1121

Подписка на обувь

Два года подряд покупаю обувь в фирменном магазине с гарантией в 12 месяцев. Через 3 месяца сдаю ботинки обратно в магазин, потому что они не выдерживают носки, деньги возвращают. Считаю это подпиской на обувь.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже закупаюсь в фирменном. Гарантия - полтора месяца + полмесяца на ремонт. Ни разу не вернул по гарантии. А вы просто покупаете херню за пятикратную стоимость, поэтому магазин так делает.

раскрыть ветку (7)
8

Справедливости ради скажу, у меня были 2 пары ботинок Merrel. Одни не высокие, они прожили 9 лет и лопнули по резине в 18 году зимой на охоте. Им было 9 лет) Не потеряли никаких свойств, кроме внешнего вида. Разрывались никти на стыке резины и кожи, там я их чинил в мастерской, потом носил только в лес. Купил в 14 году тоже Merrel Ice Clow , высокие и тоже с галошей. Были жаркие, но за пару лет весь утеплитель высыпался и стали они осенними и весенними для луж. Лопнули в прошлом году, им было 7 лет. Сейчас в спортмастере цены улетели в космос, отзывы плохие, люди пишут, что поверив в бренд и взяв такие же ботинки как когда-то, получили разочарование. Все новые модели от старых фирм делают крайне низкого качества. В спортмастере больше ничегон е покупаю . Раньше брал кроссы со скидкой на лето, за 700р, сейчас и цен таких нет. Один раз не успел вернуть ботинки, лопнули через32 дня, один раз успел на 29 день вернуть. Робек магазин тоже продает шлак, могу сфотать свои коробки с обувью оттуда. Ральф рингер обувь красивая, у меня даже живы туфли летние, правда, уже с набойками. Зимние ботинки от ральф рингера красивые, но нифига не теплые, а это 7500 р лет 5 назад. Лежит красивые, их, разве что , в театр носить.) Ботинки брал последний раз в Триал Спорте. Увы, тоже подвели. Унты за 2000, которые купил лет 5 назад и ношу в лютый мороз живы и нифига им не делается, как новые))) В них тепло и сухо ))) Супердорогие модели не покупаю брал за 5000, сама низкая цена в триал-спорте. Licorn и Karrimor. Увы, всё распалось. Демисезонные Licorn держатся, но из нового сезона такиеже у товарища развалились сразу. Увы. Я верю в то, что качественные ботинки не должны стоить как крыло самолета, поэтому за всякими Соломонами или Гармонт за 20+ тысяч я не пойду, да и не по карману мне такая обувь.

раскрыть ветку (6)
3

Merrel, брал два года назад что-то около 12-13тр. Срок службы полтора месяца. Salomon ценник примерно тот-же, срок службы два месяца. Все бралось в сети спортмастер. В прошлом году в конце сезона взял самые дешевые зимние ботинки их марки. Ношу пока месяц, уже начинают разваливаться. Так что дело не цене. Теперь вот ищу нормальную зимнюю спортивную обувь.

раскрыть ветку (4)
1

Вот и я о том, что независимо от бренда гонят всякую некачественную продукцию( 23 тыщ, меня бы жаба съела(

раскрыть ветку (3)
1
В этом плане очень радовал декатлон, без конского ценника и с возможностью возврата в течение 2х лет.
раскрыть ветку (2)
0

Очень люблю new balance кроссовки. Покупал в разное время разные в разных магазинах7 и в спортмастере за 12к и в абсолюте за 15 и даже с европы мне однажды привезли уж не знаю за какую сумму (они единственные прожили два полноценных сезона). В итоге нашел в городе отличный ноунейм магазин с репликами китайскими. Внешне хрен отличишь, цена раза в 4-5 меньше, а по времени носятся иногда и лучше чем из брендовых магазинов. В итоге когда меня жена тащит показывать обувь за 10к+, я работаю на опережение и покупаю обувь в том магазине. Ни разу не подвело. А еще там консультанты кайфовые, которые чуть ли не сами тебе обувь надевают на ноги

раскрыть ветку (1)
0

У нас в городе нет New Balance.) В областном центре по 20 тыщ есть)

1
Я так матрасы надувные в Спортмастере брал. Штук пять поменял, все время мембрана рвалась и горб вылазили на матрасе. Но по весу все было даже с запасом, по нему ни кто не прыгал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы