Посоны, я пришел из будущего

Посоны, я пришел из будущего, из 2022 года. Крч вот вам список того что надо сделать в предшествующие 15 лет:

1) Купите себе 1000-2000 биткоинов. Это такая электронная валюта будущего, сейчас вы про неё не слышали, только через пару лет, она будет продаваться по несколько сотен биткоинов за доллар, возьмите себе по 1000-2000, не больше, что бы не дестабилизировать рынок. Продадите в 2020 когда вырастет до 60тыс долларов за 1 единицу или в 2017 когда будет по 25-30тыс долларов, как удобнее.

2) Запаситесь одноразовыми масками и перчатками в 2019 году, перед эпидемией 2020, они будут по 150 рублей вначале стоить. Не наживайтесь на этом, просто сделайте запас для себя и близких что бы избежать штрафов.

3) В 2014 году резко вырастут цены на машины и доллар, после присоединения крыма. Апогеем будет декабрь 2014 года. Подготовьтесь к этому, вам еще надо будет дожить до того срока когда можно будет выгодно продать биткоин.

4) В 2020 начнется резкий рост стоимости жилья в связи с пандемией, озаботьтесь этим заранее. Жилье вырастет в стоимости более чем в 2 раза к 2022.

5) 24 феврале 2022 Россия начнет Специальную Военную Операцию и введет войска в/на Украину. Россию покинут многие именитые бренды и потом они будут продаваться втихую. Машины подорожают еще больше.

6) 21 сентября 2022 начнется частичная мобилизация, подготовьтесь к этому моменту заранее, так как считаете нужным.

Задавайте свои ответы в данном треде, буду отвечать вам о будущем, о том чего знаю.

22
Автор поста оценил этот комментарий
А, так это ещё до первой термоядерной... Старый добрый 2022
раскрыть ветку (1)
7

Я потому и вернулся в прошлое... 2023 начался мягко говоря неприятно.

показать ответы
3

А Цой? Цой-то жив?

раскрыть ветку (1)
6

Цой жив, а вот Жириновский умер в 2022.

4

Президент кто? опять Медведев?

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию

Да, СВО в конце января завершится. Новые штаммы короны появятся.

раскрыть ветку (1)
2

А вот щас прям надежда промелькнула.

показать ответы
22

Ещё скажи что Зеленский в КВНе не играет больше)

раскрыть ветку (1)
3

В кино снялся, президентом Украины стал.

показать ответы
7

Ну про биткоин точно фуфло какое то, еще и название идиотское, рэпер наверно придумал, я бы максимум пиццу на них заказал ради прикола, кто в здравом уме будет отдавать 60к за биткоин sic!

Остальное уже из области фантастики, иди таблеток попей.

Вероятней всего так бы ответили 100% людей кто прочитал текст в те времена.

раскрыть ветку (1)
1

Да ты потратишь пару баксов всего. Ну может 10, а через 10 лет заберёшь миллионы!

1

В конце января 2024го…

раскрыть ветку (1)

Новой эпохи мира?)

показать ответы
11

Лучше скинь спортивный альманах

раскрыть ветку (1)