Покрас Aeldari #3
Вновь всех заинтересованных и мимо проходящих, уже в четвертый раз.
Здесь впервые мы затрагиваем тему Путей (Paths) — у Aeldari это концепция и образ жизни, который возник в ответ на трагедию их народа — рождение Слаанеш, четвертого Бога Хаоса, Та-Что-Жаждет. Слаанеш родилась из-за того, что все аэльдари психоактивны, и во времена, когда они царствовали в галактике, они предавались настолько гедонистическому образу жизни, что создали в Варпе нового бога Хаоса. Пути же представляют собой строгую систему самоконтроля, позволяющую Aeldari избежать соблазнов своих эмоций и страстей, которые в прошлом привели к их катастрофе.
Следопыты (Rangers) — это разведчики и снайперы Аэльдари, которые следуют по Пути Изгоя (Path of the Outcast). Они являются мастерами маскировки и дальнего боя, идеально подходя для операций в тылу врага.

Когда я начинал собирать армию, я видел только старые, древнючие миниатюры Рейнджеров, которых мне ну вообще никак не хотелось видеть в своей армии. Каким-то образом я упустил момент, когда GW сделали переиздание этих бедолаг, и для меня было дичайшим удивлением, когда придя в Hobby Games за подарком для друга (он собирает Adeptus Custodes, об этом также будет когда-нибудь пост, когда я смогу отфоткать миниатюры, которые помогал ему красить), я обнаружил анонс набора Eldrich Omens, в котором, среди прочего, были и эти красавцы. Набор тогда было достать уже сложно, но один знакомый состыковал меня с человеком, который взял себе хаоситскую половину набора, а мне достались эльдары и мукулатура из набора :)

Мне крайне нравятся отряды, которые несут в себе индивидуальность в каждой модели. Те же Guardian Deffenders отличаются друг от друга лишь головами и позами... Это... Это и красить утомительно, и на столе это смотрится довольно уныло, если ты рассматриваешь миньки, а не только бездумно бросаешь кубики. У Rangers уникальна каждая модель, - и это восхитительно. Один в застегнутом плаще, другой в расстегнутом, третья в плаще на распашку... Обилие вариантов поз.. Это меня восхищает в таких отрядах.
Осматривая сейчас, спустя 2 года с момента их покраса, я понимаю, что многое сделал бы по-другому. В первую очередь, я не использовал бы руку с дроном у девушки с развевающимся плащом. Она громоздкая, а на игромех как минимум в текущей редакции это никак не влияет. Вместо этого я лучше бы отдал ей бинокль, смотрелось бы лучше. Сейчас же она с этим дроном выглядит, как какой-то лидер/сержант отряда, которого у Rangers как бы и нет. Вторая деталь, что мне не нравится сейчас - это то, как я реализовал камуфляжные плащи. Сейчас я бы все же предпочел более частые узоры, более заметные. Возможно, более ярче выделил оранжевые элементы. Но перекрашивать я их точно не хочу. Возможно, когда-нибудь у меня появится второй отряд Следопытов, и я реализую это уже на них.
Warhammer 40k
18.9K постов23.3K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.