4794

После пьянки⁠⁠

После пьянки

Юмор для всех и каждого

94.9K поста61.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
272
П0XYI/I
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, едешь домой в метро и думаешь "3к отдал, а по сути почти не выпил и не поел, ну шо за хуйня".

Главное сожаление после вечера - потраченные деньги.

раскрыть ветку (45)
43

Такие сейчас цены. В ресторане за 3К пожрал - считай, дёшево отделался.

раскрыть ветку (35)
35
П0XYI/I

Да я по ресторанам и не хожу, в барах цены тоже не маленькие. Но цены на коктейли совсем неадекватные, учитывая что по грамовке там хуй да нихуя.

раскрыть ветку (34)
18

Цены коктейлей определяются пафосностью места, наличием поблизости конкурирующих точек и уровнем (а значит и зарплатой) бармена.

Поэтому один и тот же коктейль в разных местах может стоить от 300 до 1500 рублей.

раскрыть ветку (28)
14
В сиськах счастье

Работаю в ресторане с активной стойкой. Сейчас топ всех коктейлей - это водка+ энергетик. Дёшево(относительно) и сердито, но минус мотор, хотя молодёжь нихрена это не осознаёт. Выжирают по несколько штук за вечер, пиздос просто.

раскрыть ветку (7)
17

Эта тема ещё с яги пошла. Чисто нажор и никакого искусства.

2
Не брат ты мне

Я не знаю где ты конечно работаешь

Но в нормальных ресторанах редбул с водкой в топе точно не может быть

раскрыть ветку (1)
0
А в танцевальном баре "у Ашота" - вполне
2
Это какой город?))
раскрыть ветку (3)
0
В сиськах счастье

Недалеко от Краснодара

раскрыть ветку (2)
1
Прикольное название, а как горожане себя называют?
раскрыть ветку (1)
3
П0XYI/I

Недалекооткраснодарцы.

7

Может стоить и меньше 300, но такие коктейли пить совсем не советую.

раскрыть ветку (2)
0
Кровавая Мэри- королева зеркал
0

Да уж, я бы тоже не стал, если это не водка с колой.

1

что мешает (тем более мужчине) в баре взять бутылку не дорогого джина\вискаря ~7К , колу\тоник 300 руб , лед - бесплатно и сидеть спокойно пить? Постоянно так делаю и не парюсь на счет цен или что мне не хватит денег.

раскрыть ветку (16)
15

Это работает только для простых коктейлей, с более-менее сложными экономически невыгодно.

Кроме того, коктейльная пьянка предполагает неоднократную смену употребляемой номенклатуры (а часто - и баров) в течение вечера.

ещё комментарии
8
П0XYI/I

А какой смысл идти в бар? Купить бутылку виски/колы я могу и в КБ. Я хожу в бар за кампани с людьми, а не чтобы напиться, но все же считаю если я пью алкогольные коктейли, хоть немного опьянеть должен.

раскрыть ветку (6)
1
Не брат ты мне

Ну например можно пойти в бар и завести там новые знакомства или бабу найти на вечер

раскрыть ветку (1)
0
П0XYI/I

завести там новые знакомства или бабу найти на вечер

Ну это точно не про меня, я так не умею.

1
DELETED

Ну смысл разве что что в баре можно орать. А дома соседям мешать веселиться будешь

раскрыть ветку (3)
5

В баре тебя обслуживают - а дома обслуживаешь ты. Пусть и самого себя.

Это если не брать навыки и мастерство бармена.

Есть подходящая аналогия. Можно сходить на эротический массаж с окончанием - а можно просто дома погладить себя и подрочить.

раскрыть ветку (2)
0

можно просто дома погладить себя и подрочить.

звучит разумно

раскрыть ветку (1)
1

Даже, ябы сказал,как план

0
7к??? За вискарь? Ахуеть
раскрыть ветку (1)
0

Недавно В большой театр первый раз сходила. Бокал дешманского Абраудюрсо на 2 глоточка - 700р. Позади меня пара заказала 2 бокала хэннеси и 2 бутерброда. «с вас 12 тысяч» -прощебетала кассир))) бутылка хэннеси там стоит от 45т.р, шампунь донпериньон от 80т.р И ведь покупают

4

Я у себя в зажопинске сходил в пиццерию, типа днюху товарища отметить. Отдал 6к по вашим рос. ценам (сам из Беларуси), выпил бокал белого вина, съел тарелку итальянской пасты, плюнул, попрощался со всеми, по дороге домой купил 0.35 водки за 220 р. - выпил и подумал - "нахуя я сидел в этой пиццерии?"

раскрыть ветку (4)
5
Чёт дохуя, средняя цена пасты 600-1000, дороже ещё поискать нужно, вино не пью, ну пусть бокал рублей 500
12
Ну и дурак, мог бы в аптеку зайти, там настойка боярышника по 20 рублей за флакон
2

В ресторане с мишеленовской звездой можно на 1го посидеть на 6к без алкоголя. Это что за забегаловка такая?

0
Там типа раздельно по заслугам был счёт или поровну делили?
или 5к на ДР скинул мб?)
3
Я могу познакомить вас со своим другом, и главное сожаление вечера будет, внезапно, место. Денег почти не потратите, но возможно срать будете всю ночь.

История из жизни. Прилетает как-то летом мой школьный товарищ к родителям в гости, в город, где мы учились в школе. Решили встретиться, посидеть где-нибудь. Я живу в деревне, так что небольшой знаток питейных заведений. Друг вообще много лет в Москве. Ну мы третьего нашего друга и заряжаем: давай мол, реши куда пойдём. Ты живёшь таки в городе, часто по каким-то барам шляешься. На опыте в общем.
Сказано - сделано. Товарищ зовёт нас в бар, который делает СВОЁ КРАФТОВОЕ ОТЛИЧНОЕ ПИВО! ХОРОШАЯ КУХНЯ! ОГОНЬ МЕСТО!
Сука... За годы что мы не виделись, мы совсем забыли одну особенность нашего общего друга: он пиздец какой жадный! В школьные годы, когда мы скидывались на пивко, он не скидывался.. он говорил: я могу вам занять!.. А потом пил пиво вместе с нами)
Короче пришли мы в это заведение. Интерьер нормальный, правда лавки у столов несколько смутили. Ну да ладно, стиль такой наверное. Ещё фишка бара была такая: ты берешь карточку на кассе, на ней лимит, например, косарь. И с этой карточкой и кружкой ты подходишь к стене, где установлены пивные краны и планшеты над ними. Прикладываешь карточку, на экране твой лимит, наливаешь пиво, на экране убывают рубли.. хуй знает зачем, но прикольно. Другу вот очень нравилось. Ещё у него был "свой стакан". Там была такая небольшая стенка с маленькими шкафчиками, а в шкафчиках стаканы. И нужно было сколько-то там выпить у них пива, чтобы получить такой вот свой шкафчик.

Ну это предысловие. По заведению: пиво говнище редкостное. Там было четыре сорта, я попробовал все, всё оказались говном. Отвращение пришло раньше, чем я даже накидаться успел.
Еда. Это не еда. Это какой-то пиздец. Нас была компания из трёх парней и двух девушек. Всё голодные. Заказали пару пицц, сырную тарелку, сырные шарики, сырные палочки... Стоило всё охуеть как дёшево. Но говно говном... Даже ебучий шашлык из меню оказался какой-то непонятной тушёной хуйней. Всё буквально попробовали, и как-то так единогласно решили, что жрать это нельзя. И только тот кто привел нас туда жрал за пятерых. Ещё приговаривал, а что мол не едите? Вкусно же!
Где-то через час на кассе была картина маслом. Стоит очередь из нескольких человек. Мужик что-то заказал, а ему со стойки: надо подождать! Кухню заняли большим заказом!
и смотрит в нашу сторону Прямо таки недобро, со злостью. Судя по тому, что то немногое, что мы заказали, нам несли весь этот час - фритюрница у них была одна. И масла там походу никогда не меняли. Последние жареные закуски были просто черными, и поняли хуй пойми как...
А публика! Какая там публика! Бехующая компания в час ночи с младенцем в коляске, играющие в нарды... Другие сидели играли в карты, что интересно, тоже ребенком.. короче там прям вот цвет района похожу весь собрался...

Ночью сводило живот, срывало днище.. короче ну его нахуй. Я в жизни так не жалел о том, что потратил так мало денег...
1

это во сколько надо заканчивать тусить, чтобы успеть на метро? в час ночи только самая жара начинается) а клубы так и до 5-6 утра работают, летом уже днем оттуда выходишь)

раскрыть ветку (3)
0
П0XYI/I

Че там делать столько времени?

раскрыть ветку (2)
0

Да народ обычно только после 12 в клуб заваливается, сначала по барам разогреваются обычно либо дома заряжаются.

А что там делать- ну, например, бухать и общаться с девушками) танцевать) петь в караоке) кто во что горазд.

сосать в туалете

0

Обидней всего, когда отдала тучу денег на «пропить», а сама трезвая как стекло и сидишь думаешь-И на фига?

0
ЛогичноЕслиНеДумать
В последнее время укладываюсь в пару тысяч, два Лонг айленда по 500 руб по 400мл где-то и полтора два блюда где то, вот вообще хватает обожраться
0
Это заебись если на метро успел. А-то бывает на пересадке выходишь, а тебе говорят, что больше поездов не будет. И ты ещё и на такси едешь потом, плюс ещё тыщи две-три
0

Вообще пох, лишь бы, в тот момент кайфово было. А ради чего ещё жить?

Гедонист детектед)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы