1077

Порадуйтесь за меня

Многие в комментах пишут, что вот мол, закрыл ипотеку или сбылась мечта, хули тут радоваться.. Окей, взгляните на жизнь с моей точки зрения. Мне 29, представляю собой тот самый средний класс с доходом в 17 тысяч рублей - не слишком бедный, но богатые родители, высокий интеллект и/или большая удача в жизни отсутствуют.
Пару недель назад купил двушку целиком в ипотеку. Цены просто пиздец, но повезло найти классное соотношение с качеством, да и если все пойдет по плану, то въеду уже через год. Пока что живу на съемной. Ну а выплачу.. Да какая разница когда?)
Ещё, через два месяца у нас родится дочка, как раз сегодня жена ушла в декрет) С супругой вместе уже пять лет, о ребенке мечтали давно. Обсуждаем и планируем всё до деталей, вечерами выбираю кроватку и коляску, ну а она шьёт конверт да простынки.
Ко всему этому, совсем недавно сменил работу. Пускай и должность ниже и ехать до работы дольше, зато предприятие намного лучше, зарплата с учётом переработок выше и перспективы куда яснее и прозрачнее)
Казалось бы, жизнь становится все сложнее и сложнее: нагрузки больше, море проблем вот-вот захлестнет волнами, а на отдых не будет и свободной минутки.
Однако, страха нет - я счастлив. Она, то есть жизнь, никогда для меня не была такой простой и понятной, такой, какой я сам бы хотел. Я двигаюсь вперёд, расту и взрослею; чувствую, что справиться смогу с любыми волнами и что знаю куда дальше плыть. Не опущу руки ни за что, потому что я безумно люблю жизнь.
Выводы каждый сделает сам, ну а я просто выговорился) Спасибо, и порадуйтесь за меня))

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги