Похудение

стартовые условия вес 156.55. -400000 руб кредитов.
цель ближайшая 140кг и плюс в месячном балансе.
цель максимальная 100 кг и 0 в балансе.

активы 36000 оклад в мес.есть электровелосипед стоимостью 60000 и самокат стоимостью 29000 который я пытаюсь вернуть через валдбериз.
планы:считаю калории,стараюсь достичь дефицита от 500 калорий в день
24 апреля кончается рейд против курьеров в спб.хочу зарабатывать курьером на электровелосипеде в яндекс еда.

советуйте,критикуйте,минусуйте.следующий отчет 27.04.25

0
Поль за пользу
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажи, что изменилось за 7 месяцев с этого поста В Яндекс еде поработал. Может тебе какие-то подсказки нужны?
раскрыть ветку (1)
0

Зима была, не хотелось мерзнуть и убиваться об лед снизу и сверху. Как снег сошел купил электровелосипед, но 24 марта начался месячный рейд по ловле курьеров на электричке без прав. 24 рейд кончится буду работать на элвеле в доставке пока не отберут. Пешком тоже буду работать. Пост похудение написал для дополнительной мотивации., я ленюсь приводить себя в порядок, но чувствую что старуха с косой на меня поглядывает. План у меня в голове есть, буду реализовывать.

показать ответы
А где сейчас такая зп в 36к?
раскрыть ветку (1)
0

Почтальон, так что ходьба в приличном количестве присутствует

1
Ахаха хуя себе цели.
ну из такой финансовой выход только один, в окно. Но твоих запасов жирочка хватит макс на 2 мес. А выплатить долг тебе нужно год не жрать.
раскрыть ветку (1)
0

Сам в ахуе, но как говорил Верещагин "лучше помучиться", в окно всегда успею

показать ответы
2

ТС, в общем (если у тебя нет известных противопоказаний по диете) - берешь диету для диабетиков и строго ее блюдешь и смотришь на уходящие килограммы. Кратко диета - можно мясо 100-150гр на прием пищи, углеводы (типа гречки) 2-3 столовых ложки, остальное - овощи. Овощей можно дофига есть (но только тех, у которых низкий гликемический индекс, типа свеклу, картошку не стоит есть, огурцы и капусту - почти сколько хочешь). В общем клетчатку можно есть много. Жирное - нельзя, углеводы - можно очень очень мало (2-3 столовых ложки вареной гречки). Алкоголь, лимонад, сладкое, фастфуд - нельзя, совсем. Фрукты - тоже очень ограничено (смотри диету диабетиков).

В общем для примерного понимания твоя порция состоит из 25% белка, 25% углеводов и 50% клетчатки. Жиры - тоже нельзя. Ориентируйся на запреты для диабетиков. На овощах дорого зимой, сейчас попроще. Начинай любить капусту во всех видах, недорого и можно много съесть.

Приемов пищи - 3 и по расписанию, типа в 7, 12-13, 18. В остальное время только воду пей. Если хочешь есть между приемами пищи, то корректируй питание - ешь больше капусты. Если разделить по пропорциям, то на завтрак ешь половину дневной еды, на обед 2/3 от оставшегося, на ужин - остальное. Ко всему выше - ходи пешком, 10к шагов, желательно после приема пищи, поел и пошел 30 минут пешком.

С водой все просто - при возможности и желании пей воду. Если напиток содержит калории, то это считается едой - чай=вода, чай/кофе с сахаром (молоком, сливками и т.д.) = еда.

Лучше пойти к врачу, пожаловаться на лишний вес и неспособность его сбросить, сделать анализ крови (это что бы понимать есть у тебя внутренние болячки какие-то или нет) и попросить рекомендаций.

Сидеть на такой диете тяжко - хочется есть чего-нибудь привычного из старого рациона. Из стимулов - приятно найти в шкафу вещь, которую не носил 10 лет и обнаружить что она на тебе норм сидит.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, сохраню

1

Меняй велик на обычный, и вкручивай педали на работе.

раскрыть ветку (1)
0

Обычный больно, на необычный денег нет

4
Лучше пересядь на обычный велосипед
раскрыть ветку (1)
0

При моей массе на обычном велосипеде наката нет, а дорогие модели мне не по карману. Правда есть седло шириной 38 см😀

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги