Я тут подумал.
А ведь всякие чулки, если они на подвязках, должны при подтягивании этими самыми подвязками двигаться против шёрстки.
А значит, вызывать либо щекотку, либо неприятное давящее замятие.
Сужу по своей подбородочной щетине и шарфу/высокому воротнику, а также наблюдениям за домашним котом — как он реагирует если его ерошить..
Я думаю ей норм, учитывая какая довольная мордашка, может она какое-то своеобразное удовольствие получает.
Извращенки. Что ты, что она.
Или тут в том и прикол — намеренно создать зуд, не чесаться, не чесаться, ОП! Почесала!
Эээ...ну и Принцесса же тоже она, так что)
А я все думал, чего ради женщины такие здоровые каблуки носят. Это и не то чтобы красиво и изящно, даже странно смотрится. А они так, оказывается, самоудовлетворяются. О дивный женский мир.
Когда у нас были длинные волосы - обожал в конце дня их распустить. Теперь мы вас девушек чуть-чуть лучше понимаем.
ну с нашим то хвостом до задницы...не очень то можно было походить распущенным по улице)
Пришлось отрезать. На работу не брали. Пидоры. Плохие люди. Совдеповцы нах. Все по старинке им давай.
все успокойся...будет еще на нашей улице праздник...))
Татушка на спину или руку и снова волосы до зада?
да)
Збс.
*поднял бровь в немом изумлении*
Я что не знал куда устраиваюсь? Аэропорт - стоянка автомобилей. Должность дежурного.
Не нравится, да? (