9765

После праздников1

Впервые после новогодних праздников понадобилось в гараж ,подъехал ,достал ключи а там это

Обе личинки замка отсутствуют.Замок старый,советский и поэтому крепкий,видно по трубе которая прячет замок что сначала его хотели взломать а уже потом взяли в руки шуруповерт. Внутреннего замка нет,поэтому я откинул всякие иллюзии по поводу "а может быть не взломали".  Действительно замок легко слез с дужки .Открыл дверь а там разруха,все что было на полках теперь на полу,шарили каждый ящик и каждый мешок но ценного у нас там не чего нет поэтому я не переживал,если бы утащили мешок старых обоев было б неплохо. Пробрался через завал вглубь гаража ,смотрю на пол и не понимаю,откуда у меня кирпич на полу,вроде не было и тут замечаю вот что (скрин с видео )

Пробита  стенка к соседу,ну думаю общаться зимой станет проще. Если бы взломали только меня,поставил бы другой замок и забыл бы,ценного особо не чего не взяли,но вот у соседа может что и было.Звоню соседу ,тот недоступен, подождал пару часов ,позвонил ещё  раз- бесполезно, или с праздников еще не вышел или еще не праздновал ,вахтовик вроде.Позвонил участковому,обрисовал ситуацию,говорю что не хочу писать заявление но окно к соседу обязывает оповестить органы,тот говорит что все правильно ,давайте встретимся у гаража. Встретились,он сделал несколько фото ,взял объяснительную и напоследок рассказал что я не один такой в районе,более 20 случаев и все они вероятно сделанны одной "бригадой" и в новогодние праздники,также посоветовал установить внутренний замок. И ушел.А я стал подсчитывать ущерб,так просто,для интереса. Аккумулятор на 65 а -нерабочий,бухта кабеля кг на 5 ,клепки из бронзы ,старые советские,берег их ,хотел захендмейдить из них что нибудь,рога северного оленя и все.Видимо брали то что можно быстро сбыть.И фииииг  с ним ,главное москвич деда на тронули.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2251
Автор поста оценил этот комментарий

Точно такая же фигня была у нас в начале 90-х! Мы готовили гараж к продаже, стоял там только старый-престарый шкаф, и тот пустой. Мудаки пролезли к нам, получили писю вместо ценностей и начали долбать дырку к соседу слева. Но был один нюанс - сын соседа слева в этот момент как раз любил девушку в папиной машине. И когда им на капот херанулся кирпич, молодые люди догадались, что что-то идет не так. В общем, парнишка с девахой выскочили на улицу и заклинили ломиком наш гараж.. ну и свой парень закрыл до кучи. Мудаки, конечно, пытались пробиться на улицу, но не успели проломить стенку до приезда милиции.  Всем было очень весело - кроме взломщиков :)

раскрыть ветку (113)
1106
Они будто неудачники из голливудских рождественских комедий
раскрыть ветку (44)
311
- Ты знаешь этих мудаков, Эрл?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
99
Я видел много мудаков, но таких охуенно тупых вижу впервые.
раскрыть ветку (1)
16

Ничего, свиньям всё равно, они сожрут два фунта мяса в минуту безотносительно того, чьё оно - простого мудака, или охуенно тупого <3

14

Джон?

Нет, не знаю.

А! Тайрон!. Жирный, тупой ублюдок!

280
Да, неудачники, а потом посты "найдена капсула времени!" :)
заклепки советские, москвич дедушкин.
раскрыть ветку (26)
56
Всё, что нажито непосильным трудом, всё же пропало! (с)
раскрыть ветку (24)
24
2 магнитофона
раскрыть ветку (22)
65

3 презерватива советских, резиновых...)))

раскрыть ветку (20)
45
Причем с ценным биоматериалом ! Дед наказ дал, клонировать его как наука дойдет до нужного уровня.
раскрыть ветку (2)
3
Биоматериал в пластиковых баночках хранить надо в холодильнике. Тогда воров может ждать неприятный сюрприз.
3
Из этого биоматериала будет очень заебисто собирать ДНК.
13

3 «Резиновых изделия№ 2»

Не было в СССР секса и, соответственно, презервативов.

раскрыть ветку (16)
32
В ссср была любовь. Вы полностью фразу договаривайте)
раскрыть ветку (15)
9
Не было. У родителей спросите. Только цели партии и светлое будущее!
раскрыть ветку (11)
10
Ты поосторожнее с иронией. Тут мало лишь кто в неё умеет.
раскрыть ветку (3)
13
Мало не главное уметь. Точнее умеют не только малые, но завтра или вчера мы все сможем в иронию, как не все, точнее все но не главное.
раскрыть ветку (1)
1
Я умею, + тебе, и тому кто выше)
3
А зачаты мы были от петтинга
По примеру Крупской и Ленина
Секса не было, гибла нация
Все довольствовались мастурбацией
©
раскрыть ветку (1)
1
Вы так цитировали, как будто что-то изменилось.
1
Была любовь. К партии)))
0
А детей на заводе делали, под Москвой. Я бывал там, видал части не доделаннвх детских тушек. (а потом вживляли частицу души Ильича! Во как!)
раскрыть ветку (2)
2
Есть ещё ?
раскрыть ветку (1)
И темное прошлое. И красное настоящее.
ой я думал тут о пиве
1

«А есть любовь к родине! А вот теперь слайды!» (с) 😁

1

Я 1983 года рождения, естественно любовь была (у меня мама Любовь!) Но презервативов-то не было! Были «Резиновых изделия№ 2»

Про фразу, в виду возраста в курсе.

0
И та Орлова...
0
Куртки замшевые. Новые. Три
0
Непосильным трудом и потливым криминалом...
3
Скелет редкого прямоходячего барана - 2 штука.
38
Мокрая банда?
раскрыть ветку (3)
29

Таки липкие бандиты уж

0
Влажные хулиганы
раскрыть ветку (1)
0
Это уже на Калигулу смахивает
18
DELETED

Банде горбатого точно так же не повезло, на самом-деле, только это нифига не комедия была.

раскрыть ветку (5)
7
Тебя, по ходу, Промокашка минусит
раскрыть ветку (4)
2
Манька Аблигация...
раскрыть ветку (2)
1
"Маня, не Аблигация, а Облигация. Что, какая Облигация???" (С)
1

Та не, Ручечник, ему указ семь восемь прилетел как с куста, вот он обидку и склеил

DELETED

Если только школьная промакашка на слово "горбатый" сагрилась.

2
DELETED
Один в гараже
1
Чот фильм "Спиздили" вспомнился.
0
Клёпки унесли, а самое ценное осталось...
83

Гараж пытались вскрыть несколько раз, но не разу не смогли, а вот дачу взламывали несколько раз, выбивали окна и влазили по ним, когда не могли сорвать замки, теперь её не закрываем в принципе, а все более-менее ценные вещи прячем в тайник под полом, заменяя их древними непрезентабельными аналогами, остается один старинный ЭЛТ телевизор Shivaki середины 90-х годов, с диагональю более 70 см, и весом около 50 кг., который некуда, да и как оказалось, незачем прятать. Его пытались украсть несколько раз, но далее, чем до середины участка унести не смогли, бросали.

раскрыть ветку (12)
54
DELETED
Тайник под полом, говорите?
25
Поставьте муляжи камер, спасёт, а вообще есть годные дешевые китайские камеры с распознавантем гуманоида и датчиком движения, только желательно наличие инета на даче. На ютубе отзывы есть, от качества картинки от камеры за 3.5к просто в шоке
раскрыть ветку (4)
11

Спиздят.

1
Так себе вариант на самом деле.
Ломается легко. Вифи это значит не стабильно. Пишет куда? В облако? Платить за облако и за инет. Если сама на себя, то сломать и вытащить флешку...
Стабильней и надёжней проводных систем видеонаблюдения ещё ничего не придумали.
раскрыть ветку (2)
0
Ну я изначально муляж предложил, вы бы с ним ещё проводную систему сравнили. Гастролирующему вору всё-равно, что на доме висит муляж за 200р, китай ща 3,5к или комплекс за 30к, он либо влезет, либо уйдет к соседям
раскрыть ветку (1)
Гастролирующий вор полу профи может разбираться в видеонаблюдение. И легко определит муляж.
11

нахуя такой телек воровать, если его хуй кому продашь, проще на месте его на цветмет разобрать.

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Цветмета в нем максимум 100 грамм, это вам не советский ламповый, с трансформаторным блоком питания телевизор, где меди килограмм точно будет. Телек, скорее всего, воры хотели использовать по прямому назначению, только вот кишка тонка оказалась, что бы унести.

раскрыть ветку (3)
2

Почему все думают что вся медь в трансформаторе? Петля размагничивания + катушки откланения, там меди больше чем в трансформаторе.

раскрыть ветку (2)
3

Пушто дальше не копали и не разбирали телик на медь))
В петле и катушках на кинескопе меди около 400г, а то и меньше (почему-то больше к 300 склоняюсь)).
И надо оно, из-за 300-400г жопу рвать с возможностью сесть на бутылку?)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну я телеки не ворую, просто предположил что на месте воров думал бы так 1 взять то что можно быстро сбыть, 2 взять то что можно легко унести.

3
Аттракцион: унеси телек с участка и он твой=)
179
DELETED

Девушка недолюбленная осталась, это тоже не очень весело

раскрыть ветку (5)
253

Сын соседа не умер после своего подвига и неоднократно долюбил ее после:)

раскрыть ветку (4)
34
DELETED

аж кирпичи на капот сыпались. Но это уже другая история

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Их взломщики откладывали
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Их он тоже долюбил?
56

под яростную ругань из гаража

81
раскрыть ветку (13)
16
Бедный Валли
27
раскрыть ветку (11)
12

Сколько раз видела это фото, только сейчас разглядела кота... Да уж, внимательность

раскрыть ветку (7)
15

Судя по надписи это не кот, это кiт.

4
Там три кота
раскрыть ветку (5)
5
Ну, что теперь, а?!
Два кота и одна кошечка!
раскрыть ветку (1)
2

мяу!

1

Они не живые, не считается

раскрыть ветку (2)
1

Как живой но, сука, не живой, ебааать

0

Так то и первый только фотография.

5
Замир Безгеев
раскрыть ветку (1)
Терпеть не могу этот мультик.)) Какой-то непонятный хер постоянно следит за чужими детьми. А те дети живут сами по себе.)))
1
Тебе лишь бы попихали!..))
16
То есть, пока кирпич не упал на капот, ничего подозрительного сынуля не заметил? Шорохов там подозрительных, шкрябаний удвауловимых...=))
раскрыть ветку (18)
65

Много лет назад,когда моя мать работала в местном мвд был случай,в ювелирном магазине Кристалл (Красноярск) злоумышленники при помощи мощных домкратов выдавил пол,что им дало возможность проникнуть внутрь и вынести ценности.Мать сама не выезжала но ей рассказывали что один из оперов бегал и возмущался громко на жильцов-многотонную плиту сдвинули а не один не услышал и не проснулся.

раскрыть ветку (10)
30
Ага, а как в лифте кто-то пернет - так караул, пишем жалобы повсюду))))
6
Так, а история из поста где произошла, не в Красноярске случайно? Если так, то по какому адресу?
раскрыть ветку (5)
8

Красноярск,Ветлужанка

раскрыть ветку (4)
1
У нас гараж в районе Славянского рынка. Ладно, это почти не рядом, спим спокойно 😎
раскрыть ветку (3)
5

У вас там шумно не полезут.Хотя я и про наш массив так же думал,народу много днем,по ночам свет везде.Но ..

раскрыть ветку (2)
13
Вот вообще ни о чем не говорит. У нас так же гараж обнесли, хотя и сторож есть и собаки и народу много. Но судя по тому, как гнал этот самый сторож, мол, накой вам это надо, заявления писать, по следакам ходить, он был в курсе. Я и не стала, вроде ничего не украли. И только осенью заметили, что из каморки зимнюю резину унесли. И потом только паззлик сложился, что какие-то южные гости на газели заглядывали ко мне в гараж, когда я там была, типа металл собирали.
раскрыть ветку (1)
3

Оо, родные сборщики) У нас в дачном поселке (Подмосковье) тоже такие периодически ездят. Последнее время, к счастью, вроде даже не пытались вломиться, когда везде решетки поставили и 2 входные двери, но лет 15 назад, вроде как, там батиному баку из нержавейки ноги приделали.

3
DELETED

Схема была популярна в начале 90х. У нас так магазин ломанули на партию итальянских сапог. Тогда только на дверях и окнах были совковые датчики типа магнит-геркон. Ни датчиков объёма, ни датчиков движения. Хорошее было время для воров.

0
Прям ограбление из гта5
0
Я тоже слышал про этот случай.
8
DELETED

Сразу видно, что не любили вы девушек в закрытых машинах.

раскрыть ветку (2)
0
А вы долбили кирпичную кладку?))
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

В закрытой машине? Нет. Только девушку.

24
Я в гараже тачки друзей делаю, хобби такое. Бесплатно, почти) ну и свой пепелац кручу-верчу. У меня стены в 2 кирпича, но через них оч хорошо слышно мой мат. Один раз сосед пришёл, успокаивать) я как раз заканчивал стартер разбирать) закипел к хуям он. А сынко соседа @StarushkaFreud, мог не знать, время прихода и ухода иных соседей из гаража. Я и в час ночи могу гайки крутить, и хуями кидаться)
6

У них самих там шорохи и шкрябанья в активной фазе с девушкой происходили.

5

Если б я любил девку в гараже, в машине,, то включил бы музыку погромче, и хер бы я что услышал)

0

ну он как бы занят был. сильно.

19

я прочитал это голосом Гоблина, из фильмов Гая Ричи

7
Ну хоть на писи посмотрели, да.
раскрыть ветку (1)
10

А на мак уже не удалось.

2
У нас в посёлке случай был. Один мужик занимался продажей левой алкаши, хранил все это в гараже. Гараж угловой. О безопасности он позаботился. Как я понял, он обложил свой гараж нескольким слоями кирпича, поставил хорошие замки на ворота.
В одну прекрасную ночь у него вынесли все содержимое гаража. Взломали соседский гараж и проломили стену между гаражами. Об этом бизнесмен не подумал и не укрепил только эту стену
5
DELETED
Надо было ответный пост пилить, а то дармоеды как всегда заскринят и накармодрочат за твой счет)
4
DELETED

Сейчас мне "-" накидают, но история у @StarushkaFreud, пиздежная. И вот почему,

сын соседа слева в этот момент как раз любил девушку в папиной машине
1) Сын и и подружка не слышали как ломают ворота соседа? Такое возможно, только если они предавались любви по синей дыне под громкую музыку.
2) Грабители когда ломали ворота, не слышали музыку, голоса и иные звуки от соседнего гаража?

на капот херанулся кирпич, молодые люди догадались, что что-то идет не так
Т.е. они игнорировали удары кувалдой по стене и продолжали действо? Ну возможно, но ведь они голые, в авто + играет музыка.

парнишка с девахой выскочили на улицу

Быстренько оделись, не напугались, сказали грабитеелям не двигаться и вышли на улицу. Пацан еще в темноте поискал ломик и подпер ворота.

пытались пробиться на улицу, но не успели проломить стенку до приезда милиции
Обычно, грабители берут "на дело" товарищей по цеху и ставят на шухер. И странно, что эти товарищи не дали пиздюлей молодым любовникам, а спокойно ждали приезда милиции.

Ну и моё любимое,

у нас в начале 90-х
Каким образом была вызвана милиция? В начале 90-х не было сотовой связи.

раскрыть ветку (4)
22

Кирпичный гараж - не плохо гасит шум.
У моего друга большой гараж кирпичный. Бывало что мы там бухали и шашлыки жарили, а соседи не слышали.

А теперь представь. Ты сидишь, ебешь бабу в машине. Музыка играет не супер громко но и не супер тихо. Не будешь же ты бабу ебать в полной тишине кирпичного гаража и слушать, как скрипит подвеска тачки. А если иномарка какая японская, там еще и звукоизоляция даже в старенькой короле была что ололо.

И вот представь, пыхтишь ты, ебешь бабу, играет русский шансон и тут на копот твой БАЦ! Ты такой. Какого хуя. Пока два долбоеба ковыряет стену ломами и у них уже частичная контузия наступила от своих же ударов. Что ты делаешь? - бабе команду одеваться и идти ментов вызывать. Сам одеваешь шорты и ломом подпираешь дверь неродивым долбоебам.
Пока те поймут, что пиздец уже пришел - метаться поздно. Времени одется, выйти, сбегать и вызвать ментов - ну прям дохуя. Выломать стену, что бы выбраться они охуеют. Так что времени одеться прям дохуя. А подпереть дверь соседа можно и без трусов, в мороз. Вообще похуй.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Ебать ты Гринч
ещё комментарии
2
1
DELETED
Красиво взломщиков раком нагнули) Сколько впаяли этим уродам в итоге?
раскрыть ветку (1)
1

По 4 года. Там целая серия была, они в сумме признались в кражах из 17 гаражей, не только в нашем кооперативе. У них много добра изъяли, которое они сбыть не успели, даже по телеку показывали шмон в их сараюшке, там одной авторезины штук 20 было. Ну и ранее судимые оба, естественно. Я подозреваю,что краж было гораздо больше, просто вменили то, что стопроцентно могли доказать,  чтобы не соскочили.

1

Да пздец времена. Смишно ейбоху. Раньше  через стену проламывали чтобы в гараже с защищенными дверями спиздить машину.  А теперь ломают все подряд и выгребают всякую дешмань. Че происходит вообще?

раскрыть ветку (1)
0

Вряд ли местные, славянские лица.

0

Аа, что-то такое на ютубе было.

Предпросмотр
YouTube13:38
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы