Вот и я о чем. Кстати мне потом в жизни это аукнулось. До сих пор не могу работать в крупных компаниях типа газпрома, там тоже жесткая дисциплина, перекуры чётко по времени, тб лютая.
Но самое худшее, когда руководитель из бывших вояк, это пиздец, конечно. Не знаю байка или нет, но рассказывали мне про капитана одного из атомоходов, бывшего прапорщика фсб(sic!), списавшего с судна 2ого механика за то что тот позволил себе держать руки в карманах во время разговора с небожителем))
Капитан атомохода, бывший прапорщик фсб.
Блэт, это сильно.
Кот с лампой просто пизданулся со стола.
Не поверишь, он реально бывший прапор. ФСБ или ПВ, че то такое. Сам поузнавай, если не веришь, он то ли на "таймыре" то ли на "вайгаче" капитанил
Ну и с тюрьмой так же. Так получилось, что человек отсидел, чтож теперь, голову пеплом посыпать? Зато чётки и шахматы из хлеба лепить научился..))
Может ещё с каменным веком сравним, где камнями били по ебалу, если воин не слушался или сломал камень об голову врага. Давайте сравнивать жизнь свободного человека на гражданке и жизнь солдата в армии.
"Служил всего год, на боевые не дёргали" - а кого-то из срочников дёргали на боевые во время начала СВО? Ну ты же сравниваешь с периодом чеченской войны, когда срочников туда отправляли без их желания.