20

Покрас Aeldari #4

Серия Warhammer 40000

Всем заинтересованным и мимо проходящим - здрасьте :)

Aurarch/Autarch Wayleaper.
Вероятно, мой любимый юнит из всех Aeldari наравне с еще одним (о котором позже).

С места - в карьер!

Аутархи (Autarchs) — это высшие командиры Aeldari, сочетание стратегической мудрости и боевого мастерства. Они — те, кто прошел множество Путей, включая Путь Воина, и обладают глубоким пониманием тактики и войны. Они руководят армиями Искусственного Мира, объединяя различные войска — от Аспектных воинов (Aspect Warriors) до Стражей-защитников (Guardian Defenders). Это мастера тактики, использующие свои знания, чтобы предвидеть действия врага и обеспечивать победу с минимальными потерями. И также они - символы единства, их опыт на разных Путях делает их символом гармонии и силы, вдохновляющим других Aeldari.

Эта модель меня крайне радует. Мало того, что на выбор был женский и мужской торс, - а мне нравилась идея разбавления мужыцкой пати прекрасным полом, - что меня радовало еще в обновленных Guardian Deffenders, так еще на выбор копье или меч (выбор минимум третью редакцию подряд идет в пользу копья, даже ничего с магнитами придумывать не стал), вооружение во вторую руку в огромном количестве (сам пользую, подбирая под конкретный ростер Dragon fusion gun, Death spinner и Reaper launcher). Голова также меняется: Howling Banshee mask или mandiblasters, однако вторых нет в наличии в этом наборе. Надеюсь, когда-нибудь найду пластикового Autarch Wayleaper с крыльями, у которого стырю этой барышне шлем в коллекцию. Также на выбор можно сделать обычного Autarch или Autarch Wayleaper, что отражается заменой флага на прыжковый ранец Пауков Варпа. По поводу второго. Раньше это был исключительно персонаж с крыльями, а ранец был у обычного Аутарха, и действовал по правилам Пауков Варпа... Однако теперь функционал этого ранца перетащили в Wayleaper, и теперь это просто косметическая альтернатива крыльям, что с одной стороны упрощает всё... А с другой - немного бесит с точки зрения бэка.

Когда я получил эту модель, еще была 9-ая редакция, где стоимость каждого элемента обвеса влияла на твои доступные очки. И маска Банши была довольно дорогой. Поэтому мне нужна была голова без маски. Но и стандартный шлем я не хотел, хотелось голову без шлема. А на литнике была только мужская голова без шлема. В итоге от этой мужской головы был вероломно отрезан хвост и приделан к голове то ли Ranger, то ли Shroud Runner (не помню, чья она) из того же Eldrich Omen. Результатом я вполне доволен. Однако в реалиях 10-й редакции смысла в этой голове нет - Аутарх берется всегда со шлемом, т.к. он бесплатный, как и любой обвес... Так что самодельная голова лежит в зип-пакетике уже давно.

Эта Аутарх и еще один персонаж (о котором я уже говорил, но о котором я расскажу далее) были первыми в мой армии, кому я решил придумать имя. Поэтому, знакомьтесь, Лиера Зимняя Заря.

Warhammer 40k

20.3K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы