3

Поговорим?)

В общем. Интересно мнение людей, которые подустали работать и пахать. Интересно, как Вы справляетесь с хронической усталостью. Как долго ищите выход из этого состояния?)Ходите к психологу? Ездите на отдых? Пьете пиван? Помогает вам это или нет)

К слову,я переехал в Москву чуть больше года назад. Переехал вместе с девушкой) ее по работе пригласили. А я хвостом. Давно хотел в большой город переехать. Пожив тут, понимаю, что Пашу как лошадь, без перспектив. Работаю в такси,тариф бизнес. Деньги нормальные, но приходится вставать в 4:30 и до 24:00 пахать. Работаю в графике 2/2. Последнее время поймал себя на мысли, что долго в таком режиме не протяну и не перспективная это работа. Да и удовольствие она не всегда приносит (кто работает в бизнесе знает какие Яндекс мрази, когда дело доходит до снижения рейтинга просто,потому что пассажир неадекватный и ставит тебе 1*))

И вот, уже какие выходные думаю, чем можно заняться, читаю что сейчас на рынке актуально, ничего в голову не приходит толкового в плане рода занятий). От этого руки понемного опускаются. Не знаю куда сунуться. От этого и частенько настроение херовое, что хочется найти дело свое, а ничего на ум не приходит. Девушка советует пойти к психологу, он может помочь. А может и нет)

В общем,интересно почитать как вы были в моральной жопе и морально выбраться из нее, найдя свое хобби,дело,работу.

Так же будет интересно почитать и про то, как вам помог психолог,если помог)

0
Автор поста оценил этот комментарий
А что значит хорошие деньги? Насколько оно того стоит?
раскрыть ветку (1)
1

13 за день уже с вычетом расходников. В неделю работаю 3-4 дня. Насколько стоит? Оплата половины аренды жилья+ хотелки небольшие, + пара кредитов. За год пару раз ездили с любимой за границу. На путевки вдвоем скидывались. Все впритык

DELETED

Ну просто вы смотрите на крутые машины, магазины и хотите соответствовать. А получается с большими трудозатратами это. А вернетесь домой и заработок в меньших количествах будет устраивать, и уставать не будете так

раскрыть ветку (1)
1

В Краснодаре работал на производстве металлических сеток. Работал 5/2 с графиком с 7 до 19)) и могу сказать, что в плане усталости уехал от худшего к лучшему))

1
DELETED

Психолог при хронической усталости не поможет, поможет хронический восьми часовой сон))

Если работает в таком графике вы долго не протяните, тем более хобби и развлечения вас не спасут, на это все тоже нужны силы.

Меняйте график или ищите другой способ заработать, спать/есть/отдыхать регулярно. И сверху должно оставаться время на "жить", а там хоть пиво, хобби и психолог, но это все должно быть сверху, а не заменой здоровому сну и отдыху.

раскрыть ветку (1)
1

От хронической усталости не спасет) но может направит куда нужно))потому шо я запутался пздц)) шо, куда, зачем?) плюс тугоухость (плохо слышу) плюс детские травмы)) батя выпивал, хотел человеком меня сделать говоря это не в трезвом состоянии. Короче, до кучи

0
Мне кажется главное уйти из такси.
Остальное зависит от образования и развития.
раскрыть ветку (1)
1

Образование - сантехник) не пошел по этой спеце работать потому, что на тот момент мало получали)) та и сейчас не особо. Во времена когда надо было учиться я пошел по спорту. А когда нужно было принимать решение куда идти учиться я пошел абы куда,потому, что думал по спорту дальше пойду. Получил кмс, и через год задумался,а что дальше ? А ничего! В борьбе вольной в тот момент особо не заработаешь. На сантехника пошел, потому, что было НАДО. Я к тому моменту еще не понимал чего хочу от жизни. Когда ровесники целовались с девочками , я шел на тренировку и думал как бы вес согнать перед предстоящими соревнованиями. Короче,детства особо не было и подумать куда идти учиться времени не было)) хотелось наверстать упущенное) тут мне подворачивается вариант устроиться барменом в центре города и освоить все прелести этой работы)) а там и девочки и танцы) а мне этого так не хватало на тот момент))

DELETED

Надо обратно переезжать, давит большой город на настроение, значит он не для вас

раскрыть ветку (1)
1

В Краснодаре радости тоже особой нет. Жил с рождения там и уехал оттуда) не хочу обратно)

показать ответы
0

А что там с Пашей, который как лошадь? :))))

раскрыть ветку (1)
0

Тимати,отстань))не до тебя сейчас))

2
Ну в такси работал в Яндекс такси на арендной машине, потом этот Яндекс такси закинул меня в черный список (пожизненно), причину не говорят, конфиденциально блин.решил в ситимобиле поработать аренду не вывозил... Забил на это такси.. там сям приработками баловался. Последние 6 мес бомжевал натурально ( да да бывает такое).... Месяц назад нашел работу учеником печатника . Ну как сказать честно,это лучше чем в такси работать.
раскрыть ветку (1)
0

В Яндексе, насколько знаю, нужно очень сильно накосячить чтоб в блок кинули)тем более пожизненно) успехов тебе,друг! Без зла

показать ответы
1

Получать деньги — удовольствие. Заниматься любимым делом — радость. Получать деньги за занятие любимым делом — счастье.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен) еще как прочитал «счастье это когда нет несчастья»))

показать ответы
3
Да есть тут одна темка, после контракта там даже психолог бесплатный прилагается!)) Сходи на годик, развей хандру ..
раскрыть ветку (1)
0

это краткосрочная сделка)) «большая игра» закончится и шо делать после нее?)

Если серьезно, на*уй оно надо! Если позовут, то конечно все пойдем, но пока не позвали ни одна жизнь не стоит тех денег)

На днях видел видео где чувак передает приветы в здании под обстрелом)) стоит улыбается, за кадр кому-то орет чтоб вытер жопу быстрее и взял в руки оружие. И все это с улыбкой на позитиве) у меня этот тип вызвал восхищение. В такой ситуации и на таком позитиве)) тут собранность нужна и внимательность,а он приветы передает)) чувак с яйцами,не иначе))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги