Помощь студенту

Ребятушки - пикабушечки! Учебный год близиться к концу, жопка подгорает, а курсач еще толком и не писался, а про исследование вообще молчу.

И в связи с эти, я взываю к вашей помощи! Исследую я волонтеров, причем любых. Выгуливали безвозмездно собачку, или помогали организовывать или проводить какое-либо мероприятие, то вы то, что я ищу!

Кому не лень и хочет получить плюсик в карму, пройдите пожалуйста тестик. Ссылочка в описании и коммент для минусов там же!

Пожалуйста не топите!

Спасибо за внимание!

0
Автор поста оценил этот комментарий
вы можете сами написать что угодно в тестах. Как вы потом докажете, что это вы не сами сделали?

Вот видите- вы точно уверены, что вы закончите вуз. В любой стране, где ВО еще не упало так низко, студент до последнего дня не уверен в этом, и палки в колеса ставит именно этот академический стиль+ знания.

Поэтому вы не думайте о том, что вот.."дадут мне бумажку-диплом и я резко начну Кранеги читать и мудрости набираться." Вы сейчас учитесь. Впрочем, если ваши преподаватели позволяют вам творить такой беспредел..может и правда лучше Карнеги почитать, ибо к таким преподавателям у меня лично нет доверия)

В общем..если вы еще не понимаете о чем я тут талдычу ..ну что..удачи в "учебе"

раскрыть ветку (1)
0

Ну а как опросив людей в живую, Вы докажете, что это не вы сами выдумали из головы эти результаты, не подделали их и так далее?

Просто у нас разное понимание того, что собой представляет высшее образование и для чего оно нужно человеку.

показать ответы
0
Давайте я вам расскажу как учились в ВУзах раньше, и как учатся в Вузах в западных странах.

Если у вас источник настолько вопиюще хреновый, как ваш опрос- это двойка. Автоматически. Раньше даже предмет был-"оформление научных работ". Иногда за такое даже могли (а в некоторых странах и могут попросить из универа). Это очень важные вещи, ибо академический стиль- ваше, как студента, все!

Ваш опрос- это база для выводов. И даже если у вас курсовая на 5+, только сам факт этого псевдонаучного пиздеца перечеркивает абсолютно все.

Так вот к чему я..в нормальных универах вам бы за такое не дали бы стать специалистом и применять практические знания.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда объясните мне, почему опрос в формате гугл формы является "вопиюще хреновым" и не может быть валидным в моем исследовании? В чем была бы разница, если бы я тет-а-тет провела с человеком структурированное интервью по тем же вопросам из анкеты, а затем дала бы им для выполнения все те же методики?

Сейчас намного важнее, на мой взгляд, не "академический стиль" и "оформление научных работ", которые никогда никому не пригодятся, а те реальные знания и навыки, которые дает мой ВУз

показать ответы
0
Ну вас даже не учат, так какой из вас может выйти специалист?

Или вы считаете, что курсовая в процессе учебы не нужна и не важна? Или учеба вообще никак не влияет на ваши знания как специалиста?

раскрыть ветку (1)
0

Откуда Вы взяли и сделали выводы, что меня не учат?

И с чего Вы вообще решили, что вся моя курсовая работа состоит из одной группы выборки, на которой я буду делать те или иные выводы?

Я считаю, что курсовая или дипломная работа это исследование на интересующую нас тему, и если мы уж говорим о качестве работы человека, как специалиста, то да, намного важнее практические и теоретические знания, которые потом человек, как специалист, можешь применять на практике.

показать ответы
0

Мне вот интересно, а чего вы сами не можете тест пройти? Набейте результатов "от винта". Если у вас учебное заведение настолько хреновое, что источником может служить какой то опрос в интернетах, то и график "от балды!" там тоже прокатит.

Если вы хотите провести опрос людей, для этого должны быть бланки с подписью каждого испытуемого. Только тогда это станет достоверным источником

Еще и на психолога учеба..мда..вот такие у нас специалисты потом

раскрыть ветку (1)
0

А как связана моя курсовая работа и то, какой я специалист в области психологии?

Видимо, по-вашему мнению, все написанные курсовые и дипломы напрямую коррелирует с теми знаниями, навыками человека, а также с тем, какой он работник на практике, так что ли?

показать ответы
0

Вы бы хоть текст вопросов отредактировали, раз уж накопировали его откуда-то.

Сами-то проходили опрос?!

раскрыть ветку (1)
0

Все вопросы, кроме первой анкеты составляли и адаптировали авторы, и для моего исследования было необходимо включать именно эти методики.

0

Sorry, the file you have requested does not exist.

Make sure that you have the correct URL and that the file existed.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Ссылочка на исследование:

https://docs.google.com/forms/d/1JGRc-egjRD_43lhNpiZn.

показать ответы
0

Для минусов!

показать ответы
0

На кого учитесь?

раскрыть ветку (1)

На психолога

Темы