ЧС парков это миф. Что за долг, куда они его повесят если я через них не работаю?
До сих пор не понял как и за что они штрафуют, что за мойка по расписанию. Какая нафиг разница сколько стоит ремонт. Так много вопросов.
Ладно, ведите свою священную войну, не буду мешать)
До сих пор не понял как и за что они штрафуют, что за мойка по расписанию. Какая нафиг разница сколько стоит ремонт. Так много вопросов.
Ладно, ведите свою священную войну, не буду мешать)
раскрыть ветку (1)
А можно про подробностей про ремонт? Какая разница водителям сколько он стоит?
Можно подробнее про штрафы? За что и как штрафуют? Обычно в парках осмотр раз в неделю/месяц. Перед осмотром машина проходит мойку/пылесос(за счёт водителя). Что значит штраф за коврики? Что значит мойка не вовремя? Вы обязаны ездить в парк мыть там машину? Нихрена не понятно. Что будет если я их нахер пошлю с такими штрафами?
Можно подробнее про штрафы? За что и как штрафуют? Обычно в парках осмотр раз в неделю/месяц. Перед осмотром машина проходит мойку/пылесос(за счёт водителя). Что значит штраф за коврики? Что значит мойка не вовремя? Вы обязаны ездить в парк мыть там машину? Нихрена не понятно. Что будет если я их нахер пошлю с такими штрафами?
раскрыть ветку (1)
Каких штрафов? Штрафы пдд? В чем проблема?
что за обслуживание машины за счёт аренды? Что за конский ценик? Водителю на аренде вообще должно быть пофиг на цену ремонтане согласен - в черный список
а уйти в другой парк Не вариант?
раскрыть ветку (1)
Ну если ты на аренде, то ремонт всегда оплачивает парк. Все расходы на парке, поэтому я не понимаю какая разница сколько стоят ремонты.
Или вы имеете ввиду жестянку после ДТП в котором виноват водитель?
Или вы имеете ввиду жестянку после ДТП в котором виноват водитель?
раскрыть ветку (1)
• Отсутствие кассового аппарата.
можно про это подробнее? Зачем? Или этот парк не через агрегаторов работает?
раскрыть ветку (1)

Сообщество таксистов
6.2K постов8.8K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз