Помогите стать лучше! Помощи пост.
Друзья, подписчики и хорошие мимо проходящие пикабушники!
У меня за плечами большой практический опыт (и теоретические знания) борьбы с насекомыми и грызунами. Я с удовольствием делюсь им с Вами по мере сил и наличия времени - помогаю советами и выкладываю тематические посты.
Я продолжу делать это и в будущем, мне правда приятно осознавать, что кому-то я реально помогла. Некоторые мои подписчики - стали в итоге моими друзьями и это реально круто!
Но сейчас мне нужен Ваш совет. Я понимаю, что наши рабочие сайты (домены второго уровня в основном) овно (а наш корпоративный сайт вообще умело был в своё время свистнут).
Так вот,то насколько я хороша в дезинсекции и дератизации, настолько же я профан в разработке сайта и его продвижения. Я в этом ничего не понимаю, от слова совсем (ну практически).
Я ужасно боюсь, что меня просто обдурят либо по качеству, либо по цене (или одновременно и то и то). Мое состояние в этом вопросе как на картинке:
Очень нужен совет по хорошей, порядочной и сильной компании, которая и сайты делает достойные и современные и продвигает их эффективно, но при этом чтобы не остаться «без штанов». Может кто-то из Вас классный спец? Может кто-то очень доволен своим исполнителем?
Помогите! А то прям уже очень надо и достойный сайт иметь и рекламные кампании успешные запускать. Стыдно уже и не солидно как-то.
P.S. Если я кому-то в вотсе не ответила, повторите сообщение. Иногда не успеваю ответить на все сообщения, а потом не могу их отыскать ((( Но я почти всегда на связи и продолжаю отвечать на все Ваши вопросы!
Заранее всем спасибо!))