22

Пост памяти

Удивлена подписчикам, но этот пост явно не то, ради чего вы подписывались на меня. Не стало одного светлого человека. Тетю Иру я помню всю жизни – соседями были. Она со мной мелкой сидела. И муж у нее был хороший, но потом ушел, так как не получалось у них ребенка.

Наверное, тогда всё и пошло по пизде. Стала тетя Ира пила строго по выходным, а в будние работала в садике. Потом брала отгулы. Родственники пытались вразумить, но она врала и изворачивалась. На днях ее племянник Леха выловил меня, чтобы узнать, когда Иру выдела в последней раз. Такое обычно не вспоминаешь. Леха и сам был любителем. Еще и 40 нет, а уже успел заполучить микроинсульт от паленки.

С Лехой на лестничной площадке я просидела от начала и до конца, несколько часов. Эмпатии наверное дохуя, но никто в такой момент не должен быть один.

И вот мне 28 лет, взрослая девка, не один родственник похоронен, а я всё как маленькая спорю со вселенной, что это неправильно и так быть не должно. Тетя Ира была редким человеком: она была доброй, дерьма на душе не держала, открытая, возможно даже капельку наивная.

Простите, кого этим постом разочаровала. Но эта потеря реально потеря, в отличии от бывшего, потому что тут ушел действительно хороший человек

1
Автор поста оценил этот комментарий

Все умирают. И тети Иры и тети Гали. Все это грустно. Но вы все пропускаете слишком через себя. Ваша работа с психиатром-это прекрасно. Работали вы с психологом? Мой друг психиатр из института Сербского говорит об одном-у нас мед.психиатрия, тебя пичкают таблами и не ведут никакой другой работы. Аудитория пикабу сочувствует, ой бедняга к ПСИХИАТРУ пошла. Плохо ей совсем видимо. Психиатр видит очередную чуууууууток съехавшую крышу-но зачем ему с вами говорить, коли таблов легче выписать. А я вижу человека, которому нужно выговориться и проговорить проблемы. Полис омс вам не поможет. Таблетки-навряд ли. Подкопите деньжат и найдите хорошего психолога. 8000р в месяц не ограбят вас. Но дадут по 1 консультации в неделю, которые спасут. П.с. пишу не как реклама психологов, к ним пока не хожу, но планирую. Куче знакомых помогло.

П.п.с. у вас поза жертвы, желание вызвать сочувствие, мол смотрите, какая жесть у меня в жизни, но я справляюсь. НО вы все равно смотрите. Человеку, который действительно справляется с мелочами как бывший и смерть соседки, нет нужды поделиться с кем-то. Ваш барьер от реальности сломлен. Пока дамбу не прорвало-советую все же к психологу. Таблетки вам, объективно, не помогают

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Была у психолога. Даже у нескольких. Сначала начала с пробных онлайн, чтобы понять что да как, как это – свои проблемы вот так сходу незнакомому человеку рассказать. Но все психологи, в том числе последний, с которым я была полгода, сошлись во мнении, что вот устроена я так, что всё слишком близко принимаю к сердцу.

П.С. У нас тут тогда половина пикабушников в позе жертвы ибо каждый второй пост – это выговориться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы