9765

После праздников1

Впервые после новогодних праздников понадобилось в гараж ,подъехал ,достал ключи а там это

Обе личинки замка отсутствуют.Замок старый,советский и поэтому крепкий,видно по трубе которая прячет замок что сначала его хотели взломать а уже потом взяли в руки шуруповерт. Внутреннего замка нет,поэтому я откинул всякие иллюзии по поводу "а может быть не взломали".  Действительно замок легко слез с дужки .Открыл дверь а там разруха,все что было на полках теперь на полу,шарили каждый ящик и каждый мешок но ценного у нас там не чего нет поэтому я не переживал,если бы утащили мешок старых обоев было б неплохо. Пробрался через завал вглубь гаража ,смотрю на пол и не понимаю,откуда у меня кирпич на полу,вроде не было и тут замечаю вот что (скрин с видео )

Пробита  стенка к соседу,ну думаю общаться зимой станет проще. Если бы взломали только меня,поставил бы другой замок и забыл бы,ценного особо не чего не взяли,но вот у соседа может что и было.Звоню соседу ,тот недоступен, подождал пару часов ,позвонил ещё  раз- бесполезно, или с праздников еще не вышел или еще не праздновал ,вахтовик вроде.Позвонил участковому,обрисовал ситуацию,говорю что не хочу писать заявление но окно к соседу обязывает оповестить органы,тот говорит что все правильно ,давайте встретимся у гаража. Встретились,он сделал несколько фото ,взял объяснительную и напоследок рассказал что я не один такой в районе,более 20 случаев и все они вероятно сделанны одной "бригадой" и в новогодние праздники,также посоветовал установить внутренний замок. И ушел.А я стал подсчитывать ущерб,так просто,для интереса. Аккумулятор на 65 а -нерабочий,бухта кабеля кг на 5 ,клепки из бронзы ,старые советские,берег их ,хотел захендмейдить из них что нибудь,рога северного оленя и все.Видимо брали то что можно быстро сбыть.И фииииг  с ним ,главное москвич деда на тронули.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы