3189

Пост поддержки3

Если вам в связи с известными событиями страшно или тревожно, вы можете поделиться своими переживаниями в комментариях, я (и, надеюсь, другие участники сообщества тоже) постараемся вас поддержать. Неважно, с какой стороны конфликта вы находитесь, мы все люди и всем может быть страшно, хоть и по разным причинам.

Троллинг и споры о политике будем удалять. Давайте постараемся создать хотя бы одно безопасное место, без нападок друг на друга. Берегите себя, пожалуйста.

Апдейт: мои хорошие, я пока спать, завтра всё прочитаю и всем отвечу обязательно. Поддерживайте друг друга ночью в комментах. Обнимаю всех.

Друг на минуту

107 постов1.6K подписчика

Правила сообщества

В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
278
Автор поста оценил этот комментарий
А мы восток Украины. Нынешний областной центр.
Бьют весь день, и в нас, и от нас, с каждым часом все ближе. Стекла дрожат, земля трясется. Спать этой ночью в городе вряд ли кто-то будет.
В обнимку с документами и собакой сидим и чего-то ждём, а чего - я уже хз
раскрыть ветку (39)
26
Как вы, в порядке? Стало спокойнее?
раскрыть ветку (11)
63
Ночью градами били, так что стены тряслись, а сейчас часа три-четыре уже тишина. Какая-то абсолютно жуткая тишина. Ни машин, ни людей. Город вымер.
раскрыть ветку (10)
25
Вы одна или с кем-то в квартире? Получилось ночью поспать?
раскрыть ветку (6)
39
Да, с мужем, и свекры утром придут, спасибо большое) ночь, кроме градового залпа и одиночных выстрелов( вроде от нас, но в этом дурдоме не поймёшь) тихая была
раскрыть ветку (5)
41
По возможности отдыхайте почаще, силы нужны как минимум для того чтобы стресс пережить с меньшими последствиями. Ни вы ни кто-то иной не заслужили всей этой херни.
5

По каким объектам бьют? Только по военным или гражданские тоже?

раскрыть ветку (1)
26

Старобельск пострадал очень сильно, снаряды попали в гражданские  районы. У нас там друзья, постоянно на связи. Счастье  в руинах. Специально или случайно, судить не мне. До нашего города война пока добралась только звуками...

2
Стекла заклеили?
раскрыть ветку (1)
2

еще два дня назад( Спим вторую ночь в одежде,  с документами под мышкой

18

Как хочется, чтобы всё было уже позади! Сил вам.

раскрыть ветку (1)
1
Скоро все будет позади.
1

Да, и у нас тишина.

22
Читаю ваш комментарий, и слезы градом полились. Держитесь, пожалуйста.
Мы из Питера, мы против войны. С мужем пребываем в ужасе от происходящего. Надеюсь, что все закончится как можно скорее, и мир вернется в наши с вами дома.
Искренне вас обнимаю.
9
Есть кто из Днепропетровска? У меня друг там, не хочет обсуждать, спрашиваю, у тебя все в порядке? А он: относительно. Переживаю за него.
раскрыть ветку (9)
3
Пишут, что обстрелы по окраинам.
ещё комментарии
1

У меня там друзья, пишут что тихо

0
Слёзы на глазах. Столько людского горя. Я не думаю что это скоро закончится. Пока дед у власти, будем жить в аду мы в России,и наши соседи
0
В Днепре пока все очень спокойно
раскрыть ветку (1)
2
Слава Богу
ещё комментарий
0
Если не ошибаюсь то краматорск сейчас областной центр Донецкой области ( подконтрольной Украине). Или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (15)
3

мы Луганская область, Северодонецк

раскрыть ветку (14)
9
Я с краматорска родом, там отец. Сегодня утром его мобилизовали, 57 лет ему. Меня трясет всего. Им ничего не говорят
раскрыть ветку (9)
12

моему свекру 58,  тоже ждет, но  у нас по квартирам пока не ходят.  Безумное количество  лжи с обоих сторон, новостные  каналы читаешь  параллельно,  и в каждом своя "правда",  уже ничему не верим, только тому, что слышим за окном

раскрыть ветку (8)
11
В общем последняя информация. Батю возили туда сюда по городам, в последнем пункте в 23.00 задали вопрос, кто по здоровью не может ( у него спина больная, весь день на ногах и начала заклинивать она). В итоге из 50 человек отпустили 5 домой самых старых, остальным не поверили. В итоге в казарме его не оставляют, щас должны военник выдать. Только непонятно как ночью домой добираться и на чём, в комендантский час. У меня хоть немного отлягло. Стоило только катать и нервы трепать. Но может просто повезло. А может убрали не угодных, чтоб не перебежали на другую сторону. Батя родился в Новороссийске. + У них инфа есть что я в России живу. Я хоть посплю сегодня.
раскрыть ветку (4)
3

Ура! Пусть хоть так, но он не попадет на фронт!

раскрыть ветку (3)
8
Я сегодня уж и рыдал от беспомощности. Был бы рядом легче было бы. 32 года мужику и рыдал. Щас легче. Теперь главно чтоб добрался домой, там хоть по подвалам пересидеть можно
раскрыть ветку (2)
1
Дай бог, все будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
2
Пока тишина в Краматорске.
8
Аналогично. Я информацию пока от друзей и знакомых получаю, те что там остались. Батя ещё 15 году упёрся и не захотел переезжать. Я теперь ненавижу себя за то что силой не вывез его
раскрыть ветку (2)
1
Нельзя себя ненавидеть - рак съест вас. А желание родителя нужно уважать. Вывезти можно лишь безвольного или беспомощного. Всем мира.
1
Правильно что не вывезли. Не нужно против воли, он вам жизни не даст. У меня такая же ситуация с бабушкой была. Из ее дома в квартиру перевез. Хотел чтобы лучше было, но стало хуже, плюс обиделась сильно. Поэтому не трогайте, лучше оставьте его. Это его родина и ему там лучше будет
4
Я так и поняла, что Север! Держитесь! Если что, беженцев принимают в Днепре! Я сама коренная рубежанка, так сложилась жизнь, что переехала на днепропетровщину. Очень переживаю за родные края!
раскрыть ветку (3)
2

спасибо!

раскрыть ветку (2)
2
Я читаю ТРК Донбасс онлайн, читаю что все под контролем у вас. Желаю вам тихой и спокойной мирной ночи!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Поживем еще)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы