6013

Пост удалён7

Пост удалён
68
Автор поста оценил этот комментарий
Если писали адекватные мужчины, почему не погуляли с ними?
раскрыть ветку (1)
22

Они уже в отношениях и прямо об этом написали. Просто дали советы как оформить анкету.

показать ответы

А что с женщиной в 35 делать? Для детей уже поздно, либо огромные затраты,хоть как-то здоровье подогнать. Шанс откинуться при родах большой. Если только для мужчин 50+, но таких вы не рассматриваете. А вашего возраста мужчины уже с алиментами, либо все норм и они заняты. Младше врятли рассматриваете, они же только для кекса пригодны, вас обеспечить не смогут. Так что смиритесь, вы все проепали)

раскрыть ветку (1)
7

Я к мужчинам свои требования вообще не озвучивала. Но раз уж спросили, стойте и слушайте. Ищу мужчину от 37 до 45 лет. Желательно с детьми от предыдущего брака. У меня нет детей, родить вам не смогу. Это окончательно, бесповоротно и необратимо. Но я прекрасно понимаю желание людей иметь своих детей. Я люблю детей. Приходите со своими))

показать ответы
1

ТС , я ищу просто общение. Меня заебал день сурка. Я переехал год назад и друзей не завёл. Я ищу общение на СЗ, но посылают только к хуям.

раскрыть ветку (1)
1

Привет. Только что прочитала твой коммент. Если еще актуально, пиши свою телегу.

показать ответы
DELETED

Это называется "стрекоза лето красное пропела, а теперь зима сквозит к глаза".

Когда она была молодая и свежая, она выбирала прЫнца, ходила на свидание, кушала стейки, и "ебашила" пива.

Занималась сексом и тут бац ей 35.

Детей нет, постоянного партнёра тоже. Парни на улице уже не знакомятся. А в СЗ только члены присылают.

Но ведь хочется и постоянного. Хочется любви и прочей нежности. Хочется потом и на алики подать и пост в Лигу разбитых запишите про "козла".

Ан нет, оказывается ты никому не нужна.

Вот подумай сама, тебе 35 у тебя нормальная фигура. Но ... Твой лексикон меня удручает. Возникает вопрос, а какие твои плюсы?

Мне скоро 38, если разведусь с женой. То ты мне не нужна.

Есть куча молодых девчонок. С подтянутой фигурой, которые не пьют пиво, любят ЗОЖ и саморазвитие. И их молодости ещё на 20 лет вперёд.

То есть прикинь, начни я сейчас встречаться с 18 летней, то через 20 лет ей будет 38. И она может быть ещё сочная. А мне через 20 будет 58. Если я буду заниматься спортом, правильно питаться и пр. То я буду тоже сочным. Вопрос, где ты в этой схеме?

Какой вариант, я рекомендую. Заведи себе молодого мальчика, у которого будет стоять 24/7 и меняй его каждые 3-5 лет.

Ну или найди дол###ба, втихую забеременей и тащи все на себе одна. А он будет скрываться от аликов.

Так что выбор за тобой. А, можешь найти аленя и каблука. И е##и ему мозг, пока он не загнётся

раскрыть ветку (1)
0

Обосрался по всем фронтам, нигде не угадал. С 2007 по 2024 я встречалась с парнем. Расстались. Так бывает. Нет он не мудак. И я не стерва. Просто расстались.

показать ответы
0
@moderator, все нормально в комментарии с соблюдением правил ?
раскрыть ветку (1)

Модератор, срочно сюда. Тут мальчонку обидели ни за что.

3
Я уже не знаю, что думать. Автор захотела покрасоваться без вещи знакомства? В лиге знакомств одна дама написала пост, какая она хорошая. Я немного покритиковал, за это меня админка забанила. Тут принято только восхищаться дамами и поддерживать их в нелёгком деле поиска кавалеров.
раскрыть ветку (1)

А нахуй ты "немного покритиковал" незнакомую даму? Ты в следующий раз "немного покритикуй" незнакомую женщину в очереди в магазине например или на остановке.

показать ответы
1

Я помыться хотел))) Местами.

раскрыть ветку (1)

Я вот щас даже спрашивать ничего не буду

показать ответы

Вот на днях нарвался ... написано что 45 лет женщине. Отвечает односложно , намекнул где я буду примерно 10 дней ибо я занятой - опять чет односложное. Ну я на неё положил. Я вообще не понимаю чего они так выпендиривются , ну собирают какие-то непонятных и флаг им в руки ибо нравится сидеть в дерьме пускай продолжают у нас свободная страна.

раскрыть ветку (1)

Щас вот вообще потерялась. Если не отвечает, значит не хочет. Может вы ей не понравились. Не вижу тут криминала. Не все друг другу нравятся. Зачем навязываться? С чего вы взяли, что она в дерьме сидит? Народ, схуяли вы вообще придумали, что девушки, которые хотят познакомиться сидят в жопе и ждут только вас. Мы обычные. В данный момент свободные. Найдем расторопного мужчину и начнем встречаться с ним. Больше не будем знакомиться. Вообще тут так пишут, как будто муж и жена друг другу при рождении выдаются.

