Читал на баше, помнится, парень жаловался на то, что во время секса в ванной его девушка начала раковину мыть...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Цвет_глаз
Больно уж характерный разрез глаз..
И кстати у этих народов чаще встречается тёмный цвет глаз. У младшего брата карие глаза, но четверть радужки на одном глазу ярко голубая- выглядит прикольно))
До чего же мы дошли, фантастика - по окраске радужки глаза начинаем узнавать девушек из порнухи. Это вам не по родинкам на жопе гадать!
А серые-голубые - лично у меня. Но не от настроения. А от температуры либо количества солнечного света.
Патамучта поперсы. Наркотик такой для любителей анала. Расслабляет мышцы сфинктера.
Правда, расширяет ли этот наркотик на зрачки употребившего- я хз. Пишут, что при определённом составе и длительном использовании вызывает слепоту.
с чего ты взял, что ее ебут именно в жопу? ну так потому что поперсы
а почему поперсы? ну так ее же в жопу ебут
почему деревья качается? потому что ветер дует
а почему ветер дует? потому что деревья качаются
С чего ты решил, что ее в жопу ебут по такой фотке?
Не люблю новояза, но если открыть самую большую Британскую энциклопедию на слове "душнила", то там будет твоя фотография.
Если ты несёшь херню и тебе об этом аргументировано говорят - это не значит, что вокруг тебя душнилы.
Просьба общаться без оскорблений, следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.
Полезные ссылки:
Правила https://pikabu.ru/information/rules#4
Пояснения [Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
У меня хотя бы причина есть, чтобы писать такое. Она есть в моей первом комментарии.
У тебя же стиль манера спорить как у пятилетнего(что неудивительно, у вас примерно одинаковый уровень развития) - "говоришь на меня, переводишь на себя".
Вот почему вам так сложно просто признать, что да, затупил, бывает, но в целом я не долбоеб, а адекватный человек? Почему надо настаивать на своем, называть душнилой необоснованно? Зачем? Все-равно ведь не вывезете, сколько вас таких уже было.
Почему надо настаивать на своем, называть душнилой необоснованно?Патамучта я сделал типичное для Пикабу предположение: пошлое (хотя какая там пошлость в ветке про ёблю), но логичное. А ты пришёл и доебался, как пьяный до столба: тупо, уныло и безо всякой логики. Чем и заслужил почётное звание душнилы.
то есть попоебля в буквальном смысле может вызывать слепоту?
eeeeeeeeeeeeeeeeexcellent! (лапки)
Мне вот интересно.Она жалеет о своем посте?как она додумалась вообще?что говорят ее родители?это же пиздец ребята