Рана остается раной в независимости от того напоказ она или нет. А если ты еще и выбираешь чему сочувствовать, а чему нет, то какого хуя вообще? Бредовая цитата.
Но свои проблемы выставлять напоказ безусловно глупость и слабость.
Но свои проблемы выставлять напоказ безусловно глупость и слабость.
раскрыть ветку (3)
Ну почему же именно выбирает? Может констатирует факт? Нытики действительно лично у меня вызывают мало сочувствия, может потому,что само слово сочувствие предполагает поставить себя на место объекта, а я никак не могу представить, что мне захотелось бы поделиться проблемами с посторонними людьми (да и с близки собственно тоже, если не в поисках конкретной помощи).
Впрочем допускаю,что многим подобное помогает, и Бог с ними.
Цитату нужно понимать, скорее таким образом, что не нужно считать бесчувственными скотами тех, у кого подобное вызывает только раздражение, это нормально.
Впрочем допускаю,что многим подобное помогает, и Бог с ними.
Цитату нужно понимать, скорее таким образом, что не нужно считать бесчувственными скотами тех, у кого подобное вызывает только раздражение, это нормально.
раскрыть ветку (1)
Однако ты никогда не поможешь равному себе, если не будешь знать его проблемы. Возможно именно твою коллегу по работе каждый день насилует муж и его товарищи, а ты будешь каждый пить с ней кофе утром и обсуждать курс доллара, пока она не прыгнет нахуй из окна от получения диагноза "СПИД" и осознания бесполезности себя на этом свете. И не моя совесть при этом будет терзать по ночам бессонницей голову.