0

Попытка 2

Записки чертанутой(читай ебанутой) пессимистки.


Пролог

Херово, когда понимаешь, что тебе немного лет, а ты уже подросла. Подросла и все тут. Оглядываешься и видишь, что жизнь у сокамерников кипит: они влюбляются, пьют, находят приключения, дружат, ездят на сборы хиппи и т.д. до бесконечности.

Особенно херово, когда ты честно признаешься, что всего лишь 5 (мать его!!!) лет ты была такой же. Нет. Хлеще. Ты встречалась с (по паспорту только!) женатым мужиком, часто покупала красивые шмотки, бегала по двум работам и не уставала, сплетничала с лучшей подругой, начинала смешивать разные виды секса и алкоголя.

Черт возьми, у меня все это началось рано, но это же не повод заканчиваться тоже РАНО!?


I-I

Ах, с чего это вообще началось. Я по натуре плагиатчик. В смысле охренительно строчу по заранее заданному шаблону. Не так давно увидела у своего «Прекрасного Принца» (далее ППц) заметочку, где он, АНАЛизируя наши отношения, строил глазки какому-то «бельчонку». «Белка» пиздостраданий не поняла, и упрыгала дальше по веткам жизни в поисках нормального дупла, где тебе не впаривают орехи с червоточиной. Мой ППц пришёл к выводу, что белки крайне ненадежные персонажи, и вернулся к моему копыту.

Странно, но о наличии копыт и начинающих расти рожках я узнала совсем недавно. Сперва подумала, что это видовые признаки Чертёнка проклевываются. Ага блин, чертёнка, как же...

Наши отношения с ППц - это классическая пара Буратино и Мальвины. Ну иногда Буратино, чтобы разбавить половую жизнь своей красотки, одевается в Пьеро. За 5 лет отношений я стала правильной. Иногда мне кажется, что чрезмерно.


Без главы.

Зачем мне это все? Я обычный человек, который хочет, чтобы его тоже любили. Не как боевого товарища, когда «пиздец», или друга, которому можно что-то рассказать, и даже не как кошелёк, потому что «я нищеброд, а у тебя работа нормальная»,а как девушку. С цветами, романтичными ужинами, прогулками, вниманием, тёплыми смс.

Рано для бытовухи. Правда. Когда твой ППц приходит домой, похожий на планету Негатива, и такой он приходит слишком часто. Или когда ты снова находишь у него в телефоне переписки с чудесными барышнями с целью «разобраться в себе». Или когда ты, уже счастливая, что все удалось постирать и повесить, опять и снова находишь на куче с хламом несколько вонючих вещей. Этих «Или» я могу написать главу. Так вот. Ты перестаёшь быть девушкой, которая хихикает, флиртует и хочет сделать что-то приятное своему ППц в жизни или в постели. Твой левел понижается, и вместо мотылька ты - Гусеница. Мокрая, злая, и с зубами, как у акулы.

ППц искренне не понимает, где твоя воздушность Мотылька. Страшно извиняется и честно обещает не допускать таких промахов. В сотый раз. Мотылёк простит. Хихикнет, взмахнёт крылышками и улетит готовить вкусняшку, пока ППц играет в комп или смотрит телек.

Но нет.

На сцене Гусеница, которая не верит ни единому слову. Она кушает листья, иногда кусается и изредка хочет свернуться в куколку.


Что держит? Не знаю. Привычка или любовь? и есть ли в этой привычке любовь?

Я уже запуталась. Но одно знаю точно: все заканчивается. Либо закончится эта история, либо кончится этот негатив.

Дубликаты не найдены

+2
Чёт вспомнилось:
-А давайте утопим эту оптимистическую тварь!
-Ура, ура! Мы идём купаться!
0

или плагиатчик такое себе, или шаблон. читать прям не оч, имхо

0

Этот негатив закончится, когда закончится ваша совместная история с ППц, начните новую историю, учтите ошибки и не нужно  рыться в телефоне следуещего ППц, живёте вместе - доверяй, нет доверия, нет нормальной жизни...

0

ТС - мужик вроде, описывает пиздыстрадания, тег "моё".

Иллюстрация к комментарию
0

ТС, без наезда спрашиваю - что Вы хотите от комментов? сочувствия, совета, опыта? В зависимости от этого напишу)

раскрыть ветку 1
0

Это вымышленная история о вымышленных людях) выложена просто почитать поулыбаться

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: