135

Православненько

Сразу замечу,что оскорбить чувства верующих ни в коем случае не хочу и считаю что верить во что-то или нет- это личное дело каждого из нас.
Заехал как то ко мне поп. Заходит такой в рясе, в шапочке. Я говорит игумен. И ксивой в нос мне тычет. Типа "вот,говорю ж,игумен я. Приехал к какому-то там другому игумену службу вести совместно". Смотрю, действительно,фотка его и написано "игумен такой-то, там то и там то". Ну правила проживания объяснила, оплату забрала. Залог на свою голову не взяла. Ну "грех" ж гадить людям,нельзя ж в сане быть говнюком. Оказывается льзя. Пишет мне на следующий день "я уехал". Прихожу. Картина маслом...простите, елеем... Дверь не закрыта, просто захлопнута,а ключ в кухне на столе лежит. В квартире вонищщаааа как в общественном туалете. Захожу в туалет- весь пол на сантиметр залит саками. Я фиг знает как так можно ссать,чтоб ни разу не попасть в унитаз....зато в унитазе накакано. И не смыто естественно. А зачем. Диван на кухне обоссан. Постельное белье с кровати свёрнуто в ком и брошено в углу...в мусорном ведре две пустые бутылки водки и пользованные гандоны...и больше ничего... Звонил потом через несколько месяцев, селиться хотел. Не,говорю,святой отец,извините,но занято всё,не возьму вас. Никто меня,божьего человека селить не хочет,посетовал он. Я говорит сейчас звонил ещё другому парню у которого снимал,так он мне говорит "занято", я ему говорю,так высели их,меня посели! А он говорит что женщина с ребенком больным у него живёт,на обследование приехала, так я ему и говорю, тем более гони ее в шею! Неча с больными детьми таскаться где ни попадя, лучше б в храм сходила свечку поставила да отмаливала дитя,а она сидит тут,квартиру занимает.
-Досвиданья,говорю,батюшка. И номер его в блок... Ну его нафиг...
А ещё был случай заехали три женщины благообразные в платочках. Но с айфонами свежими все. Мы говорят поломники,по святым местам. У вас тут монастырь как раз. Мужской. Вот мы туда.
Ну половники так половники, живите. Все тихо прилично. Прихожу выселять, свечками пахнет,ладаном. И тётушки мне говорят "мы вам квартиру осветили, энергетику почистили. Святой солью" смотрю,а на темном ламинате все швы белые, и на обоях брызги белые по всей квартире....и в оконных и дверных проемах кресты выжжены свечкой... кое-где на откосах, кое-где прямо на натяжном потолке... Вы говорю чего наделали?! Это порча имущества!!! Отмывайте давайте!
Тетки оскорбились. Говорят нельзя отмывать. Не положено. А я ору тут потому что злая я и демоны во мне. И одна давай в мою сторону брызгать этим же раствором непонятным. Демонов же выгонять надо. Пришлось перейти к угрозам засунуть её брызгалку ей в анус и выставить этих чудесных женщин за дверь...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы