Ты выложил на Пикабу боян с комментом с самого Пикабу и даёшь ссылку на телегу "взято отсюда".
Пиздец.
раскрыть ветку (24)
В былые времена и за меньшее можно было в минуса улететь. Теперь такой контент популярен видимо, раз плюсуется
раскрыть ветку (7)
Вот я на Пикабу активно сижу пол года,до этого не читал этого баяна,мне теперь минусить за то что это баян и скрыть что мне понравилось? Не понимаю все эти ваши плюсы минусы лайки хуяйки,ваще похуй зашёл почитал час два Пикабу получил долю эмоций и заебись ..остальное вообще по барабану.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Хз кто чем стало,пришел после постоянных рекомендация в новостях,но остался из-за удобного поиска,зашёл грустным вышел весёлым за 15 мин,зашёл погрустить ввел в поиске что ли бо интересное и нашел 10к тем,захотел повспоминать ввел тег про школу и на получи,а система лайков и прочее это детский лепет,мне насрать на него,и вечное нытье в чате баян баян баян уже рили надоело,я если вижу что тему читал просто пролистываю
раскрыть ветку (1)
Объясню коротко, он стал таким знаменитым, потому что здесь был уникальный и авторский контент в основном. А сейчас он стал одноклассниками. Это прям очень коротко.
Тут один кармадрочер- @alexmix, признался, что это занятие затягивает похлеще синьки, так что похуй им, им доза плюсцов нужна.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот именно, что нет)
Просил правила объяснить, а мне бан) #comment_256898685
И я попутал, бан 2,5 месяца в совокупности, последний бан был на 34 дня)
Просил правила объяснить, а мне бан) #comment_256898685
И я попутал, бан 2,5 месяца в совокупности, последний бан был на 34 дня)
А по твоему кто этот жёлтый фильтр мочи поверх наложил? Запатентованная технология из телеграм каналов, стопроцентно авторский контент
А какая разница, откуда взято? Мем нормальный - хорошо. Если б на том же Реддите до этого доебывались - воцарился бы хаос
раскрыть ветку (2)
мем нормальный - 200 лет этому мему, мем с пикабу, и скорее всего был выложен для рекламы тг канала, вот в чем дело
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Юмор для всех и каждого
92K поста60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.