22

Пост памяти

Удивлена подписчикам, но этот пост явно не то, ради чего вы подписывались на меня. Не стало одного светлого человека. Тетю Иру я помню всю жизни – соседями были. Она со мной мелкой сидела. И муж у нее был хороший, но потом ушел, так как не получалось у них ребенка.

Наверное, тогда всё и пошло по пизде. Стала тетя Ира пила строго по выходным, а в будние работала в садике. Потом брала отгулы. Родственники пытались вразумить, но она врала и изворачивалась. На днях ее племянник Леха выловил меня, чтобы узнать, когда Иру выдела в последней раз. Такое обычно не вспоминаешь. Леха и сам был любителем. Еще и 40 нет, а уже успел заполучить микроинсульт от паленки.

С Лехой на лестничной площадке я просидела от начала и до конца, несколько часов. Эмпатии наверное дохуя, но никто в такой момент не должен быть один.

И вот мне 28 лет, взрослая девка, не один родственник похоронен, а я всё как маленькая спорю со вселенной, что это неправильно и так быть не должно. Тетя Ира была редким человеком: она была доброй, дерьма на душе не держала, открытая, возможно даже капельку наивная.

Простите, кого этим постом разочаровала. Но эта потеря реально потеря, в отличии от бывшего, потому что тут ушел действительно хороший человек