Так, падажжжи. А Южно-Сахалинск далеко от тебя? я там нашел аж 11 человек с принтерами, кто точно может распечатать. Не конторы, а просто люди, которые не проч помочь за умеренную плату
Спасибо чел,я тоже нашел но как тут объяснили -от ударных нагрузок изделие распечатанное на принтере может разойтись по слоям.по итогу суета будет стоить дороже чем заказать новую сумку
Я писал. Не именно этому продавцу, но тоже подобные сумки там и похожие крепления. "Очень сожалеем дорогой друг , но у нас нету , ты можешь заказать другие товары "
Да короче хй с ним. На гвозди прибью😂
Тогда нехрен было пройопывать старое крепление. А если сломал то нахре тебе такое же ненадежное
там пересыль будет вокруг полторашки только.это пздц.я так в новосибе заказывал гравировку часов и браслета,лазерную.тут ниииихууууя нет или не умеют или не беруться
Купи велосумку с креплением. Поверь запасная велосумка никогда не помешает. Можешь скомпоновать содержимое под 2 разнвх задачи и не пересортировывать при надобности а просто перевешивать сумки
у меня новая,на 4 литра))))а вторая старая через раму на 2 отделения,как баул на верблюда и третья мелкая под седлом.я не хочу больше покупааааать))))
не поверишь.за месяц перерыл али.не нашел.и на англ вводил в поиске и как только не искал и по похожим товарам и по фастексам.хй там
это тут ,на пикабе ты имеешь ввиду им написать или своим?если последнее ,то в округе нет таких даже не уверен что рядом есть.а если есть то по цене скорей всего будет дешевле заказать саму сумку с защелкой,защелку оторвать а сумку выкинуть

ВЕЛОСЕРВИС BIKE TEAM!
11 постов58 подписчиков
Правила сообщества
Запрещается добавлять посты следующего содержания:
- оскорбления кого либо
- с просьбой денег на что либо
- с поиском и предложением работы
- объявления о продаже / покупке
- объявления о съеме / сдачи недвижимости