Страшнее кошки, как известно, зверя нет.
Но представляю, что может сделать такая птичка своим клювом...
Лучше дать рыбов, конечно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, в виде тунца, но там полно коров жля молока, быков для мяса, свиней, кур, все свое :) и много
Пеликаша так смешно стоит (сидит?), лапки перепончатые свесив)
Милаха такой) Правда, я видела, как хавальник пеликана открывается до размеров чёрной дыры... 😳
Милаха такой) Правда, я видела, как хавальник пеликана открывается до размеров чёрной дыры... 😳
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я бы даже сказала процентов 5, а может и меньше, чего им попрошайничать, когда еды в океане полно.
раскрыть ветку (1)
На галапагосах нет страусов, едят говядину, свинину, много креветок, омаров, курицу, еды дочтаточно
показать ответы
А их не едят? Всм пеликанов и львов этих? Пеликан вроде +- с утку размером, лев на вид жирный.
раскрыть ветку (1)

Лига путешественников
32.7K постов55.9K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.