11 постов-ответов
раскрыть ветку (37)
70% постов на Пикабу про чьи-то грязные трусы, что же ты и твои альтер эго тут делают? Или у тебя один акк на двоих с кем-то?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Тут грязные трусы и девочек и мальчиков вываливают, но что-то вы доебались только до девочек, к чему бы это🤔
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Это совет как лучше можно распробовать) Хотя думаю вы за 10 лет на ресурсе, хорошо умеете разбираться в грязных трусах)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
Вы знаете, из того что вы выложили ничего не понятно. И то, что речь идёт об абьюзе говорит только название поста. Я не говорю, что это не было, но в переписке этого нет.
ещё комментарии
Нет, все очень понятно, все кто с этим сталкивался думаю подтвердят. Возможно вы строите общение так же как и бывший тс, поэтому для вас такой стиль норма.
Возможно. Для меня самой яркой (собственно тогда и надо было валить) была ситуация с последних скринов. Когда ему якобы показалось, что его маме было грустно. Ей вдруг стало одиноко и это испортило весь вечер.
А я всего лишь попросила пройтись по парку, сделать круг с ее сыном, пока она отдыхает на скамеечке.
Стоило ли потом приходить в чужой дом/мой дом и там орать и метать, что я всегда недостаточно благодатна его маме и я все испортила? Нет.
Обычный вечер был. Последнее сообщение дня было с благодарностями. Что потом произошло ? Понятия не имею.
Но идея не выглядит здоровой
В этом вечере не было НИЧЕГО чтобы потом даже просто повысить тон. У меня все
А я всего лишь попросила пройтись по парку, сделать круг с ее сыном, пока она отдыхает на скамеечке.
Стоило ли потом приходить в чужой дом/мой дом и там орать и метать, что я всегда недостаточно благодатна его маме и я все испортила? Нет.
Обычный вечер был. Последнее сообщение дня было с благодарностями. Что потом произошло ? Понятия не имею.
Но идея не выглядит здоровой
В этом вечере не было НИЧЕГО чтобы потом даже просто повысить тон. У меня все
раскрыть ветку (13)
Вы странная. В том то и дело, что из того, что вы здесь расписали все более понятно. А скрин двух строчек не говорит ни о чём. Я всего лишь об этом вам на писала.
ещё комментарии
У медали две стороны. Вторую мы не спросим. Возможно здесь есть пост о том, как они с маменькой потратили лучшие годы жизни на воспитание обезьянки из леса. Которая так и не научилась запихивать шкурку от банана в мусор, а не в рот
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Абсолютно не норм. Она ж сама пишет - прошло 6 лет, встретила бывшего - а он с новой бабой, сука такая! Вот я щас как подыму старую переписку, да как выложу, чтоб неповадно ему было! Где ж здесь "нормально"? Сделала выводы, забила - забыла, а не вот это вот всё.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Жесть какая. Ладно, у меня в плане бывших тишь да гладь, возможно, я действительно не понимаю, в чем тут цимес.
А вы ему в ответ в эротическом сне приснитесь, так, чтобы он перед самым ответственным моментом проснулся, пусть будет 1:1.
А вы ему в ответ в эротическом сне приснитесь, так, чтобы он перед самым ответственным моментом проснулся, пусть будет 1:1.
раскрыть ветку (1)
Спасибо не нет. Конечно, это трудно представить, если с этим не встречались. Это действительно травма и с одной стороны хотелось бы все забыть, но с другой это именно опыт. Тьфу тьфу, гадость.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
К сожалению мама героя умерла несколько лет назад. Поэтому не могу сказать про нее плохо сейчас
Было и было. Ее роли здесь больше нет
Было и было. Ее роли здесь больше нет
раскрыть ветку (3)
Простите, Вы так построили комментарий сейчас, будто Вам жаль, что из-за её смерти Вы не можете сказать о ней ничего плохого. Я неверно Вас поняла, правда?
ещё комментарии
Нет, что Вы. Я имела ввиду просто, что человек умер. Это плохо и наверное с моей стороны не стоит в таких обстоятельствах упоминать об умершем плохо
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Там нет переписки. Есть только то, что это человек присылал тс. И тем не менее, повторюсь ещё раз, не не отрицаю того, что у тс были отношения с абьюзером.
раскрыть ветку (5)
ООО, вы уже не первый человек, кто обо мне все знает. Особенно учитывая, что я женского пола.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я даже и не сомневалась. Просто написала, что из скринов его ответов не понятно на что, не понятно ничего. Может она его матами кроет, тогда он ещё очень культурно отвечает.
ещё комментарии
ещё комментарии