29

Помогите стать лучше! Помощи пост.

Друзья, подписчики и хорошие мимо проходящие пикабушники!

У меня за плечами большой практический опыт (и теоретические знания) борьбы с насекомыми и грызунами. Я с удовольствием делюсь им с Вами по мере сил и наличия времени - помогаю советами и выкладываю тематические посты.

Я продолжу делать это и в будущем, мне правда приятно осознавать, что кому-то я реально помогла. Некоторые мои подписчики - стали в итоге моими друзьями и это реально круто!

Но сейчас мне нужен Ваш совет. Я понимаю, что наши рабочие сайты (домены второго уровня в основном) овно (а наш корпоративный сайт вообще умело был в своё время свистнут).

Так вот,то насколько я хороша в дезинсекции и дератизации, настолько же я профан в разработке сайта и его продвижения. Я в этом ничего не понимаю, от слова совсем (ну практически).

Я ужасно боюсь, что меня просто обдурят либо по качеству, либо по цене (или одновременно и то и то). Мое состояние в этом вопросе как на картинке:

Очень нужен совет по хорошей, порядочной и сильной компании, которая и сайты делает достойные и современные и продвигает их эффективно, но при этом чтобы не остаться «без штанов». Может кто-то из Вас классный спец? Может кто-то очень доволен своим исполнителем?

Помогите! А то прям уже очень надо и достойный сайт иметь и рекламные кампании  успешные запускать. Стыдно уже и не солидно как-то.

P.S. Если я кому-то в вотсе не ответила, повторите сообщение. Иногда не успеваю ответить на все сообщения, а потом не могу их отыскать ((( Но я почти всегда на связи и продолжаю отвечать на все Ваши вопросы!

Заранее всем спасибо!))

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я не давно столкнулась с такой же проблемой, нужен сперва был бот в телеграмм а потом и сайт.Как говорится доверилась и проебала 25 тыс за бота!Где разраб его делал не знаю,Токо бот стал приносить деньги,он его отключил.Кинул.Погоревав,над потерянными деньгами,Решила Искать дальше.Нашла.Самое приятное,бот сделал,с видео-по его сборке, Попросила сайт,пожалуйста сделал с видео уроками.Сейчас ещё заказываю сайт,Полностью расписал какие работы будут делаться по сайту,сроки и оплата.Если нужна дам координаты

раскрыть ветку (1)
2

Вы ради меня зарегистрировались 😱😳

2

Я не давно столкнулась с такой же проблемой, нужен сперва был бот в телеграмм а потом и сайт.Как говорится доверилась и проебала 25 тыс за бота!Где разраб его делал не знаю,Токо бот стал приносить деньги,он его отключил.Кинул.Погоревав,над потерянными деньгами,Решила Искать дальше.Нашла.Самое приятное,бот сделал,с видео-по его сборке, Попросила сайт,пожалуйста сделал с видео уроками.Сейчас ещё заказываю сайт,Полностью расписал какие работы будут делаться по сайту,сроки и оплата.Если нужна дам координаты

раскрыть ветку (1)
1

Спрашиваете!)) нужны контакты. Буду признательна

показать ответы
1
Я всё ещё жду обещанный пост про метод орошения..
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, что помните ))) я оооочень хочу его написать! Можно было бы тут голосовые надиктовать - я б уже все рассказала подробно.

Пересмотрела сегодня Вотсапп , а там семь сообщений пропущенных, не отвеченных с Пикабу. Завтра отвечу им- наверно у виска покрутят))) там сроки и неделя и месяц даже есть. Но отвеченных уже больше 50-ти точно.

показать ответы
1
DELETED

Лучше всего купить шаблон и заплатить человеку за настройку, если увидите отклик с сайта, то через годик можно и вложиться в уникальные решения.

Ну и перед началом Вам лучше узнать, сколько, в среднем, стоит один приведенный клиент на сайт, а то и правда останетесь без штанов.

Для продвижения сайта можно самому писать интересные статьи на тему дезинфекции и умело вставлять в эти статьи ключи. Тогда значительно сэкономите на продвижении сайта.

раскрыть ветку (1)
1

Сайт в своё время был, в принципе отклик тоже (пока его не угнали), сайты с доменами второго уровня тоже дают определенный результат, но это все как-то «на коленках» сделано.

показать ответы
1

Тьфу, извиняюсь. Одёжная. Крупы и прочее тоже проверил - все чисто. Из одежды старая кофта в кладовке и старое одеяло в тумбе было заражено. Выкинул и то и то, (и нашёлся повод повыкидывать ещё всякий старый тряпичный хлам). Одежда в данный момент на лоджии (вся от носков до верхней одежды), в каждый шкаф/ящик по таблетке или пластинке, включая ванную комнату (где полотенца висят). Пластинки raid, таблетки johnson.

Спреи распылять страшно, так как могут травануться рептилии.

Все шкафы проветриваются (оставил закрытыми с таблетками вчера, сегодня открыл), в квартире по сути только постель, покрывала на диваны всякие и полотенца из тряпок остались, все в комнатах, не заставленных мебелью, в которых много пространства и хорошо проветриваются.

раскрыть ветку (1)
0

Собственно, основные меры Вами были уже предприняты.

Пересмотрите ещё на всякий случай шерстяные и кашемировые  шарфы и свитера, ну и носки.

Сейчас я вижу только вариант феромоновых клеевых ловушек. Лучше всего аэроксон(там хоть и написана пищевая и огневка, но и в шкафах с одеждой отлично ловится по личному опыту)

Ещё можно Рейд фумигатор, как на фото, но тогда шкафы держим закрытыми

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Девушка, как вы вовремя!

Как извести моль, с учетом нахождения в квартире рептилий и их корма - сверчков?) нашёл 2 очага размножения моли, выкинул, по всем шкафам разложил таблетки и пластинки от моли, абсолютно всю одежду вынес на лоджию, открыл там окна.

раскрыть ветку (1)
0

Моль пищевая? Огневка? Точно все перебрали и выкинули? Помимо круп она любит какао и орехи. Нигде не завалялись случайно?

Ящик, где все это добро хранили - моем с дезинфицирующими средством, можно хлорными средствами.

Или у Вас одёжная?

Вообщем, конкретизируйте пожалуйста и решим, что делать дальше

показать ответы
0

ИМХО сайт у вас профильный, и сео-оптимизация не особо будет актуальна. Достаточно простенького (прайс, фотки, а лучше видосы "работы", статьи и отзывы) и хорошего вложения в рекламу. Ваша Целевая Аудитория вводит в поиск вполне определенный список слов (памагити, мышь!!!). Исходя из вашего бюджета и желаемого количества заказов - тестируйте разные комбинации, на которые будет показываться ваша реклама, выясните какая комбинация лучше работает и всего делов. По опыту могу сказать, что чем лучше контора - тем хуже у нее сайт :) Им просто не надо с ним возиться, и без того хватает клиентов....

ЗЫ. Есть новости по Гектору? обещали запатентовать какой-то "напалм" вроде в январе.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот у нас его и нет теперь как такового вообще, только на базе сатомов, олбизов, тиу и прочих, года два как лишились, а я особо и не заметила потери.

Но есть специфичное направление пест-контроль, там просто одностраничный сайт или простенький не солидно.

Тут ещё и крупное дистрибьюторство пришло, под него надо будет прям думать что-то по сайту.

Вообще задумка сайта:  пест-контроль и все , что с ним связано: услуги, товары узконаправленные.

Продажа химии- в принципе продвигается неплохо и через вышеназванные. Только я цены менять там не успеваю.

Номенклатура большая, где времени взять, когда работы итак по самую макушку (((

По гектору! Прям здорово, что Вы помните. Патент ребята оформляют, сдвинули им сроки. Есть сейчас в продаже (2500 за 1,5 кг), но только для своих :), мелкая фасовка и официальные продажи ждём ... наверно ещё около месяца им понадобится. У нас госструктуры по регистрации не очень любят быстро работать

1

А не будут ли соцсети эффективнее?

раскрыть ветку (1)
0

Услуги и торговляу нас. Как дополнительное продвижение - соц сети да, но не вместо сайта.

1

Есть отличный специалист, могу посоветовать

раскрыть ветку (1)
0

Вотсапп 89882563007, выше почта )

1

Напишите свою почту, я вам напишу туда все если нужно

раскрыть ветку (1)
0