После 30 уже всё

Мне 30, я девственник и нищий,и мне двачеры советуют, девственности можно и в 30 лишиться, начать учиться повышать квалификацию и норм зарабатывать никогда не поздно, тд. А нахуя мне сейчас лишаться девственности? С кем? С ровесницами? Зачем? Ради галочки, лишь бы не быть колокольчиком? Ну потеряю я девственность и что? В 15-20-25 лет я все равно не ебался. Что мне это даст не понимаю? Зачем вообще потуги после 30, в молодые годы все это имело смысл, и доход хороший и секс с тянкой, сейчас в 30 когда ты старый, нахуя бежать за уходящим поездом? Что бы что? Нахуя осваивать навык, который уже освоен школьниками 17-20 лет. По сути я им проигрываю во всем. Единственное что мне теперь хочется это пинать хуи, и все как бы, потому что все мои старания это только нервы тратить, а результаты это ебанное позорище, что в плане осваивания навыков, будут люди лучше и моложе тебя в этом, что в поиске второй половинки, это вообще наебалово, где 30 лвл тетка нашла удобнича после бурных 20 годов(и школьных). Я хз короче.
Вы скажете я нытик, ну вы тогда ебаные коуперы, и кто из нас хуже? Я или те кто занимаются самообманом?

После 30 уже всё