаётся только терпеть
Но я их пью сама, без них я бы уже чеканулась
Люди с онкологией, часто могут вести себя так и быть вспыльчивыми. В разной степени, но так есть. Просто помните. Говорите своей маме что любите её, что благодарны ей за всё. Целуйте и обнимайте её чаще. Поверьте, я знаю о чем говорю. Понимаю как вам нелегко на душе. От всех этих мыслей. Я надеюсь с вами есть люди, которые могут и хотят вас поддержать. Это самое важное
Поддержка конечно есть. Но слова мне сейчас никак не помогают. Лучше бы сменили меня хотя бы на неделю. Я три месяца 24 на 7 ухвживаю за ней, при чем большую часть времени мы находимся в больнице. Плюс я работаю удаленно. Я не высыпаюсь, передаю, тут умирают люди как минимум раз в неделю
Я знаю. Пью атаракс. Очень люблю своих близких. Но да, бывает просто психую. Потом сильно жалею
Без наркоты я прямо выл. Не было ни одной позы, где бы я был в покое. но морфий уколят и все, покой
Вы знаете. Это такая штука, к которой надо быть готовым. Я желаю Вам сил. Просто примите это и сделайте все что можно, чтобы маме было легче. Я в самые тяжелые времена был на наркотиках всегда. По-моему морфин, если не ошибаюсь, и знаете сильно прямо легче было. Рекомендую
Держитесь! У меня тоже в позвоночнике, есть химия которая работает. Есть лучевая, снимает болевой синдром.
Заботьтесь о себе. Чувствуете что не вывозите - идите к психологу. Очень помогает.
Ниже вам писали про сиделку - поддерживаю, свихнетесь все вывозить на морально-волевых.
Удачи. Мама заболела , когда ей было 49, 3 стадия , на операцию шла со 100٪ непроходимостью и кала и мочи, 5 литров жидкости в брюшной. Сейчас ей 64, обследуется только. Потерпите и все наладится.
Я такая же херня. Два года от момента диагноза. Ужас ужасный. 4-я стадия, метастазы в позвоночник из левой почки.
Я тоже два года лечусь. А что с позвоночником делают? У меня ребра около позвоночника, было подозрение что опухоль туда пошла и надо будет там резать. Я честно, обоссался от страха как узнал
Сил вам и здоровья.
Постарайтесь попасть к неврологу и получить рецепт на антидепрессанты. Подробно расскажите своё состояние (можно даже слегка приукрасить).
Если бы у меня в трудную минуту были эти волшебные таблетки - сколько сил я бы сохранила...
У вас есть друзья, которым вы можете выговориться?
Удачи вам! Не накручивайте себя заранее, не тратьте на переживания силы. Силы очень нужны вам, а от переживаний проку нет, только вред.
Помни, от тебя нужна поддержка. Ты не высшая сила. Знай, что ты хороший сын и делаешь всё возможное
ох. сейчас, конечно, до всюду далеко лететь пожалуй. Турция конечно не тай по длительности, но тай в разы лучше! желаю вам здоровья и море отдыха на море =) Посмотрите туры на турвизоре - там варианты удобно показываются, может выгодно что-то словите.
13 лет, кошмар какой. У меня отец не ходит и сидеть не может, память плохая, но он хотя бы сам есть может. А у мамы рецидив рака (два года назад удалили грудь), метастазы в позвоночнике, лимфоузлах грудной клетки и в лёгком. Две недели как слегла, ноги потеряли чувствительность и не работают, т.к. опухоль добралась до спинного мозга и давит на него. Я переселился от семьи к родителям, и это надолго, похоже. Ладно хоть дети уже сами могут в школы и музыкалки ездить.