показать ответы
1

но ты выглядишь на 40)

раскрыть ветку (1)

Ну так вышло

показать ответы
0

Да, подозревают ее в банальной "разводке" на деньги в сомнительных барах/кальяных.

Для Омска это, наверное, новая тема, еще не знают, что не на пикабу надо за клиентами приходить, на котором о подобных схемах из каждого утюга кричат.

раскрыть ветку (1)

Да нужны мне нахуй ваши копейки в кальянных.

1
А че так можно было?! Взять и познакомиться через Пикабу
раскрыть ветку (1)

Нельзя

1
Не знаю, какие у вас проблемы. На пикабу очень приятный контингент для знакомств. Когда анкету выкладывала, сходила на несколько свиданий. Все приятные молодые люди.
раскрыть ветку (1)

Какой розовый сахарный сироп.

33

> каждому мужику, определенно, нужна писечка

Ну тут, в основном, да. Биологию не наебешь. Нюанс в том, что:

- необязательно настоящая

- необязательно женская

- необязательно человечья

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Необязательно человечья. Вот это поворот.

1

Я бы поверил в эту версию, если бы не супер диалог)
Ответ на пост «Женщина 35 лет. Опыт знакомства на Пикабу»

раскрыть ветку (1)

А, ну понятно. Он только часть диалога выложил. Я просто не видела.

2
Бля, мне стрёмно что мы с одного города
раскрыть ветку (1)

Не говори никому.

1

Муадмазель?)

раскрыть ветку (1)

Месьё

2

"Женатики, на хуй вы мне пишете, что вам жена не разрешает. Мне на хуя эта информация?"
Это интернет, детка. Тут могут и нахуй послать.

раскрыть ветку (1)

Да. Идите нахуй.

показать ответы
1

Что значит "сраная уборка"? Где вы убираетесь? Дома? Каждый день? Кто там так срёт?

раскрыть ветку (1)

Я

2

"Привет, малята!" - пусть язык и пальцы за такое отсыхают. Какие нахер "малята"? Что за быдлотон? А за фразу "от такая хуйня малята" - я бы сразу бан навечный давал. Колхоз и позор.

раскрыть ветку (1)

Малята это ребята на украинском и белорусском языках.

0

Ну что вы, ей богу!
Это из прошлого года волна постов про сахар в Черноголовке, мытье/бритьё, встречи/свидания и личную гигиену.
На фоне массы постов на эти темы родилось местное мыть жопу газировкой из Черноголовки

П.С. В этом году в Иркутск собираюсь, на Байкал. Почти рядом.

раскрыть ветку (1)

Не помню таких постов. Но мыть жопу газировкой из черноголовки забавно. И экстремально немного)) Иркутск не рядом. Хорошего отдыха. И черноголовку прихватите на всякий. Чота ржу))

0

Потому что мужчина 30 лет у которого всё впорядке в жизни и работа есть и симпатичный ( а именно таких вы и ожидаете) будет выбирать между 23-27 летними девушками. А ТС 35, вроде да, и 10 лет разницы между 25 и 35 годами это значительное преимущество и она скорее всего проиграет любой нормальной 25 летней девушке.
Так что выхода 2 либо ровестник, но который не смог обоять и очаровать 25 летнюю (т.е. уже не самый интересный мужчина), либо она должна быть на голову лучше 25 летних девушек в чем-то чтобы выбрали её. Ну или 3-й вариант мужчина старше на 5-7 лет. Т.е. 40-42 летний мужчина.
И даже не надо начинать тут мне))) Помню я как молодые 20 лет девушки сами отзываются о женщинах постарше, когда мужик выбирает не её там самое ласковое "что он нашел в этой старухе".

раскрыть ветку (1)

Да. 👍

0

Всё строго по Зеланду. Избыточный потенциал важности блокирует исполнение желания. "Физика" управления реальностью.

раскрыть ветку (1)

Пиздец.

2
Ну вот мне 49 и мне такую не надо. Даже если она сама приедет.
раскрыть ветку (1)

Не переживай. Никто не приедет.

показать ответы
1

Я не люблю мат. Что ж поделать. Использую редко редко. От женщины не ожидаю услышать матершинные слова. Если вижу, как женщина материться, курит и пьет спиртное - то сразу пока пока. Но согласен, что не все такие как я)

раскрыть ветку (1)

Пока

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
0
Я тоже в чайниках нихуя не шарю, поэтому можно с Вами, как с не шарящей в чайниках, попробовать пообщаться?😄
раскрыть ветку (1)

Можно попробовать))

показать ответы
1

А вселенная не говорит. Это же антинаучно, бля, как можно не знать!?

раскрыть ветку (1)

Не пизди, карты говорят обратное.

показать ответы
0

"Естественно я могу сделать так, чтобы парень нашёлся сам, в течении месяца, как по щелчку, потому что владею рунической магией"

Нет, не сможешь. У нее нитинг стоит, я по таро посмотрел и у знакомого нумеролога (отличный, кстати, специалист, с математической степенью и шизофренией) проконсультировался.

раскрыть ветку (1)

А что вселенная говорит? Про это ты ничего не сказал, шарлатан.

показать ответы
2
Пообносилась то как… судя по штанам.
раскрыть ветку (1)

Как ты не пахал, мужик, обносился весь. Простите, напомнило)

показать ответы

Кхм. А ты чего хотела? В возрасте 30+ любой адекватный мужик, на бабле, буквально за пару месяцев сделает из крокодила фею, лишь бы душевно зашла.

Видимо, не заходишь.

раскрыть ветку (1)

Видимо нет. Я спорю что-ли?

показать ответы
2

Не знаю, что у моей жены на трезвую голову, но на пьяную умудряется слушать какую-то инфоцыганку по теме, что нельзя давать себя в обиду мужикам. Надо ценить себя итд итп. И это уже не в первый раз.)) Учитывая, что я стараюсь всячески ей помогать во всем. Всегда иду ей навстречу. Все для нее. Подарки всякие, шмотки. Итд. Хотя, возможно, что это работа ее же подруг.) Кажется от одной ее подруги я слышал фразу: Все мужики козлы.)

раскрыть ветку (1)

Ну как вариант можешь все для меня. Подарки всякие, шмотки и т.д.

1

если не будете ходить в наушниках уткнувшись в телефон, а улыбнëтесь кому-нибудь

дай бог если хотя бы одна из 50 так делает)) остальные находятся под гнётом "мужик должен всё сам" и "я не какая нибудь шалава"

раскрыть ветку (1)

Да нет, телефон просто реально интереснее.

2
Какая-то страшная матершинница, фу такой быть. Полный рот говна, поэтому с тобой никто общаться не хочет.
раскрыть ветку (1)

Никто не хочет, но уже второй день в топ поднимают. Зачем-то.

2
Хули ноете? Хули напали на бабу? Заебали!
просто молча вы****те ее, она ведь поэтому такая злая!
раскрыть ветку (1)

Вам старперам о своей бессмертной душе пора думать, а вы все туда же про потрахушки.

показать ответы
1

да как обычно - баба пиздаболка ) таких гораздо больше чем не, из-за очень ограниченной информации по фактам - что, кто, где, как и зачем? можно домысливать до бесконечности именно по каким таким целям и интересам враньё льётся. Фиг знает , может феминистка , может по жизни обиженная. Да пофиг как там выглядишь если в голове кроме тараканов никого )

раскрыть ветку (1)

Видать времени навалом было, чтоб такого навыдумывать.

показать ответы
12
Сейчас и мне панамку накидают, но вопросик есть. В спортзале не вариант познакомиться с кем-то? Там обычно куча народа, есть даже симпатичные иногда.
раскрыть ветку (1)

В зал я прихожу примерно в 7:30, там почти никого нет. Знакома только с тренером, но он уже женат. Облом-с.

показать ответы

А в Омске газировку из Черноголовки продают?

раскрыть ветку (1)

Продают. У нас еще и казахстанскую колу продают. Приезжайте, пейте.

показать ответы
1
Пицда
раскрыть ветку (1)

И Джигурда

0
Блин, заведите собаку. Я чудно провожу время просто гуляя с собакой. Там и люди интересные подтягиваются
раскрыть ветку (1)

Я бы хотела. Времени нет, будет сидеть одна в квартире, это издевательство над собакой.

показать ответы
Нет ни чего более лицемерного, чем когда после уборки пришли гости и ты им говоришь:приходите, не обращайте пожалуйста внимание, у нас тут не убрано...
так и здесь 200кг))
раскрыть ветку (1)

А я при чем? Меня в предыдущем посте заебали фразой "че только лицо, 200 кг наверное весишь"

показать ответы
2

А пост про то, что никто не написал, был до или после диалога с ним?

раскрыть ветку (1)

После. Но я не говорила, что никто не писал. Я сказала, что встреч было 0. Писала, кстати, я ему, а не он мне. Вживую не видела. Ну и, знаете ли, слава богу.

показать ответы
0

В вашем городе через VK поищите, есть разные группы по танцам. Можно вело группы найти, или роллер. В своё время начал тусоваться в роллер группе народу много разного возраста и пола. В местных пабликах города может есть какие группы по увлечениям. Попробуйте может повезёт.

раскрыть ветку (1)

Какие мне роллы и вело, я со своим уровнем везения остатки костей себе переломаю((

показать ответы
30

Я тут встряну, но изначально пост был похож на троллинг, потом обидки, за то что от кого то прилетело в панамку.

Вы мне напомнили верующего который ходит по всяким местам и ищет где бы его чувства б оскорбились.

раскрыть ветку (1)

Обидки где-то увидели. Если я кого-то послала нахуй это означает только одно - я кого-то послала нахуй. Это не значит, что я обижена или зла. Это значит, что я кого-то послала нахуй.

показать ответы
10

Согласен, выкладывать переписки хреноватое дело. Но, коль уж она была обнародована - то лишь подтвердила, что это ваш обычный стиль общения. Что, как понимаете (если понимаете) на пользу вам не идет. Это никого не красит - и других пикабушников не умеющих изъясняться нормальным языком или ограниченных в словарном запасе. Ну или считающих, что это прибавляет некую "перчинку" в общение - не, не прибавляет.

раскрыть ветку (1)

Ну так это мой обычный стиль общения, я не утверждала обратного. Я вообще ничего не утверждала.

показать ответы
0

Интересно, а если я оставлю пост на познакомиться/пообщаться, тоже хуёв в панамку напихают? :D

раскрыть ветку (1)

Да тут уже электрические чайники обсуждают. Так что оставляй не бойся. Тостеры в комментах обсудят и все.

показать ответы
5

На самом деле у нее это защитная реакция. Её надежды не оправдались, ей написали не то, что ей бы хотелось - включились эмоции и отключился мозг - и полилось широким потоком на всех вокруг. Но, стоит отметить по фрагменту выложенной переписки - стиль письма с матами - её фирменный. Не красит никак.

раскрыть ветку (1)

Стоит отметить, что выкладывать переписку такое себе занятие. Хвала богам я вовремя слилась и отказалась встретиться с таким завидным кавалэром.

показать ответы
0

Могу предложить передать привет на Русском Радио в Омске, лично передам ваше сообщение в прямом эфире))) Гляди кто и откликнется

раскрыть ветку (1)

Радио? Оно еще существует? Ну ок, сообщение такое, я передумала знакомиться и решила умереть в одиночестве.

показать ответы
0

А из какого города вы? И ещё странный вопрос - а что за обувь на ногах?) похоже на зимние тапки, но ведь лето)

раскрыть ветку (1)

Мои зимние тапки. Они мягкие и удобные. Ношу их летом просто потому что могу.

0

На вас сейчас знатная травля пошла, не принимайте близко к сердцу.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, не буду. Я знаю как прекратить эту травлю, просто берешь и закрываешь хром. Вот. А если серьезно какая это нахуй травля, понабежали долбоебы в комменты вот и весь хуй до копейки.

1
Вам бы почитать литературу , дабы улучшить качество слога. С таким "че" искать жениха только у пивнухи.
раскрыть ветку (1)

Может там и найду. Здесь, один хер, не лучше.

показать ответы
10
раскрыть ветку (1)

Терпи

0
А просто пообщаться еще есть вариант?)
раскрыть ветку (1)

Ну если разбираетесь в чайниках, то наверное есть. Лично я в этом нихуя не понимаю, поэтому мне облом))

показать ответы
10

Жалкие, заебавшие всех шутейки про "жена не пускает" не отменяют всего вышесказанного об авторе, а даже более того, эти два обстоятельства сливаются в жарком гармоничном танце.

Одна капризно вопрошает почему она ещё не замужем, параллельно посылая всех в жопу, другие несмешно шутят про жен, всё идеально складывается в красивый (нет) паззл.

раскрыть ветку (1)

О, уже успела спросить почему я не замужем. Ну тут вообще без комментариев. Я просто молча подниму челюсть с пола.

показать ответы
2
Жёстко. Не увидела сразу. Заюшка-то с подвохом, оказывается. Досадно.
раскрыть ветку (1)

А вам то чего досадно? Я мужика ищу. Ну пыталась во всяком случае.

Вообще, я слегка считаю, что это несправедливо и не к месту было бы умничать и смеяться, бросая шуточки. Ваши жены вообще одобряют сей выхпол?🤣 Хотя, наверно, почему-то я уверен, ваши фантазии о женах излишне вылезли наружу 🤣 Думаю, что, если бы они И ВПРАВДУ БЫЛИ, они бы задумались о выборе и точно следили о ваших шуточках. АУ, жены, посмотрите за своими аболтусами 🤣

От себя хотел пожелать удачи и не смотреть на массу дураков. Я бы с Вами встретился, погулял и может что и вышло бы, но увы далеко и колесики (не таблетки, а коляска) мешают. Уж, извините…
Вы очень приятны и чувствуется, что интересны.
раскрыть ветку (1)

Мне коляска не мешает. Если вы из Омска можем познакомиться.

показать ответы
9
"Возраст. Мне столько лет сколько есть. Вообще этой хуйни не поняла."

Ну вы как будто нетоксичными людьми воспитаны, ейбогу. Принято же женщине стыдиться своего возраста, а всем мимокрокодилам ей об этом напоминать. Ну, чтоб не забывала стыдиться) В любом возрасте, да.
раскрыть ветку (1)

Хрюкнула)

2

Так, погоди, ты серьезно? ты реально вздумала писать на этом сайте про серьезные вещи?? Да еще личные??? и фотку реальную?

Надеюсь, это послужит тебе уроком

раскрыть ветку (1)

И что произойдет? Прифотошопят мне метлу? Так я хоть поржу, уже все не зря))

показать ответы
1

Да я хз, что тут "мужики" понаписывали, имхо, пост о знакомстве предельно понятен и адекватен, вы - симпатична (констатация факта, не комплимент). Будь я свободен и в Омске - точно так же сухо ответил и назначил встречу, ибо правила игры предельно понятны.
Мальчик DeCadanz, 35 лет.

раскрыть ветку (1)

👍

0
Какой хоть город-то?)
раскрыть ветку (1)

Омск. В предыдущем посте воооот такими буквами написано)

показать ответы
1

А что за хобби, если не секрет?

раскрыть ветку (1)

Вязание крючком.

показать ответы
7

Так в переписке он предлагает несколько раз конкретное заведение и спрашивает, когда вы сможете там быть. Не похоже на то, что тянул резину.

То что слил переписку - не красиво, но и ваше поведение в комментариях и посыл данного поста на все 100% красивыми на назовешь.

раскрыть ветку (1)

Время посмотрите. Целый час какую-то хуйню обсуждали. Ладно бы время было. Но его не было. У меня. У мужика видать времени навалом.

показать ответы

Слушай, если с характером все норм, то найдёшь, не волнуйся, внешностью тебя родители не обидели точно. И в интернете люди знакомятся, и через друзей-знакомых... Опять же, понятно, что работа, карьера, и все такое важны. Но если отношения тоже нужны, то надо выкраивать время для каких-то других активностей. Хоть на выходных. Там и познакомиться можно. Мой друг, очень хороший парень, в прошлом году женился впервые, в 37.

Ну, а если дело в характере, то и подумать об этом не поздно)

раскрыть ветку (1)

Мой друг, очень хороший парень 😍 в прошлом году женился😔 да блять...

4
Так стоп нахуй, если нет времени встречаться, тогда нахуй никому не нужна, ебанько
раскрыть ветку (1)

Если тебе не нужна, это не значит, что никому не нужна.

показать ответы
15

озвучка квк для многих любовь, но это не значит что все кто любит эту озвучку ведут себя как быдло в общении с людьми, в частности когда пытаешься познакомиться с кем-то.

раскрыть ветку (1)

Уже не пытаюсь. Передумала.

13

Может она охуенно умная ракетчица? Очень похожа…

раскрыть ветку (1)

Да блять, я такая. Озвучка кубик в кубе моя любовь))

показать ответы
4
Ну смотри, по всей этой ситуации я вижу такой расклад, тут позиция жертвы. И одной плохо и весь мир против меня, обстоятельства, работа, зал, че там ещё. Да и мужик нынче злой и некрасивый.
В любой ситуации можно познакомиться с человеком, но скорее всего есть какие-то выгоды быть там, где ты сейчас. Пойми какие и что реально важно, отношения или эти самые выгоды (пожалеют подруги, никто не мешает жить - это примеры). А как только поймёшь, то и ситуацию можно будет изменить.
Пысы: все ещё готова к своей панамке)
раскрыть ветку (1)

Не ну мужик нынче реально злой и некрасивый. Тут я не ошиблась)

6

Идти сразу на свидание с незнакомым человеком глупо, это нормально немного пообщаться перед встречей

Возможно у вас в голове как-то по другому выглядело, но по структуре переписки складывается ощущение, что чувака слили за отказ выпить пива

раскрыть ветку (1)

Чувака слили, потому что он тормозной как улитка, а время не резиновое. Плюс чувак еще обиженка побежал сливать переписку.

8

И эта дама хочет замуж....

раскрыть ветку (1)

Че? Взамуж? Откуда вы эту херню берете? Сочинение на тему "что хотел сказать автор".

показать ответы
0

Чем старше, тем сложнее найти нормального, ибо нормальные заняты или просто нарасхват. Поэтому либо берете оставшихся (неликвид) либо одна-одинёшенька...

раскрыть ветку (1)

Одна одинешенька не такой уж плохой вариант как оказалось.

показать ответы
1

Меня вообще забавляют знакомства на сервисе без лички. Представьте свидание в ресторане/кафе вы публично объявляете что свидание, и все вокруг комментируют каждое ваше слово....

раскрыть ветку (1)

Я бы посмотрела на этих комментаторов))

10

Э трагедия отказаться от пива, потому что принимаешь лекарства? Один вечер не попить пива это трагедия?

раскрыть ветку (1)

Да что вы доебались до этого пива? Он начал ныть что болен, уже не добавляет романтики. Тянул резину, хотя было сказано выбирай заведение на свой вкус, я ни в одном из них не была. В итоге я плюнула и пошла спать, я извините работаю иногда. А потом он и вовсе слил в честной интернет переписку. На хуй мне такой жаних упал? Пойду пива себе налью.

показать ответы
DELETED

А вот это классика. Сначала страдают, что женщин все - королевы, на кривой козе не подъедешь, даже на прямой не получится, ни одна сама не познакомится... Как только женщина проявляет инициативу - ее начинают обсирать. Я с этим здесь дважды сталкивалась, описывая свой ПРОШЛЫЙ опыт.

Такое ощущение, что, вместо того, чтобы радоваться , мужчины начинают компенсировать свои обиды за прошлый неудачный опыт. Удачи вам!

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Похоже так и есть.

показать ответы

понятно, что основная масса на Пикабе зуммеры, иногда миллениалы. Им же чужие чувства и страдания абсолютно никак. Не более камня в ограде Адмиралтейской набережной. Так что забей. Омск, это ппц, как далеко и холодно. СЗ уже не канают (печаль - тоска), либо ошалелые одиночки, либо брошенки, либо аферистки. Остаются кофейни, там, где книжками меняются. Ну или в лоб, на пешеходной улочке (есть у вас такие?), дое6аться до МЧ (пойдем в подсобку, я тебе барбарысок насыплю) и будет... что-нибудь. что-нибудь точно будет.

раскрыть ветку (1)

Да. Что-нибудь точно будет. Например в ебало получу от несчастного мужика, который даже не в курсе, что я тут личную жизнь устраивать собралась, а он просто за хлебом вышел. Ребят, ну камон, если уж пришли с советами, то хоть что-нибудь реальное советуйте. Ну не такая уж у меня крайняя степень отчаяния.

показать ответы
Ты симпотная, все в порядке. Больше написать мне тебе нечего. Хорошие мужики уже заняты. А ты сходи на социальные танцы. Я так своих девушек находил, последняя вот лежит храпит с дочерью. Это реально дельный совет. "Нет времени" это гнилая отговорка, чтобы нихера не делать, а просто ждать пока позовут, уж в таком то возрасте должна была к этому прийти. Попробуй социалку, похуй на координацию, похуй на слух, там все такие
раскрыть ветку (1)

Социальные танцы? Что это? Где искать, откуда начать?

показать ответы

там в углу швабра с ведром, удобная, нет? где брала, если да и почем?

раскрыть ветку (1)

Так себе. Руками чище, ясен перец. Магаз с разбегу не назову, около 2к. Гыг)

3

В каком городе надо гулять?)

раскрыть ветку (1)

В Омске

показать ответы
3
Скорее защитный механизм. Ей напихали хуев вот человек и занял позицию агрессии.

А так вы правы видел другой пост с перепиской ее с каким то челиком, где ей важна бухла напиться и матов гора целая.
раскрыть ветку (1)

Не пиздите. К челику вопросов нет? Который слил эту переписку?

показать ответы
5
А кто такой Рэй Бредбери?
раскрыть ветку (1)

Знаменитый пикабушник. Это он запустил мем про 49.5

показать ответы
4

Уже под этим постом все разделились на два лагеря. Я её конечно же не защищаю , но меня она проигнорировала. Так что истина где то рядом)

раскрыть ветку (1)

Проигнорировала? А что ты писал?

показать ответы
0

Как-то не вериться во все написанное.

Вы красивая, фигуристая... В реале поклонников должно быть немерено.

С большим бы удовольствие познакомился, но я в Екатеринбурге, да и контактов Ваших не нашел.

Я вот адекватный, дикпики не рассылаю... В данный момент переписываюсь с одной пикабушницей (она тоже на пикабу искала друзей)... уже, наверное, с пол года общаемя - в реале не встречались, так как сразу сказала, что в отношениях, я поэтому и не стремлюсь к встрече в реале, а общение приятное - поэтому и продолжаем переписываться))

Кстати, а она не жаловалась на дикпики и всяких неадекватных персонажей! Да и я у нее не спрашивал, как-то в голову подобное не приходило.

раскрыть ветку (1)

Я вроде тоже не жаловалась. Где вы вообще взяли историю про дикпики?))

показать ответы
3
Заюшка, не слушай дебилов!
Тебе 35 лет - и на свой возраст ты не выглядишь. Понятно, что одиночество доконало, но посты о знакомстве лучше закидывать в лигу знакомств. Там хотя бы адресно. На общей площадке захейтят так, что чихнуть не успеешь.

Не слушай идиотов. Ты симпатичная, судя по тексту, грамотная (что, кстати, редкость в наше время), стройная. А вот немного информации о себе, общей, я бы добавила. Чем увлекаешься, что слушаешь, что читаешь, в какой сфере трудишься. Как минимум, найдешь собеседников. Удачи тебе!!!
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

показать ответы
12
Звучит как пиздежь. Не бывает так, чтобы человек был занят 7 дней в неделю на 200 лет вперед. Уже забыл че там в первом посте, но с учетом всех данных, ТС пиздец какая стремная. Ну его нахуй такие приглашения.
раскрыть ветку (1)

А кто тебя приглашал? К тому же стремная, че мимо не шлось?

показать ответы
3

А между делом, почему все таки отказались от встречи с ним? Только из-за того, что человек не хотел пить?

раскрыть ветку (1)

Только из-за того что человек нытик. Из обычной простуды целую трагедию сделал.

показать ответы
3
DELETED

Как говорила моя бабушка,

"Ешь, пока рот свеж. Завянет - никто не заглянет"

раскрыть ветку (1)

Мой рот 35 лет без советов вашей бабушки прекрасно обходился.

38

Кстати псевдо номер телефона, который аффторша написала, принадлежит некому Ратмиру. А Ратмир цыганское имя. И приглашала она в район, где обитают цыгане. Делайте выводы

раскрыть ветку (1)

Л - логика.

12

Очень симпатичная. Но тут не место для знакомств. Тут, мягко скажем, странные личности сидят)) особенно мужчины. Меня тут уже многие заблочили за безобидные комменты, слабоваты в моральном плане)))

Это называется нормальные взрослые мужчины, а то пливыкли женщины к лизунам всяким на сайтах знакомств тут вам "королевам" никто ничо лизать не будет за спасибо.
Тут сидят достойные джентельмены и им надо соответсовать.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
4
Забанен

не согласен, хорошо было бы если не опускалась до их уровня и не реагировала так истерично токсично

раскрыть ветку (1)

Пример неси истерично токсичного.

9
Забанен

пфф, а она чего думала что ей только хорошее писать будут, интернет токсичен очень, тем более сейчас когда он так широко доступен любому умственно отсталому маргиналу.
мудаков бояться в интернет не ходить.

раскрыть ветку (1)

Щас не поняла прикола. А вы думали вам отвечать только хорошее будут? Стрелочка не поворачивается?

показать ответы
56
Меня вот лично смутил момент с тренировкой. Видимо, у меня не достаточно информации, но нельзя эту тренировку отменить/перенести ради личного счастья, если уж так хочется?
Может и найдёт своего суженного... В спортзале)
раскрыть ветку (1)

Можно конечно. Только че там переносить? Все самое трудное и нудное я делаю по утрам. Свидание хотелось бы вечером.

26

Люди разные. Автор считает себя достойной одного отношения, Некоторые комментаторы считают иначе. И автор в этой "жалобе на всех "обмазанной матами выглядит скверно и обсирающие её кооментаторы. Люди частенько удивляются и обижаются на то, что другие не разделяют их ожиданий и убеждений. Отсюда и данная ситуация. Вот вы пишете о банальной вежливости и не отходя кого то обвиняете в уничижительной форме. Забыли сами о банальной вежливости - выходит...

раскрыть ветку (1)

Автор на эту тему даже не задумывался. Когда там автор требовал (даже не просил, а аж требовал) к себе уважения и еще чего-то тоже требовал сам автор не знает, но хорошо что есть комментаторы, они все расскажут. Автор уже и обидеться где-то на что-то успел, сам автор не заметил, но все остальные бдят

64

Внешность у автора обычная

А если других талантов кроме плоского матершинного юмора нет, то искать нужно мужчину минимум от 45 а лучше 50

раскрыть ветку (1)

Ищу мужчину 40-45 лет

показать ответы
16

У меня не было задачи, чтобы мой ответ ей понравился)

Или вы тоже всегда хамите в ответ людям, которые вежливо говорят вам неприятные вещи?

Собственно, как я и говорил это - лакмусовая бумажка. Никода и ни с кем не бывает так, чтобы было всё хорошо. Если же на каждую неприятную реплику отвечать хамством - все ухажёры моментально разбегаются кто-куда.

Ну, и сразу оказываются хамами и мудаками, конечно)

Р. S. Ваше восприятие очень забавное, конечно. Иногда банан - это просто банан)

раскрыть ветку (1)

Я вам тоже крайне вежливо скажу щас неприятную вещь. Идите нахуй, пожалуйста.

показать ответы
54

Скорее бабища со сверх чсв называет всех недостойными хуесосами, и с удивлением не понимает что ж так не складывается

раскрыть ветку (1)

Когда уже успела так кого-то назвать?

показать ответы
26

Люди разные. Автор считает себя достойной одного отношения, Некоторые комментаторы считают иначе. И автор в этой "жалобе на всех "обмазанной матами выглядит скверно и обсирающие её кооментаторы. Люди частенько удивляются и обижаются на то, что другие не разделяют их ожиданий и убеждений. Отсюда и данная ситуация. Вот вы пишете о банальной вежливости и не отходя кого то обвиняете в уничижительной форме. Забыли сами о банальной вежливости - выходит...

раскрыть ветку (1)

Автор на эту тему даже не задумывался. Когда там автор требовал (даже не просил, а аж требовал) к себе уважения и еще чего-то тоже требовал сам автор не знает, но хорошо что есть комментаторы, они все расскажут.

показать ответы
55
Если у вас времени нет на встречу/свидание, то с чего он потом появится?
раскрыть ветку (1)

Найду. Если надо будет, найду время. На спорт, который ненавижу всей душой время нашла, а уж на мужчину (если он еще и любимым в итоге окажется) точно найду.

показать ответы
38
Привет Дядя

Этот хороший вопрос следует ТС задать. Она нахамила человеку в изначальном посте, даже когда он ей его грубого слова не сказал.

От того и понеслось

раскрыть ветку (1)

Где? Когда? Пруфы в студию

показать ответы
64

Мадам, могу предположить, что не вышло у вас мероприятие, не потому, что "все вокруг плохие", а благодаря исключительно вашему агрессивному поведению,примитивным матам и общему ощущению тяжести и патологичности выбранного вами стиля общения.

Ну не особо много любителей такого.

Всегда конечно есть дурачки, которые таких вещей не выкупают и на все готовы ради писечки, пускай даже с привкусом токсичности, но тут похоже даже они офигели.

раскрыть ветку (1)

Да вы заебали. Вот ей богу заебали. *тяжелый вздох* Где, ну где, в каком месте я писала, что все вокруг плохие? Где я вообще хоть что-то сказала про всех, несите цитату. Я сказала что у меня не получилось познакомиться. Это все что я сказала. Подите в жопу.

показать ответы

Не 200, но перевес на 8-12 кг имеется. Мне как мужчине неприятны попытки это скрыть!

раскрыть ветку (1)

Там нет попыток скрыть. Я не утверждала, что стройная. Я блять вообще ничего не утверждала. Рост 165, вес 58. Все блять. Конец истории.

показать ответы
155

Ничего удивительного, в принципе. А плюс ещё лексикон как у быдла. Удачи в поисках ( на самом деле нет).

раскрыть ветку (1)

Спасибо (на самом деле нет)

показать ответы
35

если женщина знает себе цену, значит уже её не раз называла

раскрыть ветку (1)

Стэтхем

показать ответы
1211

Я написал хороший комментарий и сделал комплимент. И не только я.

А тут оказалось, что тебе кто то должен..

Ещё и матом. Фу, быдлослог.

раскрыть ветку (1)

Какой комментарий?

показать ответы
26

раскрыть ветку (1)

Че?

показать ответы
268
Никогда такого не было и вот опять) Очередная ЧСВ, в своей ЧСВшной манере настрочила пост. Получила абсолютно заслуженных хуев на воротник и в другие интересные места. Ожидаемо, настрочила пост ответ. (Кто бы сомневался? ЧСВ так быстро не сдаются) Получила еще порцию хуев в довесок. Это все лирика, не первый раз чай такое. А вот откуда столько, ей сочувствующих? Когда это аудитория Пикабу стала настолько лояльной к тупости?
раскрыть ветку (1)

В чем проявляется мое ЧСВ?

показать ответы
370

Итак, план:

1) среди кучи шуточных комментов про Омск откопать нужный про "жируху", запомнить и выставлять это в качестве "все комменты забиты этим"

2) в ответ на оставленный парнем номер телефона с заменой нулей (чтобы не индексировалось и не звонили спамеры) нужно реагировать вот так #comment_310522986

3) на комменты поддержки вида "Красивая женщина. По фото в профиле фигура тоже в порядке. Я бы познакомился, но Тверь далековато от Омска, да и жена с детьми не оценят." (Ищу пару, Омск. Женщина 35 лет) уже здесь вы написать "Женатики, на хуй вы мне пишете, что вам жена не разрешает"

Простите, конечно, но проблема не в жёнах, не в позднем времени, не в "жирухах", не в употреблении мата и не в Омске (наконец-то!) - просто судя по общению на пикабу вы при встрече будете улыбаться, а спустя буквально 10 минут общения на вопрос о хобби/музыке/Николае Дроздове будете кричать "такой ХУЙНЕЙ я не интересуюсь, неужели сразу не было понятно??!??! как блэт вообще можно было додуматься такое спросить..."

раскрыть ветку (1)

Не ну почему, такой хуйней я как раз интересуюсь.

показать ответы
118

Да ты ведёшь себя неадекватно. У тебя в предыдущем посте немало лестных отзывов. Но ты предпочла конфликты строить. 35 лет, а парировать или игнорировать не научилась. Ещё и про время свободное написала, что его нет. Тогда зачем тебе вообще знакомства?

раскрыть ветку (1)

Лестные отзывы от женатых мужчин. Спасибо, нахуй. Тут должна быть картинка с пингвином, но мне лень искать.

показать ответы
210

Прекрасно! Прекрасно!

Если бы я в данный момент был заинтересован в отношениях, после прочтения этого поста, я бы бежал, роняя тапки)

Как бэ... Судя по нулям в отчёте, дело тут совсем не в мужиках)

раскрыть ветку (1)

Ну и пиздуй, че тебе мешает?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы