Моя бабушка мне рассказывала, что когда на улице в их селе ссорились бабы и у кого-то кончались аргументы, та баба задирала подол и показывала жопу, типа это самая обида.
А мне было интересно - ну если это такая сильная обида, то зачем что-либо доказывать, кричать - сразу жопу показала и пошла домой гордая)
я вообще бросил на 3 сезоне, как то все совсем скатилось в какую то глупость и клоунаду. Герои превратились в каких то детей которые живут одним лишь моментом. Но при этом мутят какие то сложные схемы по борьбе с главгадом.
Согласен, а ещё всегда бесили ненужные моменты про геев, лесбиянок, черт там даже был один момент на 1 минуту экранного времени, где нам, хз зачем, показали негра инвалида на коляске
Да ещё на втором было видно, что фантазии уже не хватает на каждую серию и сценаристы придумывают какую-то хуйню.
Аналогичная ситуация с Пацанами, третий сезон которых Кубики не озвучивали.
Спасибо! Крутой сериал, вчера посмотрел все 4 серии в захлёб, так проникся что сам сходил взял пивка) Жаль что 1 сезон( Может ещё что нибудь посоветуте?) )))
Если не видели, то Shameless (Бесстыдники, Бесстыжие), американская версия. Первые сезонов 6-7 точно клевые. Ну и Misfits (Отбросы), естественно, даже актер тот же в половине сезонов и озвучка от Кубиков.
— Джозеф [Гилган], что вы можете сказать о своём персонаже в "Проповеднике"? Чего нам ожидать от Кэссиди?
— Знаете, до этого в кино было довольно много сексуальных вампиров. Я положу конец этому дерьму.
© Новая веха в истории экранных вампиров
И ведь положил уже в первой же серии... =)
Спасибо) Но данный сериал досмотрен прям аж до конца) после ухода Фионы уже как то не так было для меня) Но последняя серия порадовала)
Последняя серия да, порадовала, хотя там сезона два до ухода Фионы уже запал пропадать начинал. И печально как они всё таки Липа слили в качестве персонажа, он прям по полной в последних сезонах тупил.
Ну это очень странно, если смотреть сериал запоем, то станет заметно как его в начале подавали очень талантливым и в целом башкавитым, а потом он на ровном месте просрал шанс учиться в универе, причём реально просто так, без каких либо обоснованных на то сюжетных ходов. Потом он просирал шансы по работе, да и в целом много шансов просирал и это прям было заметно в плане сливания персонажа. В конце так вообще эгоистом каким то стал, которого алчность накрыла и он умудрился ещё и дом просрать и всех подставить в плане финансовой подушки от продажи. Короче я лично был сильно разочарован как его всё тупее и тупее делали.
Ну ещё с Карла эпичные фейспалмы были, они прям каким то супергероем из гетто стали делать, да ещё и со всем своим прошлым он так легко в полиции поднимался.
Вот первые 5-6 сезонов это очень мощно было, я всё ждал когда наконец Галлогеры перестанут балаболить и строить из себя суровых бедняков с Саутсайда и покажут наконец на деле как они Фрэнка убивают, а там кроме сбрасывания в реку ничего толком и не было, хотя когда он сдал детей в приют, и всякое говно творил, там его уже можно было без проблем замочить, так как они постоянно из себя строили крутышей повидавших жизнь.
на счёт их отца также можно сказать, сколько семей терпят вот таких вот? Мне кажется много. просто последние сезоны уже высасывали из пальца.
И тот же Джозеф Гиллган играет. Охуенный актер.
А ведь помню времена, когда его хейтели за то, что он якобы заменил Нейтана в "Отбросах". А недавно я только ради него сериал и пересмотрел
— Джозеф [Гилган], что вы можете сказать о своём персонаже в "Проповеднике"? Чего нам ожидать от Кэссиди?
— Знаете, до этого в кино было довольно много сексуальных вампиров. Я положу конец этому дерьму.
© Новая веха в истории экранных вампиров
И ведь положил уже в первой же серии... =)
Хотела предложить сериал Грешники, но он уж очень специфичный: английский сериал про пару старых геев которые постоянно срутся между собой.
Есть ещё сериал Переростки английский. Тоже довольно специфичный. Про четырех подростков у которых стадия острого недоёба.
Вообще у англичан неплохие сериалы как комедийные так и драматические.
Это вообще шедевральный сирик. Казалось бы, просто сериал про чела в квартире, а столько всего происходит, персонажи прикольные, сюжеты абсурдные, красота. Еще из более старого британского мне понравился Spaced (Долбанутые) с Саймоном Пеггом и Ником Фростом, это вроде их дебют вместе был, жаль закончился быстро.
Еще можно глянуть "это Англия". Не ржачный, но очень атмосферный. Тематика схожая и главный герой тот же
Картинки в посте мне зашли. Ваш комментарий воодушевляет. Как говорите сериал называется "Голяк"? А то я что-то кроме ТБВ, детектива и немножко о встрече с их мамой не смотрел ничего. Ну, там, может по мелочи чего ещё.

Специфический юмор
40.9K поста56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)