Это правила русского языка. Грамотно напишешь - будут читать. Длинновато. Разбей по частям
дядя, ты дурак? название именно такое, какое должно быть, и никаким другим не будет.
то мне недавно на тытрубе до.бались до выражения "меня доставляет" - мол, мне надобно говорить "достает". откуда вы такие? Если вы некоторых сленговых выражений не знаете, то почему это мои должны быть проблемы, не ваши? Спросите, погуглите в конце концов!
Ты давай еще Михалкову посоветуй, например, "утомленные солнцем" переименовать в "фильм о сталинских временах".
У меня карма, блдь, минус 230, а в -300 отключат от аппарата жизнеобеспечения. Мне не жить здесь до завтрашнего дня, я, по-твоему, от нехер делать не публикую по главам, как хотелось бы, а вынужден сразу оптом, зная, что так читать подавно не будут - потому что, бдь, на этом кармодрочном сайте завтра для меня попросту не наступит! не сходится мое мнение с толпой, а тут этого нельзя и за это покарают, что непонятного?
Никто, ясное дело, читать это не будет.
Победили оптимисты - дожали как техническими средствами, так и морально. Говорили же мне - не спорь с оптимистами, все равно докажут, что "оправдываешь" и в удачу пошлют.
пс) да и пофиг, тащемта...
накуа выплясывать перед вами... вы читать все равно не будете, а меня все равно здесь забанят за "неправильное" мнение. так что покую как-то
Даже минусовать тебя смысла нет, самое лучшее— это сделать так как на скрине😜